![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 30 September 2014 - 22:49
Такие просторы, просто супер! Представляю, как им там классно носиться и беситься!
![]() Фото очень красивые! ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 01 October 2014 - 14:03
СЧАСТЬЯ ТО СКОЛЬКО! НАСТЁН, КЛАССНЫЕ ФОТКИ. Еще бы, ТАКИЕ просторы, народу нет..красота! Спасибо! ![]()
Такие просторы, просто супер! Представляю, как им там классно носиться и беситься! ![]() ![]() Да, домой приходят и сразу отрубаются после таких длительных и активных гулянок)) Спасибо! ![]()
+79372106529
Отправлено 15 October 2014 - 09:30
Друзья, добрый день!
Давно меня не было на форуме. У нас беда: Биша перестала быть Бишей. Она стала не активной, грустит, не бегает, с другими собаками общаться не хочет, поджимает хвост, приходили в гости Аня и Алекс- бесполезно, не хочет общаться, прячется за меня, плюс появилась новая фишка- капает свое место причем скулит в это же время и ложится спать в это импровизированное гнездо. Причем копает до такой степени, что рвет в клочья подстилку, наволочку, плохо ест. Состояние здоровья вроде бы в норме, кожа чистая, слизистые тоже, температура в норме, в туалет ходит регулярно. Я не знаю, что происходит. Не узнаю свою собаку вообще. Честно. Раньше валятся могла в обнимку со мной в полный рост, сейчас забивается клубком в ноги. Очень вас прошу подсказать, что это может означать. Переживаю сильно за нее. Идем к врачу сдавать анализы. Спасибо.
Я люблю свою Бишаню все сильней день ото дня))))
Отправлено 15 October 2014 - 09:43
Друзья, добрый день! Давно меня не было на форуме. У нас беда: Биша перестала быть Бишей. Она стала не активной, грустит, не бегает, с другими собаками общаться не хочет, поджимает хвост, приходили в гости Аня и Алекс- бесполезно, не хочет общаться, прячется за меня, плюс появилась новая фишка- капает свое место причем скулит в это же время и ложится спать в это импровизированное гнездо. Причем копает до такой степени, что рвет в клочья подстилку, наволочку, плохо ест. Состояние здоровья вроде бы в норме, кожа чистая, слизистые тоже, температура в норме, в туалет ходит регулярно. Я не знаю, что происходит. Не узнаю свою собаку вообще. Честно. Раньше валятся могла в обнимку со мной в полный рост, сейчас забивается клубком в ноги. Очень вас прошу подсказать, что это может означать. Переживаю сильно за нее. Идем к врачу сдавать анализы. Спасибо. А у нее давно течка была? Может быть ложная щенность?
Отправлено 16 October 2014 - 22:09
tanya+bisha, действительно похоже на ложную щенность. Она бывает у большинства сук, только переносят все ее по-разному: у кого-то просто набухают грядки, а у кого-то в полной мере идет "изменение сознания" - собака может усыновить игрушку и круглосуточно ее нянчить, делать гнездо, имитировать роды и т.п.
Отправлено 16 October 2014 - 22:12
Если течка была более 3 месяцев назад, то тогда стоит проверить гормональный фон (только сначала посоветоваться с ветом, какие именно сдать гормоны: может быть половые, может быть щитовидка).
Отправлено 29 October 2014 - 15:56
Рее 5 лет!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 29 October 2014 - 17:48
Дааа, она такая! Величавая царица.
![]()
Отправлено 11 November 2014 - 12:51
Друзья, добрый день! Давно меня не было на форуме. У нас беда: Биша перестала быть Бишей. Она стала не активной, грустит, не бегает, с другими собаками общаться не хочет, поджимает хвост, приходили в гости Аня и Алекс- бесполезно, не хочет общаться, прячется за меня, плюс появилась новая фишка- капает свое место причем скулит в это же время и ложится спать в это импровизированное гнездо. Причем копает до такой степени, что рвет в клочья подстилку, наволочку, плохо ест. Состояние здоровья вроде бы в норме, кожа чистая, слизистые тоже, температура в норме, в туалет ходит регулярно. Я не знаю, что происходит. Не узнаю свою собаку вообще. Честно. Раньше валятся могла в обнимку со мной в полный рост, сейчас забивается клубком в ноги. Очень вас прошу подсказать, что это может означать. Переживаю сильно за нее. Идем к врачу сдавать анализы. Спасибо. это не только с нами так ? еще Алекс почему то пытался назойливо залезть на Бишу , хотя у нас нет такого с другими суками. может это с возростом приходит, мой последнее время нытиком совсем стал , лежит и поскуливает периодически Сообщение отредактировал Аня и Алекс: 11 November 2014 - 12:54
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 06 December 2014 - 14:30
Всем привет! Девушки, скажите, кто-то из вас состоит в каком-либо клубе? Можете посоветовать? Понимаю, что на "вкус и цвет"..., но всё же.
