растите не болейте
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Легавые! Островные и континентальные
Отправлено 23 February 2012 - 17:24
с днем первой косточки!!!!!!!!
![]() растите не болейте
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/504438.
Отправлено 02 March 2012 - 09:32
запоздало присоединяюсь к поздравлениям!
![]() сообщаю для интерисующихся. ежегодная весенняя Областная выставка охотсобак намечена на 24.03.12г. , состоится в Тольятти традиционно на стадионе Торпедо. 10.03.12г. будет проведена Межрегиональная выставка охотсобак в Ульяновске. Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 02 March 2012 - 09:33
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 02 March 2012 - 11:23
АиЮлегавые,Юля блииин... какая дата неудобная... Придется нашей "элите" до июня ждать...
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 02 March 2012 - 11:30
Машунь,
![]() по наброскам она собподает с охотВсероссийкой, поэтому вопрос еще открыт....
Отправлено 02 March 2012 - 11:34
АиЮлегавые, Да что же такое то!
![]() Все. Обиделась я на Вас. Пошла звонить в Уфу - узнавать когда у них охотовыставка ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 11 March 2012 - 12:14
Юлка,
![]() раскажите про Вашего питомца, пожалуйста! привезли или местное разведение? делитесь фотками любимца и давайте почаще встречаться-общаться на форуме!!!
Отправлено 12 March 2012 - 17:49
Семья самарских легашиков растет, что не может не радовать
![]() ![]()
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]()
Отправлено 16 March 2012 - 14:25
Хвалимся!
У нас появился вот такой вот тренажер ![]() ![]() ![]() ![]()
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Отправлено 16 March 2012 - 14:34
Хвалимся! У нас появился вот такой вот тренажер ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 March 2012 - 14:40
Какой замечательный тренажер, не подают? Исходя из опечатки отвечу сразу на 2 вопроса - если сильно не растягивать - не падают. Собака на должна бояться. Старший вот слишком напрягается и поэтому приходится ногой придерживать заднюю скамейку, а младший настолько уверенно себя чувствует (это собака, которая как-то разбудила меня тем, что упала с компьютерного стола ![]() А если опечатка была в другом - делали на заказ. Я честно не знаю кто, я обрисовала план, а мама с кем-то договорилась. Сделали дня за два.
Отправлено 16 March 2012 - 14:52
конечно опечатка
![]() У меня один ребенок правда на столе хорошо стоит, а другому так не нравиться у него наподобие вашего тренажера, ну прям ни как не хочет... Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 16 March 2012 - 14:56
Отправлено 16 March 2012 - 18:00
У меня один ребенок правда на столе хорошо стоит, а другому так не нравиться у него наподобие вашего тренажера, ну прям ни как не хочет... вкусняшки и игрушки не помогают? я раньше на стулья ставила и сыром кормила - вроде как вкусно, устойчиво и не страшно. Он принцип понял и как эти лавочки увидел, вначале перепрыгнул, а потом залез правильно. С ними мне больше нравится игрушку бросать - очень красиво замирает и присаживается, а на сыр если слишком вытянется, то может и упасть. Хотя он быстро научился стоять и тянуться так, чтобы не падала задняя лавочка ) Может Ваш боится просто или не понимает, что он него требуют?
Отправлено 20 March 2012 - 11:21
АиЮлегавые, добрый день! рассказываю)) мы живем в Тольятти. в Самару к вам приезжаем на выставки иногда. пёсу нашего зовут Айс, сейчас нам почти полтора года. русского охотничьего разведения, все предки рабочие, привезен из Новочебоксарска. фоток не сильно много могу выложить и Аське там еще нет года. ну вот, что есть))
![]() выставка в Самаре. прошлая осень
Отправлено 21 March 2012 - 21:07
Юлка,спасибо за фотки, УРА!!!
![]() просто в восторге от Вашего рыжика!!! прелестная мордаха, отличная координация движения и т.д.!!! ![]() знаю , что в Чувашии и округе очень любят эту породу и занимаются разведением правильных-рабочих! линий собак. хотелось бы познакомиться в живую,пощупать и потискать нового сеттера... есть ли у Вас возможность присутствия на обл.охот.выставке собак 24.03.12г в Тольятти на ст. Торпедо(Революционная/Приморский б-р)??? начало в 10.00 ч,регистрация на месте всего 400р. будет много ирлашек и не только..... очень буду рада вашему присутствию и показу! с уважением, Юлия. Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 21 March 2012 - 21:26
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|