Супер!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 января 2014, Самара, Всепородная выставка ранга САС-ЧФ СОКЦ
Отправлено 06 January 2014 - 20:02
Key i kompania, Светлана поздравляю с МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОБЕДАМИ
![]() ![]() ![]() Супер! ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 20:03
Продажа шатров
Продажа шатров и тентов – наше специальное предложение для тех, кому тентовые конструкции нужны для частого или постоянного пользования. Продажа шатров и тентовых конструкций Шатер «Пагода 9 кв.м.», стоимость продажи 80 000 рублей Шатер «Пагода 23 кв.м.» шестиугольник, стоимость продажи 120 000 рублей Шатер «Пагода 25 кв.м.», стоимость продажи 100 000 рублей Шатер «Пагода 65 кв.м.» шестиугольник, стоимость продажи 170 000 рублей Шатер «Звезда», стоимость продажи 80 000 рублей Арочный шатер 100 кв.м., стоимость продажи 600 000 рублей Тентовый павильон ширина 10м, длина кратная 5м, производство: алюминий и металл Россия, ПВХ Корея, стоимость продажи 3 000 рублей за кв.м. Тентовый павильон ширина 10м, длина кратная 5м, производство: Германия, стоимость продажи 5 000 рублей за кв.м. Тентовый павильон ширина 15м, длина кратная 5м, производство: Германия, стоимость продажи 4 800 рублей за кв.м. Тентовый павильон ширина 20м, длина кратная 5м, производство: Германия, стоимость продажи 4 800 рублей за кв.м. В ассортименте имеется дополнительное оборудование: двери, освещение, стеклянные панели, пластиковые панели, пол, обогреватели, кондиционеры, мебель и т.д.. Вы можете купить у нас конструкции и модели всех типов и размеров. Линейка шатров на продажу идентична шатрам, предоставляемым в аренду. При выборе шатра учитывайте, что многие модели павильонов обладают полезной функцией – они могут наращивать площадь, соединяясь с другими шатрами за счет стыковочного желоба. Есть также тенты с варьирующийся длиной и шириной стенок. При выборе шатра можно заказать его исполнение в индивидуальной цветовой гамме. Вся продукция абсолютно высокого качества, надежна и безопасна. Большинство конструкций достаточно легко и быстро устанавливаются. Отдельные модели может установить даже один человек в течение десяти минут. Покупка шатра у нас – это гарантия, сервис, быстрота оформления и подробные консультации в процесс выбора конструкции. ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 20:04
Отправлено 06 January 2014 - 20:04
Отправлено 06 January 2014 - 20:05
а так было бы "свое" Так вот о чем разговор, свое охота. Я то поняла, что многие считают, что Экспо - Волга отказывает в аренде.
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 06 January 2014 - 20:07
Присоеденяюсь!Просто шикарные!!!Ну и наши скромные результатыМоно чихуахуаКураж Светланы Ту-Степ-КЧК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, поздравляю с победами!!!
Отправлено 06 January 2014 - 20:09
Спасибо большое организаторам на выставку. На парковку попали с легкостью, в зал проникли без затруднения. Как только вошли- побежали мурашки...стоит детский батут, музыка буквально разрывается, кошки, мартышки...Моей сестре может и было это интересно, но я не почувствовала ощущения праздника, к сожалению.Мы попали в "замечательную волну" с 17-00... и к огромнейшему сожалению из-за того, что из зала после Бэста выгоняли- не обратили внимание на дипломы...нашим двум собакам не прикрепили Чемпиона Федерации.Наши результаты:Малый брабансонФормула Успеха от Белла Мафия- CW, CAC, ЛС, ЛПП, ЧФБрюссельский гриффонSternen Velt Kindlay Sensation- CW, CAC, ЛK, ЛПП, ЧФ, BIG-I, РЕЗЕРВНАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ! ![]() Кристина, поздравляю с победами!!! Ты умничка!!!
