LadyKsu (20 April 2014 - 00:31) писал:

Красавцы!
Проздравляю с победами на выставке

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Легавые! Островные и континентальные
Отправлено 29 April 2014 - 13:43
спасибо
![]() ![]() такой он был малым ![]() а сейчас подрос и впервые показался на выставке ![]() спасибо Аленушке ![]() ![]()
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 30 April 2014 - 22:13
Сеттеристы, присоединяюсь к Вашей компании на CACIB, фотографирую ринги!! жаль не на Всероссийке,ээххх, на цациб мы не писались, как обычно фотограф - без сапог остаётся, или без фоток
Ксения Колесникова тел. 8 927 263 36 38
Отправлено 07 May 2014 - 13:06
Народ, сеттеристы, владельцы красных! Приглашаю к нам в Уфу на моно! Выставка на улице, давайте соберёмся. Там такой парк классный,, шашлык можно будет сделать, посидеть, собаки набесятся... Хоть народу покажемся во всей красе. Собаки ведь очень красивые.
www.setter-numenor.jimdo.com
Отправлено 12 May 2014 - 22:33
Какая же у нас темка тухлая, гы))) ну совсем охотники не общаются, фотками не хвалятся, ничего интересного не показывают. Надо что-то с этим делать
![]() Моя Марта (5 лет) ![]() Моя Дарсия (1 год) ![]() Моя Гретта с моей Хурмой : ![]() Давайте уже все вылезайте изподполов! ![]()
Ксения Колесникова тел. 8 927 263 36 38
Отправлено 19 May 2014 - 13:46
Отправлено 01 June 2014 - 14:23
Сеттер-гордон
Волжский Утёс Корона Российской Империи-отл,СW,JCAC,ЛЮ,ЛПП ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ-УРА! ![]() ![]()
Отправлено 06 June 2014 - 21:50
Пишу с опозданием, но пишу. Уже почти месяц как мой любимый Роксан стал Ветераном! Да, да, мой малыш уже бегает восьмилетней толстой попкой, разве что седомордым стал, а все щенок.
![]() А Сириус, вот уже скоро, совсем скоро, станет папой замечательных щенков в Самаре ![]() ![]() К сожалению, я забросила камеру, но я исправлюсь, исправлюсь и скоро будут свежие фото моих рыжих. Да, мы и выставки забросили... но начинаем исправляться. Не могу же я лишить Роксана возможности позвездить в новом качестве! ![]() Главное, что мы живы, здоровы, любимы и счастливы ![]() ![]() ![]() И сыты (Рока - не Рока, если не заставит меня бегать за ним и отнимать камни, рыбу, батоны и пр ![]() ![]() Сообщение отредактировал Setter: 06 June 2014 - 22:03
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]()
Отправлено 07 June 2014 - 14:43
Добро пожаловать! Что верно, то верно ![]() Хорошо поет? Фото курца - класс! Легавых в Самаре все больше и больше, что не может не радовать
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|