Lyubov (06 January 2014 - 20:37) писал:
Будут ли? Думаете залы хендлинга сильно загружены? Тренировками по чему? Дрессировкой кого - 2 немцев вовсем зале?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 января 2014, Самара, Всепородная выставка ранга САС-ЧФ СОКЦ
Отправлено 06 January 2014 - 20:43
я чуть выше приводила пример, про одноэтажное здание, что можно было ещё и в будни его тоже занимать- дрессировкой, хендлингом, тренировками и т.д.. Будут ли? Думаете залы хендлинга сильно загружены? Тренировками по чему? Дрессировкой кого - 2 немцев вовсем зале?
Отправлено 06 January 2014 - 20:43
Конечно это хорошо- шатры,павильоны и т.д......НО весь разговор начался с того,что места было просто катастрофически мало.Как в ринге-они были ооооочень малы,так и вне ринга.К рингу было не пройти с БОЛЬШОЙ собакой
![]() ![]() ![]() ![]()
тел: 8 927 750 27 02
Отправлено 06 January 2014 - 20:45
за последние 5 лет были подобные попытки практически все они провалились не просуществовав и года... не особо то туда идет народ, не хотят платить время занятий в зале им лучше на улице, но бесплатно... ![]() И где нужно иметь такое здание территориально, чтобы со всего города люди туда поехали?
а понимаю старания организаторов выставки...но время нужно было до семи, всего лишь навсего...и больше было бы положительных комментарий. а если бы эксперт закончил вовремя или раньше? и чтобы тогда делали организаторы в зале до 19-00 ? в футбол играли? :-) повторюсь - время было все просчитано... считаю, что в бОльшей степени подвела именно экспертиза... Сообщение отредактировал Ivredeil: 06 January 2014 - 20:48
аренда помещения и судейство все же разные вещи кто же знал, что эксперт так будет судить? все привыкли к нормальному судейству, более-менее по расписанию... и выставка должна была улоджиться в отведенные рамки... такие индивидуумы редко встречаются, подвела большую массу народа... однозначно это непрятно и досадно... наверно ее больше не будут приглашать на наши выставки... ну или просто под нее не писать своих собак в след. раз... я бы так и сделала... сберегла бы и деньги, и время, и нервы... То то и оно, что никто не знал. А недоволен народ то клубом, то помещением, а они то ни при чем. Ольга Вячеславовна сделала все что могла..... Но время шло неумолимо........
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 06 January 2014 - 20:47
Давайте я вас всех порадую фотками.
Организаторы выставки очень старались,но что то пошло не так. В следующий раз будет лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 20:48
![]() И где нужно иметь такое здание территориально, чтобы со всего города люди туда поехали? Каждому во дворе по залу, а то удумала ехать. А вдруг пробка. Только во дворе.
Отправлено 06 January 2014 - 20:49
черутта, спасибо за фото!
Отправлено 06 January 2014 - 20:51
Выставка вчера проходила в рамках выставки "Уши Лапы Хвост", организаторы "Ушей лап хвостов" решали вопрос с помещением, их устроило время до 18.00, при чем здесь Экспо-Волга, Экспо -Волга хоть на сутки (и не одни) зал сдадут. Вы просто не в курсе того, о чем говорите. Мы вечером 4-го января приехали, чтобы подготовить зал к выставке, так нас просто пускать не хотели.......... Полчаса только переговоров слепого с глухим: ничего не знаем, всё сдано под охрану.... ничего не слышим... ничего не видим, и плевать на ваше расписание, а мы тут не собираемся ночевать, пока вы тут все подготовите...... После долгих нудных препираний нам выдали час времени. Успели не всё, ну да ладно. Уже на выставке я поняла, что не так всё плохо, люди счастливые, места хватает, охрана достаточно дружелюбна, парковка свободна. Кто-то празднует победу (лично меня это ну никак не напрягает, более того, умиляют эдакие борцы за нравственность: ну празднуют люди, что в этом плохого? Валяющихся не наблюдалось....) А самое интересное моё личное наблюдение: при всем нашем первоначальном негативе проведения выставки совместно с другим мероприятием (кошки, грызуны, птицы, благотворительность, товары и услуги и т.д. и т.п. )- было огромное количество просто ЗРИТЕ ЛЕЙ! Люди с детьми, которые на ПРОСТО ВЫСТАВКУ вряд ли бы когда пришли, очень активно участвовали в этом мероприятии сегодня в качестве зрителей, а завтра, может быть, придут и в качестве участников ! (Лично к нашей собаке стояла очередь из детишек, чтобы сфотографироваться!) И это тоже реклама и пропаганда наших любимых собак! Детишкам-то точно понравился праздник с птичками, собачками, кошками и прочей живностью. Но может это только мое мнение, не знаю....
senta@bk.ru
+ 7 927 005 42 05 Швырева Юлия
Отправлено 06 January 2014 - 20:54
Вы просто не в курсе того, о чем говорите. Мы вечером 4-го января приехали, чтобы подготовить зал к выставке, так нас просто пускать не хотели.......... Полчаса только переговоров слепого с глухим: ничего не знаем, всё сдано под охрану.... ничего не слышим... ничего не видим, и плевать на ваше расписание, а мы тут не собираемся ночевать, пока вы тут все подготовите...... После долгих нудных препираний нам выдали час времени. Успели не всё, ну да ладно. Уже на выставке я поняла, что не так всё плохо, люди счастливые, места хватает, охрана достаточно дружелюбна, парковка свободна. Кто-то празднует победу (лично меня это ну никак не напрягает, более того, умиляют эдакие борцы за нравственность: ну празднуют люди, что в этом плохого? Валяющихся не наблюдалось....) А самое интересное моё личное наблюдение: при всем нашем первоначальном негативе проведения выставки совместно с другим мероприятием (кошки, грызуны, птицы, благотворительность, товары и услуги и т.д. и т.п. )- было огромное количество просто ЗРИТЕ ЛЕЙ! Люди с детьми, которые на ПРОСТО ВЫСТАВКУ вряд ли бы когда пришли, очень активно участвовали в этом мероприятии сегодня в качестве зрителей, а завтра, может быть, придут и в качестве участников ! (Лично к нашей собаке стояла очередь из детишек, чтобы сфотографироваться!) И это тоже реклама и пропаганда наших любимых собак! Детишкам-то точно понравился праздник с птичками, собачками, кошками и прочей живностью. Но может это только мое мнение, не знаю.... Так может надо было провести парад пород, а не выставку? И людей с породами познакомили.
Отправлено 06 January 2014 - 21:02
Так может надо было провести парад пород, а не выставку? И людей с породами познакомили. Может быть.... Не спорю. Но от ожидаемого негатива получила нежданный позитив. А выставка прошла так, как обычно проходят все выставки, не хуже, не лучше. бэст 1 группы [ut][/ut]
senta@bk.ru
+ 7 927 005 42 05 Швырева Юлия Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|