Устина Н (01 July 2013 - 11:26) писал:

Спасибо!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 02 July 2013 - 09:14
Поздравляю с таким волнительным событием! Рыжиков становится больше и больше! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]()
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их!
Отправлено 02 July 2013 - 09:16
Ирина и Ко, Ирина, поздравляю с детками!!! У вас оч. красивый кобель-я его видела, детки должны получиться супер! Самых лучших им пап-мам ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их!
Отправлено 02 July 2013 - 19:16
.....Ездили сегодня на притравочную станцию......
"Ехали долго. Я успела поспать, проголодаться и устать от дороги. Встретил нас какой-то дядька. Спросил не кусаюсь ли я, а потом начал меня тискать. Этот дядька, в штанах как у папы, сказал что мы пойдем гулять по лесу. Гуляли долго.... Мама-папа и дядька кого-то высматривали и спрашивали меня не вижу ли я кого. От такого гулянья я даже устала и прилегла отдохнуть. И тут дядька сказал, что видит Ее под деревом. Хотя я никого не видела. Они сразу стали меня подбадривать, вести к дереву, а я смотрела на них и думала "Что это с ними?" И вдруг около дереве зашевелились кусты. Я насторожилась. Из них вышла огромная грязная и вонючая собака. Я решила подойти познакомиться, но эта собака развернулась и пошла от меня. Люди предлагали мне поиграть с ней, я побежала за собакой, но она опять легла в кусты. Я тоже прилегла неподалеку, в тенек. И так несколько раз мы еще немного погуляли по лесу вместе с этой большой собакой, а потом пошли к машине. Дядька сказал папе, чтобы он не расстраивался. Она мол, я то есть, просто не привыкла, не знает что это такое, да еще и хрюшка (кто это?) агрессии не проявила, лаять не накого было. Все равно видно было, что папа расстроился, но сыр мне все-таки отдал и погладил ![]() Рэдди на хрюшку даже ни разу не гавкнула. Ходила за ней, принюхивалась, но особого интереса не проявляла. Живо реагировала только когда та хрюкала - Рэдди сразу настораживалась, и все дальше дело не шло..... С барсуком мы знакомиться не пошли, Рэдди пожалела.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 02 July 2013 - 23:35
Люб,мы же ходили тоже по кровяному следу, пробовали точнее... Гранда это все не вдохновило. Нам сказали что можно поднатаскаться без проблем. Но я вот думаю что зачем нам это, наверно это не наше. Охотников в семье нет...
![]()
Устина Наталья, т.8-927-262-41-36
Отправлено 03 July 2013 - 08:28
Люб,мы же ходили тоже по кровяному следу, пробовали точнее... Гранда это все не вдохновило. Нам сказали что можно поднатаскаться без проблем. Но я вот думаю что зачем нам это, наверно это не наше. Охотников в семье нет... ![]() А у нас охотники есть..... ![]()
Отправлено 03 July 2013 - 11:01
А у нас охотники есть..... ![]() Да, я с удовольствием! Вы когда собираетесь? А то я временно без авто...
Отправлено 04 July 2013 - 18:22
Да, я с удовольствием! Вы когда собираетесь? А то я временно без авто... Мы, предположительно, собираемся во вторник утром. В понедельник позвоню и уточню. Можем и на одной машине съездить, задние сидения сложить, салон увеличить и им удобно и просторно будет...
Отправлено 04 July 2013 - 19:11
Мы, предположительно, собираемся во вторник утром. В понедельник позвоню и уточню. Можем и на одной машине съездить, задние сидения сложить, салон увеличить и им удобно и просторно будет... Поехали! Я конечно за, если с собой берешь ![]()
Отправлено 12 July 2013 - 19:46
Отправлено 15 July 2013 - 08:18
У моей Даймы новое развлечение.
На участке яблоня уже вся в зеленых яблоках, хоть и мелких, так вот каждую прогулку Дайма за ними охотится. Сначала вставала на задние лапы и снимала с нижних веток зубами, теперь уже так низко висящих яблок не осталось, так она просто прыгает вверх и бьет передними лапами по ветке, чтобы яблоки осыпались. Самое интересное - просто яблоки ее не интересуют, они достаются довольной Даре, которая за этим процессом бдит. Из того, что упало, Дайма подбирает только те яблоки, которые оторвались с ветки вместе с черенком и несколькими листиками. Вот такой "кустик" она хватает, убегает с полной пастью листьев в свое место отдыха на участке, там начинает с этим яблоком беситься: подкидывать вверх, гонять лапами по траве и т.п. - и только потом съедает. Иногда вместе с листьями. И идет за новым "пернатым" яблоком. ![]() В прыжке за яблоками: ![]() ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 15 July 2013 - 08:20
Фани и Дайма: ежедневные бесилки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|