![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Легавые! Островные и континентальные
Отправлено 24 June 2008 - 11:43
Владельцы собак 7 группы, давайте объединяться!
![]() ![]() ![]()
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]()
Отправлено 30 July 2008 - 00:08
Отправлено 30 July 2008 - 12:09
Самарочка67
супер! такие яркие! шерсть просто горит огнем! ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 20 September 2008 - 19:23
Yara, а почему шопленые?
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 20 September 2008 - 20:05
Потому что на таком ярком солнце и при такой маленькой выдержке рыжий цвет "выцветает", т.к. находится в одной зоне спектра с окрасом собаки, а на фотке пёски прям "горят". Добиться такого можно только задрав под максимум красный спектр в фотошопе. Это я просто факт констатирую - так фотки конечно глаз радуют. Надо Роксона нашего также снять будет.
Отправлено 21 September 2008 - 19:35
Yara, спасибо за объяснение. Понятно.
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 12 November 2008 - 18:44
Да, Яра, ты права, надо ) Или из той фотосессии, которая до меня никак не дойдет, что-нибудь так же обработать
![]()
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Отправлено 14 November 2008 - 23:27
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 09 December 2008 - 00:31
Спасибо тебе, Маша, за фотки слюнявки моей )))))) Что бы я без тебя делала?!
Отправлено 09 December 2008 - 19:27
Ритка(Британия) как раз и есть собака моих знакомых. Они тоже посещают выставки довольно часто, только большей частью охотничьи. А когда проходит большинство РКФных выставок, уезжают на состязания. Рита в скором времени должна переехать в Казахстан. А у её заводчицы живёт Риткина мама Лотта, а так же курцхаар Грета.( которая выиграла бест 7 группы в Тольятти 6 декабря. Кстати Грета когда выставлялась на выставке клуба "Свет" 27 июля, тоже выиграла бест 7 группы.) Но а вообще складывается впечатление, что всем легашам РКФные выставки по барабану... Может это и правильно, вместо шоу-декарашек они держат настоящих рабочих собак. У Лотты и Греты имеется немало дипломов 1-ой степени по болотной и полевой дичи. А все щены с Лизкиного(Лотта) последнего помёта уехали в Москву жить, тоже к настоящим охотникам.
Отправлено 09 December 2008 - 21:02 ![]() Количество загрузок:: 152 ![]() Количество загрузок:: 153 ![]() Количество загрузок:: 142 ![]() Количество загрузок:: 143вот еще! ![]() Количество загрузок:: 150 ![]() Количество загрузок:: 69 ![]() Количество загрузок:: 70 ![]() Количество загрузок:: 150 вот это собаки! Прикрепленные файлы
Отправлено 10 December 2008 - 08:15
Да тут дело даже не в том, что лучше получается... Просто то, что сейчас показывают на выставках, во многом даже не соответствует стандарту охотничьего сеттера. Все эти кудрявые, с мягкой шерстью собачки выигрывают выставки под судьями, ничего не понимающими в породе... Эксперт - породник сразу видит у всех этих шоу-собачек недостатки(слишком большие брыли, подвес, неправильную структуру шерсти). Зайдите на сайт питомника Сильвер Фог и посморите на тех болонок, что они называют английскими сеттерами! Хотя многие из их собак были победителями Евразии.
Но таких собак никогда не будут ипользовать в разведении настоящие фанаты породы. Представьте, как такая собака сможет работать в поле???? Из-за своей неправильной шерсти она сразу превратится в колючку. Шоу собаки в поле могут ловить только бабочек... Им не известно, что такое работа по дичи, все их рабочие качества давно загублены и не восстановимы... Эксперт Пермяков после последней самарской выставки сам нам признался, что ничего не понимает в легавых и выбирал то, что интереснее смотрится. Интереснее, но не правильнее!!! ![]() Кстати, все эти шоу собачки вяжутся с такими же шоу, а их рабочие "однопородники" с рабочими коллегами. И в мире охотничьих собак рабочие дипломы, победы в соревнованиях ценятся намного больше, чем САСки. ( собаки, что на Ваших фото, среди них есть известные английские сеттера из Кирова, из питомника Сильвер Фог. Они очень выигрышно смотрятся в шоу ринге, но совершенно не обладают рабочими качествами...) Двухнедельный щен английского сеттера ![]() щенки ![]()
Отправлено 11 December 2008 - 00:50
Лера, по части ирлашек, ты скинула фото нашего питомника... только последний пес - понять не могу...
Ай и Эльф (Эльфа ты одну фото скинула дважды) - Роксины полубратья из второго помета (Рок из третьего), притом Рокес оооочень похож с Эльфом! Елена_вики про породников - поспорю! многие хорошие западные собаки, шоу-собаки, так же успешно охотятся, но у нас проблемы с натаской этих собак (с Роком я эту проблему так и не решила) Почитайте стандарт породы фци - именно "шоу" собаки подходят под описание! А наши сеттера подогнаны под российский стандарт (а скорее наоборот), в котором я вижу мало хорошего....
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|