2 февраля 2014, Самара, Всеросийка ЧРФОС + 7 моно, интерэкспертиза СОО ЦЛС "Имидж Дог" приглашает
Отправлено 06 February 2014 - 14:01
Olena (06 February 2014 - 11:26) писал:

Отличное предложение!! я тоже ЗА)
Отправлено 07 February 2014 - 10:09
batty (05 February 2014 - 16:22) писал:
Тема "засранцев" вообще отдельный разговор.
Я написала, что юниорам победителям, щенкам, бебикам нужно давать небольшие розеточки, они из наших 1500р стоят 15 . Наши выставки становятся все малочисленнее, может быть ,конечно,профессиональнее. Но выставка-это не конкурс местных заводчиков (мое мнение) поэтому считаю, что привлечение в наши ряды новичков -это развитие кинологии в Самаре.
И может быть " новоиспеченные" заводчики ,которых своей грубостью не оттолкнут сегодня, завтра станут лидерами мирового разведения своей породы.
По поводу туалета. Думаю на входе(выходе) необходимо организаторам -всем, я не об "Имидж Доге" положить рулон мешочков и бумажных полотенец, чтобы можно было быстро убрать за собой. С моим малышом случилось такое,когда мы отошли потренироваться в другой угол. Если бы я побежала за салфеткой на свое место, все бы растоптали, помогли люди,которые были рядом, дали мне целую пеленку,спасибо им. Может быть около каждого мусорного бака на выставке держать такие мешочки. Люди привыкнут. И будут не снегом присыпать, а убирать более цивилизованно за своими питомцами.
А хамов,которые грубят охране,как на этой выставке или кому еще, можно конкретно на этой выставке запретить вообще выставлять собаку, или не подтвердить титул в отчете в РКФ. Думаю,без дальнейшей дисквалификации, уже на следующей выставке будут вести себя если не вежлевее, то осторожнее.
Отправлено 08 February 2014 - 09:46
Отправлено 08 February 2014 - 10:26
Поздравляем!

Фотка классная!

Vega and Joy, Катюш, а юниоров нет?
Отправлено 08 February 2014 - 11:30
Olena (08 February 2014 - 10:26) писал:

Фотка классная!

Vega and Joy, Катюш, а юниоров нет?
Нет( я просто выставляла собаку в юниорах. Я сама начала фоткать только с 5 группы
Сообщение отредактировал Vega and Joy: 08 February 2014 - 11:31
Отправлено 08 February 2014 - 22:10
Я уже несколько раз писал про это.
Радует, что экспоненты в большинстве все таки стали более цивилизованными и помогают друг другу в этой "беде". Выставка дает волнение не только владельцам, но и собакам. Случаются "аварии" даже у выгулянных животных, тем более у беби и щенков.
Отправлено 09 February 2014 - 09:04

Катя,спасибо за фоточки

Сообщение отредактировал трулли: 09 February 2014 - 09:06
http://bouvierru.ru/dogs.html
Отправлено 10 February 2014 - 09:17
трулли (09 February 2014 - 09:04) писал:

Катя,спасибо за фоточки

трулли! Так делают большинство ответственных владельцев, которые действительно добросовестно следят за питомцами. Всё остальное бла бла бла, дайте мешочки, дайте бумагу... У нас на выставках в мае в "ЭКСПО ВОЛГЕ" к каждой колонне был привязан рулон с бумагой. Вы думаете это хоть как то решило проблему? Нет!
Вэлла! Я не знаю где вы покупаете розетки по 15 рублей, да если и знала бы, то точно покупать не стала, думаю их стыдно будет людям раздавать. Но хочу сказать, когда клуб тащит экспертов из Европы и снимает дорогостоящее помещение, то себестоимость участия собаки крайне высока, гораздо больше чем выставочный взнос за беби и щенков. Поверьте, клуб "Имидж Дог" отвалил туда большую часть денег регистрации, я знаю сколько стоит "ЭКСПО ВОЛГА" и европейские эксперты.
e-mail: samarazooclub@list.ru
Отправлено 10 February 2014 - 09:46
Браво Sonia Bellan Falletti

Поздравляю владельцев своих девчонок с победами!Итак,шпицы
Кураж Светланы Юта Маленькая Принцесса-Юсас,закрыли Юного Чемпиона!

Кураж Светланы Ювента Светская Львица-САС,Лучшая Сука (на своей первой выставке)!

Ну и наша звезда,обаявшая весь ринг
Кураж Светланы Шанти Чёрный Жемчуг-Лучший Беби

Фото спиной,надеюсь Катюша ещё пришлёт!

Сообщение отредактировал Key i kompania: 10 February 2014 - 09:47
Отправлено 10 February 2014 - 11:05
Olga Kuznecova (04 February 2014 - 21:55) писал:

Эээээ...
Скан-то, может, и сделаю, если каталог дома найду. А зачем? японцев было не "несколько", торжественно мы одни и тусили. Хеппи Чест Широй Белая Метель, сука-юниор. ЮСАС нам не дали, при идеальном описании без недостатков вообще Фалетти сказала, что "недостаточно сформирована для ЮСАС". Фото с ринга также нету, мне обычно не хватает рук для сьемок ринга, а поддерживают нас только мы сами, заводчик далеко. Ну иногда случается, что друзья заснимут ринг, в этот раз не случилось. Только с ЮХа есть снимки, вот здесь.
http://fotki.yandex....a/album/399096/
http://fotki.yandex....a/album/399283/
Причем Сашка в этот раз бездарно лажанула где могла. В Казани в декабре торжественно заняла 2-е место на ЮХ в своей возрастной группе, а сейчас весь пьедестал казанский. Ну да сами виноваты, заниматься надо больше.
Сообщение отредактировал Barbara: 10 February 2014 - 11:12
8 937 179 8 971 Иван