Отправлено 06 January 2014 - 20:13
![]() ![]() клубами сложились...друг другу передаёте, зато потом...когда оправдается, цена, для участников чуть понизится, количество участников увеличивается...со временем, заработаете и у каждого клуба будет уже личный шатёр или тент... но со временем, возникнет другая проблема, так как не будет хватать полей и пустырей, чтоб все шатры установить)))). Не судите строго, это я мечтаю вслух)))) Сообщение отредактировал Lyubov: 06 January 2014 - 20:14 ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 20:19
клубами сложились...друг другу передаёте, зато потом...когда оправдается, цена, для участников чуть понизится, количество участников увеличивается...со временем, заработаете и у каждого клуба будет уже личный шатёр или тент... но со временем, возникнет другая проблема, так как не будет хватать полей и пустырей, чтоб все шатры установить)))). Не судите строго, это я мечтаю вслух)))) А Экспо - Волга то Вас чем не устраивает?
Отправлено 06 January 2014 - 20:23
А Экспо - Волга то Вас чем не устраивает? но он я так понимаю не всегда доступен...так же, как монополист, завышает плату за аренду, а в 18 часов выключает свет и всех выгоняет(( Сообщение отредактировал Lyubov: 06 January 2014 - 20:25 ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 20:26
клубами сложились...друг другу передаёте, зато потом...когда оправдается, цена, для участников чуть понизится, количество участников увеличивается...со временем, заработаете и у каждого клуба будет уже личный шатёр или тент... но со временем, возникнет другая проблема, так как не будет хватать полей и пустырей, чтоб все шатры установить)))). Не судите строго, это я мечтаю вслух)))) Вы как то не реально мечтаете... ну сложились, ну купили... а где и кто будет хранить? кто будет привозить-увозить? кто будет собирать-разберать? кто будет уберать дерьмо в шатре? а дезинфекция после каждой выставки? а аренда земельного участка? не верю, что-то кто-то даст погадить выставкой на своем участке... это значит потребуются дополнительно люди, которым надо за все это заплатить и набегает снова просто баснослосная сумма и ляжет она на плечи тех же участников и стартовая цена так и будет стремиться к 3000 руб :-))) да никогда не окупится такой шатер! клубы еще и другие расходы имеют... да и зарплату как бы надо платить... пока это не реально нужен меценат-монополист, который купит несколько Га, вложится и закупит такие павильоны и доп. оборудование и будет сдавать в аренду всё это дело... вроде неплохой бизнес, но при условии, что выставки будут проходить в таком павильоне КАЖДЫЕ выходные вот тогда может и окупится...
Отправлено 06 January 2014 - 20:26
но он я так понимаю не всегда доступен...завышает плату за аренду, а в 18 часов выключает свет и всех выгоняет(( Выставка вчера проходила в рамках выставки "Уши Лапы Хвост", организаторы "Ушей лап хвостов" решали вопрос с помещением, их устроило время до 18.00, при чем здесь Экспо-Волга, Экспо -Волга хоть на сутки (и не одни) зал сдадут.
Отправлено 06 January 2014 - 20:31
Вы как то не реально мечтаете... ну сложились, ну купили... а где и кто будет хранить? кто будет привозить-увозить? кто будет собирать-разберать? кто будет уберать дерьмо в шатре? а дезинфекция после каждой выставки? а аренда земельного участка? не верю, что-то кто-то даст погадить выставкой на своем участке... это значит потребуются дополнительно люди, которым надо за все это заплатить и набегает снова просто баснослосная сумма и ляжет она на плечи тех же участников и стартовая цена так и будет стремиться к 3000 руб :-))) да никогда не окупится такой шатер! клубы еще и другие расходы имеют... да и зарплату как бы надо платить... пока это не реально нужен меценат-монополист, который купит несколько Га, вложится и закупит такие павильоны и доп. оборудование и будет сдавать в аренду всё это дело... вроде неплохой бизнес, но при условии, что выставки будут проходить в таком павильоне КАЖДЫЕ выходные вот тогда может и окупится... Наташ, да по большому щету посмотри, эксперт в основном поразила народ (не приятно), от нее ждали компетентного судейства, а она советовалась по полчаса с ринговой бригадой, время тем самым протянула, вот все и закончилось скомкано. Но сия дама и в своем шатре все бы так же делала, плюс только в том, что выставка бы закончилась в ночи, не погнали бы, если это плюс конечно. Так что вопрос как такой и не в помещении.
