![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Легавые! Островные и континентальные
Отправлено 07 April 2015 - 19:13
доброго времени суток всем форумчанам
хотелось бы поделиться отличными новостями-ПРИШЛА ВЕСНА.....солнышко пригревает и мы вл. легавых собак и не только ![]() а манило нас в поля ! и чудо случилось - дороги стали более или менее проезжими и мы тут же собрались на натаску,хоть и ЭТОТ денек был промозглый приехали все кто собирался! ВОТ уже второй раз мы выезжаем на занятия с молодыми собаками под руководством Гуриненко А.В. ![]() НАС ![]() собаки: два английских сеттера + дратхаар - занятие по подсадной птице и у ягда - занятие по подаче с большим удовольствием представлю не большой фото отчет с долгожданного с мероприятия самая трогательная на мой взгляд картина-ЗНАКОМСТВО С ЗАПАХОМ ПТИЦЫ (перепел) ![]() а вот и он сам ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 07 April 2015 - 19:40
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 07 April 2015 - 19:37 ![]() ![]() ВСЕ приехавшие на занятие собаки возрастом до года и какое же удовольствие мы-СОБАКОВЛАДЕЛЬЦЫ испытали когда увидели первые-еще не достаточно уверенные ,НО уже стойки своих любимых диванных питомцев хочу сразу же извинится.....снимала я только легавых и в особенности мою слабость -сеттеров ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 April 2015 - 20:10
а в завершение нашей встречи был вот такой замечательный кадр
особенно сложно всегда уболтать остравную легавую взять перо в рот и уж тем более подать живого голубя (самая сложная птица для подачи-ужжжж оч. неприятное сыпучее у нее перо)не помяв его ![]() ![]() потом для сугреву было чаепитие с вкуснейшим ![]() Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 07 April 2015 - 20:24
Отправлено 19 April 2015 - 19:13
время летит ........детки подрастают и становятся чудными сеттерятами
красно крапчатая девочка хороша,на фто чуть спинка куполит,но в жизни наверняка иначе!хоть себе бери ![]()
Отправлено 01 May 2015 - 09:39
ЛЕГАШАТНИКИ!!!!!!!!!С ПЕРВО МАЕМ!!!
ура.... начал приходить на наши Самарские земли первый в этом сезоне перепел была встреча с этой чудной птичкой у легавой живущей в Безенчуке,в районе Б.Глушицы и я вчера слышала пение в Рубежном ох.хозяйстве так что ....мы в надежде на майские праздники оттестировать Рубежное на предмет наличия по датам будущих МАЙСКИХ испытаний-звоните
Отправлено 14 June 2015 - 19:10
давно не заглядывала я на легашачью страничку,и вот!!!
всем огромный привет ![]() ВРЕМЯ неумолимо летит и наши еще вчера юные зверьки подрастают...........ВОТ ОН СТАЛ КАКИМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 04 August 2015 - 11:30
Всем добрый день! Не нашла тему о купле продаже...
Продаются щенки дратхаара, плановая вязка, рабочие родители, дата рождения 03 мая 2015г. Щенки привиты. Уже научились плавать на волге!!! Осталось две суки! Вопросы по тел. 8 906 сто двадцать девять 90 сорок один.
Отправлено 04 August 2015 - 15:21
[quote name='АиЮлегавые' timestamp='1434298207' post='700436']
давно не заглядывала я на легашачью страничку,и вот!!! всем огромный привет ![]() ВРЕМЯ неумолимо летит и наши еще вчера юные зверьки подрастают...........ВОТ ОН СТАЛ КАКИМ ![]() ![]() Юлечка, фото просто необыкновенной, какой-то нереально сказочной красоты! Моделям - РЕСПЕКТ! Ну и хочу поздравить нашего Тимошу (Тацующий Ветер Дунай) с закрытием титула "Юный Чемпион России"! ![]() ![]()
Отправлено 04 August 2015 - 21:14
огромное спасибо!!!
![]() Марго,мы и в правду выросли и стали превращаться в легавую(английского сеттера).т.к. ПОЛЕ!!!НАША СТИХ ![]() Саше-нашему натасчику ![]() а за ЮЧР ![]() низкий поклон нашей Аленушке в ее руках выросли все мои собаки и получили множество выстовочных заслуг.....титулов и призов ![]() Гера (Гозлинг Бласт )закрыл ЧР и Ч РКФ СПАСИБИЩЕ Аленушке за золотые ручки в которых НАШИ собаченки перерождаются в выставочных и оч. красивых ![]() ![]() Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 04 August 2015 - 21:33
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|