Найса (06 January 2014 - 21:02) писал:
Честно - хуже некуда.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 января 2014, Самара, Всепородная выставка ранга САС-ЧФ СОКЦ
Отправлено 06 January 2014 - 21:16
Лень искать но года 2 назад на этом форуме был активист, готовый создать кинологический центр с залами для хендлинга, дрессировок и выставок. Но время шло... И про активиста уже все забыли. Зал так и не появился. Зал хендлинга бест оф бест по моему тоже канул в лета... У Зооклуба еще есть работающий зал, но окупается ли он ?
Уши лапы хвост несомненно - довольно популярное уже мероприятие с кучей зрителей. Я который год говорю, что на выставках собак должны быть зрители. Выставки должны рекламироваться в СМИ и быть посещаемыми, популярными и быть праздником и для участников и для зрителей. Но во первых встает вопрос аренды - понадобится большая площадь. И во вторых - попросту стыдно за таких отмечальщиков. Что увидит зритель ? Кучу междусобойчиков с выпивоном и закусоном ? Далекий от проф. собаководства человек с трудом понимает нужность и важность проводимых мероприятий, ставших уже больше коммерческим мероприятием, чем шоу. p.s. У меня вот, например, после позапрошлых ушей лап и хвостов щенка сразу купили ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 21:16
черутта, спасибо за фото
Отправлено 06 January 2014 - 21:17
Отправлено 06 January 2014 - 21:19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ! Фотографировала моя подруга Ольга(Зеро). Я только обработала и бросила на форум.
Отправлено 06 January 2014 - 21:26
Иноземцев Д.В., поздравляю! Наконец то хоть что-то позитивное!
Отправлено 06 January 2014 - 21:31
не утрируй. Саратов мы еще не догнали ![]() Слава богу не в Саратове живем. А если на то пошло - лучше вообще без таких выставок. А в Саратов я уже давно не ездок - даже Цацибом не заманишь. Как научатся проводить - тогда и посмотрим. Если тебя это устраивает - вперед, за руки никто не держит ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 06 January 2014 - 21:32
Отправлено 06 January 2014 - 22:10
Убедительная просьба ко всем руководителям клубов которые занимаются проведением выставок.
ЗАПРЕТИТЬ посиделки со жратвой и выпивкой в пределах зала. Что касается иногородних, так они такого безобразия не устраивают. Но наши местные творят просто "чудеса", а уж если выставка проходит на кануне или сразу после праздника, так просто ЗАСАДА..... Мое мнение, что это все зависит только от организаторов.
Отправлено 06 January 2014 - 22:24
Честно - хуже некуда. ![]() Нет, Ир, не согласна! Выставка прошла хорошо, несмотря на многочисленные "засады". И то, что нейтральных зрителей было много - это тоже хорошо! Много людей заинтересовалось нашими собаками, кошками, просто беспородными, нуждающимися в помощи. И даже если хоть один несчастный пес обретет в результате свою семью - значит всё прошло не зря! Бэст терьеров 3-я группа [ut][/ut]
senta@bk.ru
+ 7 927 005 42 05 Швырева Юлия
Отправлено 06 January 2014 - 22:50
Нет, Ир, не согласна! Выставка прошла хорошо, несмотря на многочисленные "засады". И то, что нейтральных зрителей было много - это тоже хорошо! Много людей заинтересовалось нашими собаками, кошками, просто беспородными, нуждающимися в помощи. И даже если хоть один несчастный пес обретет в результате свою семью - значит всё прошло не зря! Бэст терьеров 3-я группа [ut][/ut] Извините, я не Ира. Ваше несогласие мне понятно ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 22:58
Извините, я не Ира. Ваше несогласие мне понятно ![]() Ой, это Вы меня извините. Я на этом форуме не завсегдатай, слабо ориентируюсь, сассоциировала Вас с выставкой Имидж-Дог, ещё раз извините.... В остальном - высказала только свое мнение. ![]()
senta@bk.ru
+ 7 927 005 42 05 Швырева Юлия
Отправлено 06 January 2014 - 23:43
У Бессарабовой самые плохо организованные выставки!!! И между прочим, всегда! Начиная с 96 года, с этого года выставляем своих собак и знаем! Ей бы равняться на выставки, которые проводит Шевелева С., у ней всё ровно, всем не угодишь, конечно, но, организация - просто отличная, всем - но по малому призу, всегда - улыбка от не и судьи, более или менее нормальное описание собаки, Светлана Вадимовна скажет что-нибудь с юмором, очень приятная женщина, поможет "прочитать" описание и подсказать как быть дальше, но главное, всё во время по расписанию, буфет и т.д. Все спокойно и правильно организовано!
Ольга Вячеславовна! Учитесь у Светланы Вадимовны! Запретить бы вам проводить такие позорные выставки, Ольга Вячеславовна!!!!
Отправлено 06 January 2014 - 23:45
У Бессарабовой самые плохо организованные выставки!!!
Запретить бы вам проводить такие позорные выставки, Ольга Вячеславовна!!!! Ну это перебор !!!! К-Е- ! Что то не припомню выставку организованную Вами. Сообщение отредактировал Лена П: 06 January 2014 - 23:53 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|