А на природу мы можем поехать в след. выходные уже в полном составе. Надеюсь, что у нас всё получиться!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Легавые! Островные и континентальные
Отправлено 16 October 2010 - 06:47
Ксю, не расстраивайся-всё впереди ещё. Так складываются обстоятельства . У меня ещё и кошка кажется помирает... Не знаем что и делать уже. Надеюсь, что наши совместные старания всё-таки помогут ей оклематься. Спасибо Ольге К. за посильную помощь!!!
А на природу мы можем поехать в след. выходные уже в полном составе. Надеюсь, что у нас всё получиться!! ![]()
Отправлено 16 October 2010 - 14:50
привет всем!
да, это была ДЖЕССИКА, к сожалению она не получила САС на Всероссийке, да и судя по тому что рано уехали и не остались на БЕСТЫ, и на Регионалке они не блестнули, ![]() документы на МАРТЫШКУ я еще не получала , но человек сейчас в Москве, возможно что и привезет! сегодня в поле на тестирование выезъжала наша новоиспеченая АССовская собак-ирлашка(big) в полном семейном составе с красавицей дочкой -ВАСИЛИСОЙ(девочке 2, 5 года)чудное создание-глаза, улыбка, просто АНГЕЛ!!!ирлашка приятно удивила, но пока очень жиманна, но настрой владельцев иметь рабочуюю собаку всегда радует....в общем все мы будем стараться!!! ![]()
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 17 October 2010 - 15:58
Не погонят - не дождётесь!!! А потом, у вас всё равно сеттериный перевес!
Лёш, я поняла где я видела эту молодую, рыже-чёрную и наглую морду Хурмы.... Только там она была чёрно-белая! Точно! Я обратила внимание на мордаху и удивилась новой собачке. Даже и в мыслях не было, что это ваше чудо! Кстати, вам значит нужно и аватарку сменить срочно!
Отправлено 17 October 2010 - 22:32
Лёш, я поняла где я видела эту молодую, рыже-чёрную и наглую морду Хурмы.... Только там она была чёрно-белая! Точно! Я обратила внимание на мордаху и удивилась новой собачке. Даже и в мыслях не было, что это ваше чудо! Мы когда увидели, что и ты и Ольга голосовали ещё и за Хурму - очень обрадовались, значит на подсознательном уровне уже , не зная о нас, приняли и оценили. ![]()
Отправлено 20 October 2010 - 08:20
судя по последней фотке все цвета собачей радуги у вас уже есть!!!!!!!!!!!
![]() здорово ![]() а глупый вопросик, можно?как вы умещаетесь теперь на кровати по ночам? ![]()
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 20 October 2010 - 08:27
от шуток к делу......информация для континентальных легавых.
23/10/10г. в Кинельском районе , пос. Формальный пройдут испытания РКФ по кровяному следу сбор на базе "ПИК СТЕПНОЙ"к 11 00 утра. 1 этап-притравочный-тренировочный след....(150 р.) 2 этап- испытательный след...(400 р.) эксперт по рабочим качествам РКФ-Шляпников М.Е.(Самара)
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|