5 января 2014, Самара, Всепородная выставка ранга САС-ЧФ СОКЦ
Отправлено 04 January 2014 - 19:59
Отправлено 04 January 2014 - 20:17
Цитата
По поводу платных билетов. Как я понимаю, клуб взял в аренду площадь у Экспо-Волги для проведения выставок на определенный период и в определенный день. Когда вы договаривались об аренде помещения, Вы должны были все эти вопросы обговорить до регистрации участников выставки. Вопрос: как же вы заключали договор аренды (там как раз все должно быть прописано). Скан договора пожалуйста в студию. Люди регистрировались на выставку в вашем клубе, соответственно стоимость регистрация Вами была оговорена с учетом всех расходов на проведение данного мероприятия. Но удивительно то, что после окончания регистрации на данную выставку изменились и условия. Это похоже на базар. Но здесь договариваются две юридические организации. Как так получилось???? Данную информацию нужно было выкладывать когда шла регистрация - это во первых. А по поводу Евразии зачем на это ссылаться? С регистрацией на Евразию все по честному - заходите на сайт РКФ где четко в разделе "Правила поведения участника выставки " изложены все условия. Соответственно есь выбор: понести доп. расходы или не регистрироваться и не понести! А здесь получается мелкое вымогательство у участников выставки - выбора то уже не осталось, зарегистрировался, значит и еще заплатишь! Почему бы неоговоренные расходы горе-организаторы не взяли на себя за счет собранных регистационных взносов? А быть может договор аренды зала сразу заключался за сумму меньше минимальной + возможнось арендодателя добрать с участников сумму недоуплаченную за аренду? По этому повторюсь: ДОГОВОР АРЕНДЫ в студию!!
P.S. Если договор окажется "нормальным" - прилюдно извинюсь за грубость.
Отправлено 04 January 2014 - 20:25
Извините, больше сегодня никаких комментариев.
8-927-686-49-80
Отправлено 04 January 2014 - 20:35
Кто не может купить билет за 100 рублей?! Могу троим купить я!!!Пишите в личку! Приеду в 9.00.
Отправлено 04 January 2014 - 20:41
Цитата
Oxana, а я, что, так и написала!?
Я для ясности прошу скан договора аренды и только!
Цитата
Т.е. у Вас лично нет в распоряжении ни договора, ни взносов???
Отправлено 04 January 2014 - 20:55
Вам никто не обязан ничего выкладывать. Вы не на "поле чудес"
Вы бы в Ульяновске поучили организаторов выставки проводить, а то хуже чем у вас... только у вас
Отправлено 04 January 2014 - 20:56
Цитата
Цитата
Отправлено 04 January 2014 - 20:57
Цитата
Отправлено 04 January 2014 - 21:02
Удачи всем на выставке! Хорошего настроения!Море позитива,ожидаемых титулов,горы призов!!!
Отправлено 04 January 2014 - 21:47
Цитата
Отправлено 04 January 2014 - 23:08
ylka (04 January 2014 - 21:42) писал:
Всем доброй ночи!
За 100 руб с человека вы получаете бесплатный вход в выставочный комплекс, где одновременно проходят: выставка кошек, выставка грызунов, выставка товаров-услуг для животных и прочие сопутствующие товары. Туалет там бесплатный. Выделить отдельно место, где будут ринги ну никак не представляется возможным
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 05 January 2014 - 01:14
не могу удержаться, чтобы не откоментировать. А на эти выставки участники тоже проходят по таким же интересным правилам ?
Опять же лично мне, как и многим - мало интересны данные выставки, на которые все равно сложно попасть, если ты пришел без помощников, которые посмотрят за собаками. А за помощников все равно придется платить.
Всем утром хорошего настроения, особенно организаторам и экспертам.