Сообщение отредактировал К-Е-: 07 January 2014 - 01:32
5 января 2014, Самара, Всепородная выставка ранга САС-ЧФ СОКЦ
Отправлено 07 January 2014 - 01:31
Сейчас пошли просто тире, как в азбуке Морзе, минут через 15-20 начнутся орфографические ошибки, это уже пройденный этап с этим челом.
Сегодня же Рождество, и этим уже ВСЕ сказано......
Отправлено 07 January 2014 - 02:31
Та блииин... я ВСЕ понимаю. Я понимаю ОРГОВ и Ольгу Вячеславну которые вестимо 100крат прокляли тот день и час когда решили проводить выставку тут и сейчас. Я понимаю их - честно! на сто процентов! Но мерзкостное ощущение после выставки у меня это не меняет. И ладно у меня - я чел опытный я многое видела, но владельцев "первышей" их лица просто видеть надо было... Я только три тыщи раз перекрестилась что бебиков писать не стала - вот первый опыт то.. вот да...
Надежда одна - дабы не повторилось...
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 07 January 2014 - 02:36
ППКС
Муж то меня в час ночи УЖЕ приехавшей из САМАРЫ увидал - обомлел - ты ли это? ты что не ездила? Аль застряла на средине???
Я ему в ответ - Милый, это выставка была - просто МЕЧТА твоя! Прям ВСЕ о чем ты мечтаешь каждую нашу выставку - выйти и рявкнуть - Вам 10мин и после того ВЫРУБУЮ СВЕТ!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 07 January 2014 - 07:09
удивительная логика!
а зачем вы ходите на плохие выставки Бессарабовой на протяжении 18 лет?????????? !!!!!!!!!
я хожу на них с 1991 года и всегда и всё мне нравится...
Наверно всё зависит от внутреннего мира человека.
Начните с себя, загляните внутрь своей души!
ну не ходите Вы на выставки клуба Бессарабовой!
чего так нервничать то?
и другим не будете портить настроение...
(кстати - всё, что Вы написали до того как удалили приходит ко многим форумчанам в виде сообщений на почтовый ящик и все прочитали то, что Вы написли до удаления и после удаления)
вот только странное дело - со вчерашнего вечера после Ваших постов уведомления перестали приходить...
Отправлено 07 January 2014 - 10:05
По выставке: Не могу сказать, что мне все понравилось, но такие мероприятия нужны и необходимы! Сколько посетителей выставки посмотрели на наших обожаемых собак! Сколько было горящих детских глаз! Поэтому я голосую за подобные мероприятия, но с некоторой корректировкой. 1. Ринг маленький, поэтому устраивать один ринг и, возможно, ограничить количество участников, предположительно, 200 собак.2. Бесты групп проводить строго после прохода всей группы, а не так, что часть группы прошла в 12 часов, а бест в 17..., тогда и народу вокруг ринга будет поменьше и места побольше.3. Ну, и, учитывать, что выставку нужно заканчивать в18 часов и не только потому, что помещение закрывается, а потому, что охранники, уборщицы и другие тоже люди и им просто хочется домой, потому, что закончился рабочий день!
Конечно, мне тоже было обидно, когда я вывела бебика ( это первая его выставка), а победителей уже определили и эксперт только развела руками! Ну, что ж, будут другие выставки..
Еще раз всех с Рождеством!
Отправлено 07 January 2014 - 10:11
Достала его после своих рингов минут на 15, не зря же привозила)))
В итоге там и нашлись его новые владельцы! Очень хорошая семья!
Отправлено 07 January 2014 - 10:30
Ольга Вячеславона молодец держалась с достоинством всю выставку
Да тесно,да последние ринги судили скомкано и быстро ,да мое мнение не совпадало с мнением эксперта(почему то
Поздравляю победителей,Кристину из Тольятти с её рыжиком, Димитровградцев с их красавцем золотистым ретривером(прошу так же прощения ,что мой зверь на вас напал перед главным бестом,мы не специально,наверное он просто устал ,это наша первая выставка после длительного перерыва ,мне безумно за него стыдно
У меня есть видео с главного беста. Как сброшу всё на комп обязательно выложу здесь
Наташечка спасибо за твоё творчество у меня галерея твоих работ,как же меня это радует и осенняя и зимняя ,когда будет весенний вариант(скажи за ранее ,надо успеть записаться)
Отправлено 07 January 2014 - 11:07
Tposhezka (07 January 2014 - 10:30) писал:
Ольга Вячеславона молодец держалась с достоинством всю выставку
Да тесно,да последние ринги судили скомкано и быстро ,да мое мнение не совпадало с мнением эксперта(почему то
Поздравляю победителей,Кристину из Тольятти с её рыжиком, Димитровградцев с их красавцем золотистым ретривером(прошу так же прощения ,что мой зверь на вас напал перед главным бестом,мы не специально,наверное он просто устал ,это наша первая выставка после длительного перерыва ,мне безумно за него стыдно
У меня есть видео с главного беста. Как сброшу всё на комп обязательно выложу здесь
Наташечка спасибо за твоё творчество у меня галерея твоих работ,как же меня это радует и осенняя и зимняя ,когда будет весенний вариант(скажи за ранее ,надо успеть записаться)
Простите меня, сразу все!!! Я молчала,молчала,но больше не могу! О каких положительных эмоциях вы говорите,если ринг лабрадоров длился 1-2 минуты,я даже не успела конкурентов рассмотреть! И как моё мнение может совпасть или нет со мнением эксперта,если я даже не получила описания своей собаке!!! Просто три буквы ОТЛ!!!Мне на выставке никто не мешал,ни зрители,ни дети,ни шум! Но,поверьте мне,чтобы узнать,что твоя собак ОТЛ,за это вовсе не нужно платить 1500 рублей,потому как мы состоим в отличном клубе и специалисты этого клуба и бесплатно скажут какие есть проблемы у собаки,если они есть(эти самые проблемы)С нами на выставку приезжали родственники из Минска,если бы вы знали как мне было стыдно,я им обещала праздник ,а ушли мы с выставки с опущенной головой и даже ничего не смогли им объяснить!
Отправлено 07 January 2014 - 11:38
Давайте я вас всех порадую фотками.
Организаторы выставки очень старались,но что то пошло не так.
В следующий раз будет лучше.

Спасибо большое за фото нашего сыночка
Отправлено 07 January 2014 - 11:46
Сообщение отредактировал Интрига-Изабель: 07 January 2014 - 11:52
Отправлено 07 January 2014 - 13:10
len4188 (06 January 2014 - 20:43) писал:
Как и на любой выставке, есть свои + и -, но в этот раз ... Чтобы пройти с собакой к рингу, пришлось искать узенькую тропку, между клетками с декорацией и стульями, на которых сидели очень дружные компании, а в след выслушивать недовольства от этих компаний. А на обратном пути, дело дошло до ругани, после чего было сказано, что с САО, вообще на выставках делать не чего
Самое интересное,что по этим тропкам оказывается нельзя было ходить,мы же мешаем
Отправлено 07 January 2014 - 13:13
Не осуждаю, не хвалю, просто констатирую факт
Сообщение отредактировал Устина Н: 07 January 2014 - 13:15