2 февраля 2014, Самара, Всеросийка ЧРФОС + 7 моно, интерэкспертиза СОО ЦЛС "Имидж Дог" приглашает
Отправлено 04 February 2014 - 13:38
Отправлено 04 February 2014 - 14:42
Его замечательных владельцев,с которыми меня давно давно подружил их ВЕО Бриг.
А теперь у них мой правнук.На трех выставках одно описание - Все ОК!,замечания только к росту.
Но очень красив парень!
Сама Наталья с удовольствием занимается с Бродькой(сокращенная кличка).Я так вообще его зову Ваш Бродь.
Вся семья принимает активное участие во всех мероприятиях.Алексею(мужу Натальи)отдельное СПАСИБИЩЕ.
Елизавета(их дочь)очень активно стала выступать и заниматься с Бродькой и есть хорошие результаты.
Умничка!Ребята,я вас обожаю!

Сообщение отредактировал черутта: 04 February 2014 - 14:48
Отправлено 04 February 2014 - 15:05
Цитата
Ох, ну пятерка это только, если кто-нибудь из своих "что-нибудь залужено"...
А так, главное что бы просторно, а то разнокалиберным бывает "сложно разойтись", ну и конечно же уровень непредвзятых экспертов, здесь с этим полный порядок.
Отправлено 04 February 2014 - 19:30
Будем наращивать гриву!
Отправлено 04 February 2014 - 20:43
Сообщение отредактировал HOOCH: 04 February 2014 - 20:52
Отправлено 04 February 2014 - 20:59
Так вот хочу вам сообщить, что за "свинское" поведение некоторых владельцев, питомцы которых гадили прямо на ступеньках ЭКСПО-ВОЛГИ и при этом посылали на "...." охрану и представителей администрации, клуб-организатор был оштрафован на 10 000 рублей. Спасибо всем за понимание - ведь объявляли и просили выгуливать собак в специально отведенном месте! Для выставок уже навсегда потеряно помещение в спорткомплексе "ЛОКОМОТИВ" именно по этой причине! Давайте и дальше так же себя вести ...еще чуть чуть ... и ЭКСПО-ВОЛГА закроет свои двери для выставок собак! Будем тесниться в "ЗАРЕ" и загорать на стадионах! Всем удачи на выставках, хороших экспертов (что бы ни одного проигравшего) и море призов, особенно бебикам, щенкам, юниорам, которые стали ЛПП, да и просто каждому участнику!
Сообщение отредактировал YUKON: 04 February 2014 - 21:00
Отправлено 04 February 2014 - 21:55
Отправлено 04 February 2014 - 22:21
Фаддей (04 February 2014 - 20:24) писал:
Танюша, терпение)) фотографий за всю выставку куча набирается, все же надо перебрать, отобрать
e-meil: fireyoungkmail.ru
Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого.
Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 05 February 2014 - 08:25
YUKON (04 February 2014 - 20:59) писал:
Так вот хочу вам сообщить, что за "свинское" поведение некоторых владельцев, питомцы которых гадили прямо на ступеньках ЭКСПО-ВОЛГИ и при этом посылали на "...." охрану и представителей администрации, клуб-организатор был оштрафован на 10 000 рублей. Спасибо всем за понимание - ведь объявляли и просили выгуливать собак в специально отведенном месте! Для выставок уже навсегда потеряно помещение в спорткомплексе "ЛОКОМОТИВ" именно по этой причине! Давайте и дальше так же себя вести ...еще чуть чуть ... и ЭКСПО-ВОЛГА закроет свои двери для выставок собак! Будем тесниться в "ЗАРЕ" и загорать на стадионах! Всем удачи на выставках, хороших экспертов (что бы ни одного проигравшего) и море призов, особенно бебикам, щенкам, юниорам, которые стали ЛПП, да и просто каждому участнику!
согласна,на выставку идем не за подарками,хотя они стимулируют, а за судейством.НО...выставки "ИМИДЖ ДОГ" одни из самых лучших в Самаре,поэтому обижаться первый раз побывав на выставке...."свинство",пусть на другие сходят где не получат ничего. Организатором " ОГРОМНОЕ СПАСИБО " за выставку ,все очень понравилось,в прочем как всегда,молодцы...

\