Nalelli (08 April 2015 - 08:59) писал:
Мы живём в Кинель-Черкасском районе, п. Подгорный.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 08 April 2015 - 18:04
Народ! А давайте соберём риджбечью тусовку?! На манер московской!
Выберем погожий денёк. Замаринуем мяско, огурки-помидорки, зеленюшка с брынзочкой, лавашик, баклажанчики, мммммм.... И все познакомимся! Нас не так много в Самаре! Будем дружить и общаться! ![]() ![]() ![]()
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 08 April 2015 - 19:28
Народ! А давайте соберём риджбечью тусовку?! На манер московской! Выберем погожий денёк. Замаринуем мяско, огурки-помидорки, зеленюшка с брынзочкой, лавашик, баклажанчики, мммммм.... И все познакомимся! Нас не так много в Самаре! Будем дружить и общаться! ![]() ![]() ![]() ))) ага.. классно конечно, только вот Альба у меня девочек не любит))) Что-то мне кажется, что и Реди девочкам не сильно рада))) Сообщение отредактировал Nalelli: 08 April 2015 - 19:29
Отправлено 08 April 2015 - 19:53
))) ага.. классно конечно, только вот Альба у меня девочек не любит))) Что-то мне кажется, что и Реди девочкам не сильно рада))) По тыковке им настучим и научим "родину" любить ![]()
Отправлено 08 April 2015 - 21:22
Народ! А давайте соберём риджбечью тусовку?! На манер московской! Когда я жила в Самаре, мы такие тусовки устраивали неоднократно (как чисто риджбечьи, так и смешанные), с Тольятти к нам девочки с риджбеками даже приезжали один раз на тусовку в полях. ![]() Когда я переехала в Москву, то сначала хотела тоже собрать знакомых на такие выезды. Оказалось, что никто так не гуляет. Далеко, все разбросаны по разным концам Москвы и Подмосковья, ехать куда-то лень, ибо по пробкам в Москве - это дольше, чем из Тольятти в Самару. ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 09 April 2015 - 11:04
Люба, мне кажется, что сложно будет всем собраться...хотя было бы интересно. Главное желание! Наташ, нужно начать с себя. Вот я, ты, может ещё кто.... Уже практически компания ))))
Отправлено 09 April 2015 - 22:35
Народ! А давайте соберём риджбечью тусовку?! На манер московской! Выберем погожий денёк. Замаринуем мяско, огурки-помидорки, зеленюшка с брынзочкой, лавашик, баклажанчики, мммммм.... И все познакомимся! Нас не так много в Самаре! Будем дружить и общаться! ![]() ![]() ![]() Мы всегда "ЗА", только бы по графику работы подошло... Конечно, если нас тоже позовут.
Отправлено 10 April 2015 - 18:22
Мы всегда "ЗА", только бы по графику работы подошло... Конечно, если нас тоже позовут. Позовууут! Добро пожаловать! Но что-то желающих очень мало ![]()
Отправлено 12 April 2015 - 10:34
Я думаю, что пробный сбор желающих должен состаяться на дрессировочной площадке в присутствии дрессировщика, что бы оперативно уладить недоразумения. Предлагай площадку и дрессировщика! Я ЗА! А вообще, можно у меня собраться (10 соток + беседка) и пригласить дресса!
Отправлено 20 April 2015 - 21:47
Девочки, доброго времени суток. Расскажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за когтями рыжиков? Как правильно их стричь? Что-то у нас растут как на дрожжах - приходится уже почти каждую неделю стричь. У некоторых смотрю - ну прям коготочки, такие аккуратненькие, заострённые... А у нас прям когтищи.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|