В соответствующем разделе очень мало информации про клубы..
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 07 December 2014 - 17:47
Отправлено 07 December 2014 - 22:54
У меня не было необходимости состоять в каком-то клубе. Только когда нужно было провести вязки, проводила через Канис (Союз Кинологов).
Отправлено 28 December 2014 - 19:35
девочки у нас проблема . Алекс не может один дома оставаться если я задерживаюсь . он воет , лает , прыгает по стенам , соседи меня скоро выселят из дома , тем более у нас новые соседи снизу с грудным ребенком. я живу на 4 этаже , соседи жалуются не только ближние но и с 6 этажа которые находятся в другом крыле . я перепробовала уже и свет ему оставляла . и телевизор , и огромный мосол после которых у нас потом запор. может есть у кого ошейник антилай на время попробовать? а то покупать я не решаюсь так как он у меня трус и нытик , боюсь что от тока он еще больше орать будет . посоветуйте пожалуйста что нибудь . я все наивно полагала что с возрастом пройдет у него , но не тут то было , еще хуже стало.
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 28 December 2014 - 20:06
девочки у нас проблема . Алекс не может один дома оставаться если я задерживаюсь . он воет , лает , прыгает по стенам , соседи меня скоро выселят из дома , тем более у нас новые соседи снизу с грудным ребенком. я живу на 4 этаже , соседи жалуются не только ближние но и с 6 этажа которые находятся в другом крыле . я перепробовала уже и свет ему оставляла . и телевизор , и огромный мосол после которых у нас потом запор. может есть у кого ошейник антилай на время попробовать? а то покупать я не решаюсь так как он у меня трус и нытик , боюсь что от тока он еще больше орать будет . посоветуйте пожалуйста что нибудь . я все наивно полагала что с возрастом пройдет у него , но не тут то было , еще хуже стало. Аня, у вас кобель вроде бы уже взрослый.... а как вы раньше его оставляли? У меня Альба выла 2 недели, как резанная((( когда ее приучала дома одну оставаться. Но это было в 10 месяцев... Ничего, привыкла. И соседи жаловались, но выла она в рабочее время, с 8-30 до 19-00))) и поэтому, предъявить мне ничего не могли соседи, кроме недовольства. Я была всегда против всех этих штук, типа антилая((( Сообщение отредактировал Nalelli: 28 December 2014 - 20:12
Отправлено 29 December 2014 - 14:28
Аня и Алекс, Аня, а раньше как было? Он же у тебя уже 4 года живет. Если все 4 года была такая проблема - то конечно ее надо было решать давно уже, не ждать столько времени. Есть стандартные способы приучения, они описаны в инете много раз - постепенное приучение оставаться дома спокойно на несколько минут, затем все дольше и дольше.
И потом - раз стало хуже, значит есть причина, может подумать над этим сначала, в чем дело? И убрать причину? С инструкторами по дрессировке посоветоваться? К слову, не помню, чтобы Алекс был трусом в молодости - очень жизнерадостный и уверенный кобель был. Может у него какие-то проблемы с возрастом появились? Навскидку, нарушение работы щитовидной железы (что иногда встречается с возрастом у собак) дает все возрастающую нервозность, вплоть до явной трусости и паники при самых обычных ситуациях. Проверить работу щитовидки можно сдав кровь на гормоны щитовидной железы. Возможно, есть и какие-то другие причины, связанные со здоровьем - здесь лучше посоветоваться с ветеринарами. С антилаем я не сталкивалась, даже не представляю, как он работает. Бьет током на звук что ли? Слышала, что есть вроде бы водяные антилаи, где вода в морду собаке брызгает (вроде как в район носа). И есть еще антилаи то ли на ультразвуке, то ли еще на чем-то… у нас на форуме с год-два назад народ активно делал закупки, кто живет в частном доме и много собак - они в виде скворечников, которые вешают на забор/на дерево и они работают в радиусе 30 метров (вроде бы). Т.е. на собаку одевать не нужно, просто повесить в квартире где-то. Писали потом, что действительно работают.
Отправлено 29 December 2014 - 15:19
Аня, у вас кобель вроде бы уже взрослый.... а как вы раньше его оставляли? У меня Альба выла 2 недели, как резанная((( когда ее приучала дома одну оставаться. Но это было в 10 месяцев... Ничего, привыкла. И соседи жаловались, но выла она в рабочее время, с 8-30 до 19-00))) и поэтому, предъявить мне ничего не могли соседи, кроме недовольства. Я была всегда против всех этих штук, типа антилая((( как раз таки в дневное время суток он не сильно напрягает соседей , повоет час и перестает , а вот кода я вечером ухожу до поздна он орет как бешаный. раньше не было такого
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|