Вайселиса (15 January 2014 - 17:54) писал:
см. ЛС
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
2 февраля 2014, Самара, Всеросийка ЧРФОС + 7 моно, интерэкспертиза СОО ЦЛС "Имидж Дог" приглашает
Отправлено 17 January 2014 - 09:47
Может кто едет к нам на выставку в Самару из Уфы?
Надо в Уфу передать щенка цвергшнауцера.Услуга оплачивается.
Отправлено 17 January 2014 - 11:19
19 на выставке будет регистрация?
http://aragornal.jimdo.com/
тел. 8-917-133-06-55
Отправлено 19 January 2014 - 17:56
19 января будет вестись регистрация на нашу выставку ![]() Привет,Я и мой питомец новички в выстовках,и в терминологии пока не сильно понимаем и поэтому хочу попросить несколько советов..У меня щенок цвергпинчера 5 мес.,что нужно чтобы попасть на выставку 2 февраля впервые,какие документы надо,как проходит регистрация,каким образом предоставить документы на щенка,как проплачивать и вообще где найти ликбез по этой теме!
Отправлено 19 January 2014 - 22:54
Организуется коллективная регистрация и поездка на микроавтобусе из Ульяновска.
Зарегистрироваться в Ульяновске можно в зооцентре SuperDog. Тел для связи: 89278057778 89176164990 89176012162
Отправлено 20 January 2014 - 09:15
Привет,Я и мой питомец новички в выстовках,и в терминологии пока не сильно понимаем и поэтому хочу попросить несколько советов..У меня щенок цвергпинчера 5 мес.,что нужно чтобы попасть на выставку 2 февраля впервые,какие документы надо,как проходит регистрация,каким образом предоставить документы на щенка,как проплачивать и вообще где найти ликбез по этой теме! Многие форумчане были когда- то новичками, это не страшно ![]() 1.Чтобы попасть на выставку - нужно зарегистрироваться на нее. Для этого необходима копия щенячьей карты и добровольный выставочный взнос. Все!
Отправлено 20 January 2014 - 13:21
Многие форумчане были когда- то новичками, это не страшно ![]() 1.Чтобы попасть на выставку - нужно зарегистрироваться на нее. Для этого необходима копия щенячьей карты и добровольный выставочный взнос. Все! маленькое дополнение - все это вы можете сделать либо в клубе (адрес указан на первой странице), либо через интернет, спрашиваете по указанному на первой странице номер карты либо тут в личку вам присылают, вы делаете перевод в сумме, указанной там же, на первой странице, и на электронный адрес отправляете скан щенячьей карточки. п.с. в ветпаспорте должна стоять отметка о сделанной прививке от бешенства, ветпаспорт нужен будет уже на самой выставке, на ветконтроле. оплату надо успеть произвести до срока окончания регистрации. после этого, 2 февраля вы приходите на выставку, у стола организаторов даете документы на собаку, их смотрят, выдают вам номер, у вет контроля вы показываете ветпаспорт. и все, вы на выставке и имеете право выйти в ринг и показать своего дитенка эксперту ![]()
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|