![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Легавые! Островные и континентальные
Отправлено 29 September 2009 - 13:29
Ребята-дратхаарята Батлер и Бартен Блюз Для особо одаренных в этой породе, просим пояснения: А бородушки разные по оброслости это так бывает? Мне кажется (перекрестилась), что Бред и по шерти более гладкий... А? Но парни оба загляденье!!! Три роттвейлера в доме не предел желаемого, а предел возможного...
Отправлено 30 September 2009 - 11:37
Для особо одаренных в этой породе, просим пояснения: А бородушки разные по оброслости это так бывает? Мне кажется (перекрестилась), что Бред и по шерти более гладкий... А? Но парни оба загляденье!!! Он Батлер ![]() А про шерсть, они на самом деле разные, но оба дратхаары, оба породные.
Отправлено 30 September 2009 - 13:09
Юлечка наша любимая!!!! ![]() elena_viki фото великолепны ! спасибо,но я не совсем пропала,а даже наоборот.....вернулась....ездила на вязку со своей принцесой (Лизой)в Минск...и ненароком попала там на охот выставку ,чем удивила сторожил,ни кто не ожидал встретить конкуренцию в лице заезъжего английского сеттера из Самары(РФ ,что за 2000 км в одну сторону),всех победили....получили ЭЛИТА,ЧЕМПИОН и радостно удалились под бурные аплодисменты.И к стати там же победителем выставки по бонитировке оказалась еще одна наша Самарская собака ныне живущая в Витебске(Белорусь)курцхаар по кличке НАБИ ЮРТ вл Коробов Генадий.Вот такие новости... СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИСПЫТАНИЙ ПО РОЗЫСКУ И ПОДАЧЕ БИТОЙ ДИЧИ СРЕДИ РЕТРИВЕРОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 30 September 2009 - 14:00
АиЮлегавые ПРИМИТЕ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
МЫ РАДЫ ЗА ВАШИ УПЕХИ НА ВЫСТАВКЕ!
А про шерсть, они на самом деле разные, но оба дратхаары, оба породные А я не говорю, что они помесь, я идела таких собак но с бородами и взрослых, а малышей не видела. Вот и спосила про разные бородушки. ![]() у роттвейлеров тоже бавает ость короткая и подлиннее. А бавает и очень длинная, как у этого Шведа. ![]() Чемпион мира по рабочим качествам этого года. Три роттвейлера в доме не предел желаемого, а предел возможного...
zhastin, а по фото так сразу и не скажешь, что ротвейлер...Очень мощный крупный недостаточно оброслый гордон
![]() А про дратхааров не могу вам дать внятного ответа... Я тоже не спец в них. Говорят и такие, и такие бывают. Вроде как разные линии породные.
Отправлено 01 October 2009 - 21:33
Всем привет. А вот еще несколько фотографий с этого мероприятия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://lexsir.users....7/131651472.jpg http://lexsir.users....7/131651475.jpg http://lexsir.users....7/131651461.jpg
Ксения Колесникова тел. 8 927 263 36 38
Отправлено 02 October 2009 - 00:25
Говорят и такие, и такие бывают. Вроде как разные линии породные. А мне они оба шибко нравяться, хоть и бороды разные. ![]()
А вот еще несколько фотографий с этого мероприятия СПАСИБО! ФОТО И КТО НА НИХ ПРОСТО РАДОСТНЫЙ КРИК ДУШИ!!! А МАрта ПРЕЛЕСТНИЦА!!! От нас целовать ее в кожанный носик... ![]() Три роттвейлера в доме не предел желаемого, а предел возможного...
Отправлено 02 October 2009 - 10:15
zhastin, а по фото так сразу и не скажешь, что ротвейлер...Очень мощный крупный недостаточно оброслый гордон Это он на охоту ходил и по можеельнику шарился вот очесы с юбочкой и остаил там. ![]() ![]() ![]() Три роттвейлера в доме не предел желаемого, а предел возможного...
Отправлено 07 October 2009 - 13:14
10 10 09 г на тер Рубежного охот хозяйства состоится
![]() ![]() с 3 мес по 10 мес -ВЫВОДКА-стоимость 50 руб, с 10 мес до 10 лет -ВЫСТАВКА- стоимость 200 руб. при себе иметь вет паспорт с прививками ,док на собаку и хорошее настроение.... приглашаем всех желающих принять участие,эксперт в ринге -ДЕМЬЯНОВА Ю В (3 кат,Самара) тел для спр .89277100663 ЮЛИЯ. ![]()
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 11 October 2009 - 08:34
От Правления Самарского городского общества охотников и рыболовов хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участникам 2-ой городской выставки охотничьих собак которая успешно прошла 10 октября 2009 года
![]() Несмотря на происки погоды,в ней приняло участие около 60-ти собак! Особая БЛАГОДАРНОСТЬ за подготовку и организацию Юлие Демьяновой,Ирине Яговкиной,Андрею Козлову и всем,кто помогал,"болел" и участвовал (под дождём и в холод...) ![]() Надеюсь,что эти городские выставки станут традиционно-ежегодными... Просьба ко всем,кто фотографировал, поделитесь снимками на этом сайте и выделите несколько самых удачных(по мнению авторов)для иллюстрации статьи о выставке в журнале "РЫБАЛКА & ОХОТА в Поволжье". Нужны они, буквально, в ближайшие день-два,т.к. во вторник надо предоставить статью и фото Председатели Самарского городского ООиР... Заранее благодарна, Ирина.
Кинолог Клуба "АССА"
Наш сайт - https://novograd201....assaclub-samara
Отправлено 11 October 2009 - 22:53
Ксения Колесникова тел. 8 927 263 36 38
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|