Отправлено 06 January 2014 - 20:32
Выставка вчера проходила в рамках выставки "Уши Лапы Хвост", организаторы "Ушей лап хвостов" решали вопрос с помещением, их устроило время до 18.00, при чем здесь Экспо-Волга, Экспо -Волга хоть на сутки (и не одни) зал сдадут. не всех участников устроило...привожу в пример этот комментарий, а можно прочитать и повыше... к примеру: Какие к черту фоточки??? Я не знаю что там было до 17-00, я мельком смотрела вроде как собак описывали. Но что творилось у нас в 8гр. после 17-00 это просто ... я даже не знаю какое слово подобрать в рамках форума. Видимо какое то, которое кончается на "Ц". Я пропорола 300км ТУДА и 300км ОБРАТНО и пробыла с двумя собаками разных классов в общей сложности 15секунд. К черту описание, мне оно было не особо интересно, эксперт ни разу не породник по лабрам, но ты блин хоть намекни почему ТОТ, а не ЭТОТ. Хоть вид сделай что выбираешь!!! Титул есть, вон валяется бумажка с единственным словом "JunCAC" в описании. Только как-то радости от этого титула ну вообще никакой. Я думаю участники БЕСТов в таком же "восторге", потому как по моему собаки в ринг не успевали заходить, как места уже были расставлены. Я понимаю, клуб не при чем, виновата "Экспо-Волга", но е-мое о том что в 18-00 "вырубят свет" знали когда расписание составляли??? Сначала меня фактически выгнали с ринга, потом также из туалета когда я передевалась, потом меня выперли из зала - грозный мужик орущий на весь павильон "выключаю свет!", а потом еще и со стоянки не дав даже машину прогреть. Т.е. мы ЗА ЭТО 3тыс. рублей регистрации отдали??? Т.е я ради этого 600км зимней дороги ехала 9 часов??? Я не знаю как орги собираются оправдываться, но это реально было что-то неописуемое цензурной вежливой речью. ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 20:35
Lyubov, так не надо было проводить выставку в рамках "Ушей лап хвостов", можно было снять зал самим, на удобных для себя условиях.
Про вечернюю свистопляску писала выше, вопросы только к эксперту. Организаторы как могли ее подгоняли, но они не волшебники Сообщение отредактировал Дыма: 06 January 2014 - 20:37
Отправлено 06 January 2014 - 20:37
вроде неплохой бизнес, но при условии, что выставки будут проходить в таком павильоне КАЖДЫЕ выходные вот тогда может и окупится... я чуть выше приводила пример, про одноэтажное здание, что можно было ещё и в будни его тоже занимать- дрессировкой, хендлингом, тренировками и т.д.. Сообщение отредактировал Lyubov: 06 January 2014 - 20:38 ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 20:39
аренда помещения и судейство все же разные вещи
кто же знал, что эксперт так будет судить? все привыкли к нормальному судейству, более-менее по расписанию... и выставка должна была улоджиться в отведенные рамки... такие индивидуумы редко встречаются, подвела большую массу народа... однозначно это непрятно и досадно... наверно ее больше не будут приглашать на наши выставки... ну или просто под нее не писать своих собак в след. раз... я бы так и сделала... сберегла бы и деньги, и время, и нервы...
Отправлено 06 January 2014 - 20:40
Когда была возможность и люди, готовые вложить деньги в кинологический центр, пробовала просчитать строительство - нереально это.
Люди готовы были дать деньги и с землей бы помогли, но вопрос - а насколько он будет загружен и как быстро вернуться вложенные деньги. Все ли клубы будут пользоваться именно кинологическим заведением или пойдут в Экспо, МТЛ, Зарю? Одними выставками КЦ не отбить, а что еще? С нашими нынешними собаководами данное строение с землей затраты будут возвращаться веками. И спонсорам это неинтересно ни как ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 20:42
Lyubov, так не надо было проводить выставку в рамках "Ушей лап хвостов", можно было снять зал самим, на удобных для себя условиях. Про вечернюю свистопляску писала выше, вопросы только к эксперту. Организаторы как могли ее подгоняли, но они не волшебники а понимаю старания организаторов выставки...но время нужно было до семи, всего лишь навсего...и больше было бы положительных комментарий. ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 20:43
я чуть выше приводила пример, про одноэтажное здание, что можно было ещё и в будни его тоже занимать- дрессировкой, хендлингом, тренировками и т.д.. за последние 5 лет были подобные попытки практически все они провалились не просуществовав и года... не особо то туда идет народ, не хотят платить время занятий в зале им лучше на улице, но бесплатно... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|