Бультерьер
Отправлено 25 February 2013 - 14:21
Для боев современный бультерьер не годится. Тем, кто желает вернуть бультерьера на бойцовую арену (а такие люди есть только в нашей стране), мы укажем на основные причины, по которым их стремление можно назвать абсурдным., за те же 100 лет экстерьер булей претерпел кардинальные изменения. Современный бультерьер в силу чисто анатомических особенностей не пригоден для участия в матчах (чего стоит одна голова буля — такая голова может только помешать во время боя!).
Причем, чем лучше бультерьер с точки зрения требований стандарта, тем труднее ему было бы драться. Вести же селекцию в направлении старого типа бультерьера середины XIX века, когда они еще принимали участие в боях, — неблагодарное занятие, так как этот старотипный бультерьер был, собственно, очень похож на пит- бультерьера . Так стоит ли городить огород? Не лучше ли, если уж так неймется, завести пит-буля? Тем же, кто, имея бультерьера, не может сладить с его неуемной энергией, мы посоветуем направить эту энергию в „мирное русло". Из всех видов собачьего спорта буксировка и вейт-пуллинг (перетаскивание тяжестей) наиболее подходят для бультерьера с его большой физической силой, азартом, упорством и волей к победе. Можно сказать, что бультерьер по характеру настоящий спортсмен, и состязания, связанные с большими нагрузками, вполне в его духе.
Из Интернета.
Причем, чем лучше бультерьер с точки зрения требований стандарта, тем труднее ему было бы драться. Вести же селекцию в направлении старого типа бультерьера середины XIX века, когда они еще принимали участие в боях, — неблагодарное занятие, так как этот старотипный бультерьер был, собственно, очень похож на пит- бультерьера . Так стоит ли городить огород? Не лучше ли, если уж так неймется, завести пит-буля? Тем же, кто, имея бультерьера, не может сладить с его неуемной энергией, мы посоветуем направить эту энергию в „мирное русло". Из всех видов собачьего спорта буксировка и вейт-пуллинг (перетаскивание тяжестей) наиболее подходят для бультерьера с его большой физической силой, азартом, упорством и волей к победе. Можно сказать, что бультерьер по характеру настоящий спортсмен, и состязания, связанные с большими нагрузками, вполне в его духе.
Из Интернета.
Отправлено 24 March 2013 - 12:24
это Набатику толстовка от папы Мрака досталась. Мрак у нас - щведский эксбиционист, одежку не любит даже в -20...
Тишуля очень любит чтоб ее тискали
Тишуля очень любит чтоб ее тискали
Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97
п-к "Из Стаи Минибуллет"
Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
+7-917-156-47-97
п-к "Из Стаи Минибуллет"
Отправлено 15 April 2013 - 11:56
немного фоток Мрака. Спасибо Тане за фото!
мой родной Мракий:

ну и с другой стороны:

(это не проплешина. это бритая подмышка. мы проверялись на доплере)
мой родной Мракий:

ну и с другой стороны:

(это не проплешина. это бритая подмышка. мы проверялись на доплере)
Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97
п-к "Из Стаи Минибуллет"
+7-917-156-47-97
п-к "Из Стаи Минибуллет"