Сообщение отредактировал istar: 20 January 2014 - 08:05
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бультерьер
Отправлено 24 February 2014 - 17:16
istar взаимно было приятно познакомиться!
Василиска та еще воровка))) очень приятно читать, что детка нравится ![]() вот Василька (8мес) со своей нянечкой "Ариной Радионовной" (в простонародье просто Бьюшей (6лет)): ![]()
Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97 п-к "Из Стаи Минибуллет" Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
Отправлено 18 March 2014 - 13:06
Ширли начала не доверять посторонним. Никто ее не обижал, ничему такому ее не учили, просто она сама в возрасте 9,5 мес. перестала позволять незнакомцам на улице себя гладить. Когда незнакомый человек протягивает к ней руку, она медленно отходит в сторону, если он настойчиво продолжает попытки до нее дотронуться, Ширли рычит и скалится.
Когда я сама знакомлю ее с новыми людьми, она не сразу проявляет дружелюбие, сначала обнюхает нового человека и, если тот проявляет к ней симпатию, с радостью готова залезть ему на голову))) Такая недоверчивость к посторонним не свойственна породе и, видимо, является индивидуальной особенностью Ширли. ![]() ![]()
Отправлено 16 April 2014 - 11:13
Вчера ездили веселой компанией на природу, Ширли встретилась со своими братишками и сестренкой, и познакомилась малышкой Варварой. Вот немного фоток:
Варя догоняет Ширли ![]() Ширли со своим братишкой Бэтиком ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал brave: 16 April 2014 - 11:22 ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|