Natalia I, Счастливый Мир,Поздравляю с победами!

Поздравляю!

Сообщение отредактировал Key i kompania: 06 January 2014 - 15:40
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 января 2014, Самара, Всепородная выставка ранга САС-ЧФ СОКЦ
Отправлено 06 January 2014 - 15:29
Черный Шарм,Поздравляю!Очень красивый!
![]() Natalia I, Счастливый Мир,Поздравляю с победами! ![]()
Sternen Velt Kindlay Sensation- CW, CAC, ЛK, ЛПП, ЧФ, BIG-I, РЕЗЕРВНАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ! Поздравляю! ![]() Сообщение отредактировал Key i kompania: 06 January 2014 - 15:40
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 06 January 2014 - 15:54
Поздравляем всех победителей выставки "Метелица 2014" с наградами, новыми титулами и успехами в рингах!!!!!
![]() Красивые кубки, изумительные розетки. Накладки были, но не смертельные. Скорее всего они возникли из-за жестких требований владельцев помещения. Ольга Вячеславовна, помогала решить возникшие вопросы и проблемки быстро и оперативно. Спасибо ей за это! Свои выходные мы провели неплохо, да и результатами своими довольны. Всепородная выставка Эксперт Шевелева С.В. РАДОСТЬ МОЯ ХАЙ ТЕК ШОУ - САС,ЛК, ЛПП, ЧФ, БИГ- 3 9группа. Эксперт Тиц А.З Монопородная выставка чихуахуа Эксперт Тиц А.З РАДОСТЬ МОЯ ХАЙ ТЕК ШОУ . - КЧК. Первый взрослый КЧК. Начало есть!!!! Потихоньку начну выкладывать фото. Не судите строго, как получилось. ![]()
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 06 January 2014 - 16:06
Доброе время суток. А вот мы честно остались не очень то довольны судейством. мало того, что судья была удивлена тем что моя собака действительно пиренейская горная. Так нам вначале дали лпп а потом зачеркнули... После этого даже не бест оставаться не хотелось... А организаторам можно было бы предложить приз зрительских симпатий, каждый ребенок пришедший на выставку получает один жетон, и отдает его понравившейся собаке. В конце выставки после всех бестов выдать приз любимцу детей, и приятно и народу больше собак посмотрит.
Отправлено 06 January 2014 - 16:15
Я понимаю, клуб не при чем, виновата "Экспо-Волга", но е-мое о том что в 18-00 "вырубят свет" знали когда расписание составляли??? Я прекрасно понимаю Ваши чувства...была в разных ситуациях..Конечно,очень обидно...Но,если вы внимательно почитаете тему...
Данное мероприятие начинали мы с другой бригадой, внезапно все перешло в другие руки и с другими правилами, буквально в последнюю неделю декабря, когда менять было что-то слишком поздно.
Пожалуйста, будьте завтра спокойны и терпимы. Данный опыт по проведению совместного мероприятия оказался крайне неудачным. Приношу свои извинения за такое отношение к нам со стороны Экспо-Волги. С ними говорить - все равно, что со стеной, они ничего не слышат, только себя. Я конечно, сейчас в шоке, на эмоциях. Вас всех прошу не ввязываться в разборки и скандалы с охраной и представителями Экспо-Волги.Ругайте уж меня лучше! Сообщение написано накануне выставки,вечером! Все взрослые люди...Представьте,что должны чувствовать устроители выставки,если им накануне (или в день) выставки сообщили о закрытии в 18ч.В этой ситуации обе стороны-пострадавшие:и участники,и организаторы!Давайте всё таки будем терпимее.Сразу хочу сказать,что к устроителям никак не отношусь,и живу в другом городе,просто занимаемся одной породой!Знаю,как Ольга старается провести мероприятие качественно,и как она переживает из-за случившегося инцендента
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 06 January 2014 - 17:04
Поле это хорошо. Только, вот кто его косить к выставке будет и от клещей обрабатывать. И к полю неплохо бы ещё и деревья иметь для укрытия от солнца. достаточно один раз в месяц траву косить...вместо деревье, можно установить навесы...от клещей и комаров, можно избавиться с помощью медилис-ципер (защита на месяц)... а снег, либо миниснегоуборочная машина, либо "кто вперёд приехал, того и лопата"))) ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 17:06
достаточно один раз в месяц траву косить...вместо деревье, можно установить навесы...от клещей и комаров, можно избавиться с помощью медилис-ципер (защита на месяц)... а снег, либо миниснегоуборочная машина, либо "кто вперёд приехал, того и лопата"))) :-))) все эти манипуляции стоят денег... всё сложится в стоимость регистрации и будет она точно начинаться с 3000 руб ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 17:11
:-))) все эти манипуляции стоят денег... всё сложится в стоимость регистрации и будет она точно начинаться с 3000 руб ![]() да нет...в своих дворах или на дачных участках многие люди совершают такие же манипуляции)) Сообщение отредактировал Lyubov: 06 January 2014 - 17:13 ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 17:16 Цитата Все мероприятия начинаются в 10 час. И плевать им на наше расписание. ПОЭТОМУ РИНГ №1 Светланы Вадимовны смещается по времени на 30 мин с 10-00 до 14-00.
Отправлено 06 January 2014 - 17:19
"Асса" летом охотничьи выставки проводит на 116 км.Там есть асфальтовое покрытие.Стадион выглядит неухоженным.Много тени, мы там прекрасно проводим время весь день, так как охотничьи идут без всякого расписания.
Отправлено 06 January 2014 - 17:28
"Асса" летом охотничьи выставки проводит на 116 км.Там есть асфальтовое покрытие.Стадион выглядит неухоженным.Много тени, мы там прекрасно проводим время весь день, так как охотничьи идут без всякого расписания. там же есть транспорт? И в районе 116 км недалеко есть ж/д платформы станции и "кряж" и "соцгород". Сообщение отредактировал Lyubov: 06 January 2014 - 17:29 ![]()
Отправлено 06 January 2014 - 17:32
достаточно один раз в месяц траву косить...вместо деревье, можно установить навесы...от клещей и комаров, можно избавиться с помощью медилис-ципер (защита на месяц)... а снег, либо миниснегоуборочная машина, либо "кто вперёд приехал, того и лопата"))) Это на словах все так легко, а вот на деле... Зимой расчистить поле под выставку миниснегоуборочной машиной ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|