![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Легавые! Островные и континентальные
Отправлено 24 October 2010 - 22:01
А мы хотим похвалиться.....Сегодня заработали на выставке Отлично 1,ЮСАС. CW.ЛЮ...
Экс.М.А.Поливанов. ![]() ![]() ![]() Сегодня ,наконец познакомились с Брюсом .....Какой красавец!!! и увидели брата Гранда Глайда.....Похожи ![]() На бесты не остались ,У сына сегодня День Рождение, а было бы очень интересно посмотреть,,да и вообще было очень комфортно ... ![]()
Отправлено 25 October 2010 - 09:53 ![]() ![]() Ольга, а где фото???так не честно..... ![]() а Миха выставлял младшего?а Брюсика просто выгуливал?или как? а заявленный гордон это наверное был Утер? короче ... ![]()
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 25 October 2010 - 11:58
ну и отлично(я про ринговку)вы заслуживаете!!!
![]() а расстановка в бесте группы была такая: 1м. выжла- СЮЗИ(к сожалению не знаю ее полной клички) ![]() 2м. гордон - УТЕР ![]() 3м. курц - Н ХАРТ ![]() Миша со своими пацанами (БРЮСС ЭЛЬ и ГЛАЙД)мне к сожалению пока не отзвонились. Но знаю из достоверных источников, что они не важно отрингованы ![]()
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|