фотограф:Анна Бондаренко

Сообщение отредактировал Fanny: 12 December 2014 - 09:07
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Легавые! Островные и континентальные
Отправлено 12 December 2014 - 09:10
Красивый ребёнок.Супер овечка!
Отправлено 12 December 2014 - 09:40
Сеттерка ирландская -Юна - 5,5 мес. Приехала к нам из Санкт Петербурга, питомник "Аллюр Шоу"
мама - Аллюр Шоу Инига папа - Original No Sleep Toonite фото наших родителей ![]() ![]() ![]() ![]() Юна очень подвижная и веселая малышка, хитрейшая собака, легко выучила множество команд ОКД, независимая особа, любительница покушать)) С Юной планы такие же как и с Мишкой, охота, спорт и долгие счастливые годы вместе))
Собака никогда не обманет и никогда не предаст, собака жизнь тебе свою подарит и за тебя ее отдаст
Отправлено 12 December 2014 - 21:11
спасибо за ответ
чудные, породные, экстерьерные предки у вашей "ледяной"красотки!ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным выбором и надеюсь все ваши желания(охота, спорт и конечно же выставки) исполнятся и принесут только радость! я же Веймаров "в живую" знаю не так давно.... раньше все чаще короткие и не ообо впечатляющие встречи на охот мероприятиях в Краснодарском крае , да и те собаки были в основном Московские, поэтому характер и породные стилевые качества оставалось загадкой! но в прошлом году и у нас в Сам. обл. появились собаки (4 головы) этой породы, а один чудный парень с домашней кличкой Буч, часто бывая у меня на передержке и выходя в поле со мной и моим Гериком(они к стати лучшие друзья)показал не только покладистый характер, ум, вежливость, но отличное чутье, хорошую скорость и широкий поиск(что говорят редкость для веймаров)давая мне шанс искренне полюбить, точнее открыть для себя эту замечательную породу подружейных, егерских собак ![]() сейчас ему уже почти 2 года и он тоже от Польского отца-WEIMARANUS QUIZMASTER и Ивановсой мамы-БЛАШ СИЛЬВЕР РЭЙ
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 12 December 2014 - 21:49
фото с овечкой выше всех похвал очаровательны оба младенца
![]() А Ваша ирлашка просто ![]() их мордашки всегда вызывают умиление и влюбляют в себя без поворотно, раз и навсегда ![]() история появления в моем доме ирлаша была слегка непредсказуема, НО однозначна!!!его мать из Челябинска приехала ко мне на роды и прожила со щенками до актировки 2 мес за которые я влюбилась именно в этого чудного малыша ![]() у него был потенциальный вл. и он уехал, НО по иронии судьбы ВЕРНУЛСЯ ко мне спустя еще 2 мес. ![]() и теперь я не представляю без него моего дома и жизни он послушен, предан, отзывчив, контактен, в поле я с ним отдыхаю, получая удовольствие, что еще надо ![]() ![]() жаль что он так быстро вырос, но стал спокойным и уверенным в себе парнем
Отправлено 12 December 2014 - 22:25
Огромное спасибо за комплименты нашим детям)) У Вас очень красивый сеттер!!!Статный, шерсть классная!!
![]() У Мишеньки охотится отец. имеет много дипломов) Выставки мы не планируем пока, там посмотрим, как то не влечет меня ринг выставок, пробовали , не зацепило. Миша обожает апортировку, зациклена а предмеьах что ей кидаем, а вот Юна напротив, ей интересней самой по себе, зато, заметила такую особенность, Юне легче даются команды типа "лежать" "рядом" , Мишка быстрей освоила команду Фу и принеси, лежать мы на отрез отказались, а команда "рядом" звучит так страшно, как наказание, что мы идем на расстоянии вытянутой руки в ужасе ![]()
Собака никогда не обманет и никогда не предаст, собака жизнь тебе свою подарит и за тебя ее отдаст
Отправлено 14 December 2014 - 16:48
К нам Фрей приехал с Мариуполя уже зрелым парнем. Работает на всю птицу и зайца, очень горячий парень. Большой поиск и хорошее чутье. Находка для охотника. Выставляли свою девушку пойнтера на выставке, мужчина попросил ему кобеля с натаской подобрать в инете, потом отказался, мы мимо не прошли. Правда долго ждали с доставкой с зоны военных действий. Фрей наполовину француз, секундирует, имеет полевые дипломы и оценки с выставок, ему 2,5. Вот такие фото прислала нам хозяйка пока мы ждали открытие проезда в Мариуполь.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал uuuuu: 14 December 2014 - 16:51
Отправлено 15 December 2014 - 13:24
Fanny, и вам спасибо за комплименты в нашем направление, очень приятно!а,
![]() ![]() а вот наш папа, тот всегда отлично одет, просто красавчик!!! ![]() даже работая по полю сохраняет шерстюгу , завидую.......в Минске условия иные, заливные луга, болотины и поля к ровной зеленкой, будто ухоженный газон uuuuuу вас чудесный, красивый и по фото видно азартный мальчик, всегда завидовала вл. пойнтеров глядя на их работу в поле ![]() Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 15 December 2014 - 13:40
Отправлено 15 December 2014 - 22:46
Fanny, и вам спасибо за комплименты в нашем направление, очень приятно!а, ![]() ![]() а вот наш папа, тот всегда отлично одет, просто красавчик!!! ![]() даже работая по полю сохраняет шерстюгу , завидую.......в Минске условия иные, заливные луга, болотины и поля к ровной зеленкой, будто ухоженный газон Папа обалденный!! Ну до чего же красив! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 08:56
доброго всем дня!!!
как принято............. встречаем весну планами мероприятий в ближайших регионах в УЛЬЯНОВСКЕ 14 МАРТА СОСТОИТСЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ОХОТ СОБАК приглашаю легашатников ПРИНЯТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ т.к. экспертом в ринге будет прекрасный и грамотный специалист-эксперт Всероссийской категории РАБИНОВИЧ ДАВИД ЛЬВОВИЧ-САРАТОВ
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|