Устина Н (22 April 2013 - 07:57) писал:

Есть. На досуге-Давайте гулять вместе!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 22 April 2013 - 10:01 Да на авито и других популярных досках и не такое можно увидеть, к сожалению... ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 22 April 2013 - 15:18
Багира, Люба, а ты какую присмотрела выжлу? Гладкошёрстную или жёсткошёрстную?
зы: http://www.ridgedog....p?t=682&page=16 глянь какое чудо взяла в пару к РР моя подружка. Это не щенок РР, а всамделишная гладкошёрстная выжла. Сообщение отредактировал BUSHA: 22 April 2013 - 15:24
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 22 April 2013 - 16:15
зы: http://www.ridgedog....p?t=682&page=16 глянь какое чудо взяла в пару к РР моя подружка. Это не щенок РР, а всамделишная гладкошёрстная выжла. Ну и я о такой же! Из питомника Тина Трейдинг в нашу Самару приехал такой кобелек 4-х месячный. Живьем бы посмотреть ![]() ![]()
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 22 April 2013 - 16:27
А еще у меня мысля пришла (
![]() ![]()
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 02 May 2013 - 18:24
Сегодня моей Фанюшке-веселушке исполнился 1 годик!
![]() Поздравляю свою всегда жизнерадостную, темпераментную, игривую, хитрую ласкушку!!! ![]() ![]() С любимой игрушкой ![]() ![]()
Отправлено 13 May 2013 - 10:50
Ele, какой у Реи взгляд, невозможно устоять! У меня ощущение, что Рея очень гордая и своенравная барышня. По поводу шилопопости - у меня Нанди сверх спокойная дама. Распорядок дня у нас такой - разбужу (растолкаю) ее часов в 9-10, а то и позже; она выползает из домика медленно, потягивается, как балерина. выйдем на прогулку, возвращаемся и вот она сидит у миски, кидает косые взгляды на миску, на короб с кормом, на меня. перед едой разминка из нескольких команд (выполняет охотно, быстро), поест и ложится дремать. и так весь день! ну изредка может за мной по квартире походить. на прогулку вечернюю собирается неохотно, опять ее расталкиваю, выманиваю, надеваю ошейник, вывожу (ну честное слово, как козу на веревочке). . на прогулках она, конечно, бесится, правда и за порядком следит, строго. кликуха у нее в компании баба Нанди. Любит воспитывать всех. Меня это немного беспокоит, ведь риджбеки по своей натуре любопытны, везде суют свой нос, а баба Нанди валяется целыми днями на боку. Я прям завидую))) У моей Биши в попе шило, которое с возрастом растет вместе с попой!!!! Я взрослая тетя 28 лет прихожу с работы и прыгаю с ней по диванам и креслам, гоняю по квартире с косточкой --- и если я этого не сделаю, то она обидится и отомстит мне на следующий день. Например, разгрызет что-нибудь, хотя мы давно от этого отучили))) На улице к шилу прибавляется пропелер, и мой пес летает по всему стадиону, как уиппет))) Мне кажется, Биша дрыхнет только когда нас нет дома, но стоит тока прийти с работы, и шило переходит в режим активации))) Да, и еще утро- ровно в 5 утра Биша целует всех по очереди пока ты не проснешься, а дальше, когда все встали, она - довольная идет валяться на кровати и ждать завтрак!!! Но, если честно, я Бишу свою со всей её придурью и поступками не променяю на лежебоку, хотя и завидую таким владельцам)))
Я люблю свою Бишаню все сильней день ото дня))))
Отправлено 13 May 2013 - 11:55
Лена, как Фанюшка похожа на первой фотке на Бишу. Я сначала подумала, что Бишина фотка в ленте. Прям одно лицо и выражение глаз))) Такое может быть?)) Да, она и на Тонгу похожа, и на Бишу тоже. ![]() ![]()
У моей Биши в попе шило, которое с возрастом растет вместе с попой!!!! Я взрослая тетя 28 лет прихожу с работы и прыгаю с ней по диванам и креслам, гоняю по квартире с косточкой --- и если я этого не сделаю, то она обидится и отомстит мне на следующий день. Например, разгрызет что-нибудь, хотя мы давно от этого отучили))) На улице к шилу прибавляется пропелер, и мой пес летает по всему стадиону, как уиппет))) Мне кажется, Биша дрыхнет только когда нас нет дома, но стоит тока прийти с работы, и шило переходит в режим активации))) Да, и еще утро- ровно в 5 утра Биша целует всех по очереди пока ты не проснешься, а дальше, когда все встали, она - довольная идет валяться на кровати и ждать завтрак!!! Но, если честно, я Бишу свою со всей её придурью и поступками не променяю на лежебоку, хотя и завидую таким владельцам))) Танюш, так приятно читать твои веселые заметки о вашей жизни с Бишей! ![]() ![]()
Отправлено 15 May 2013 - 07:57
Сегодня ровно три года, как в моей жизни появился рыжий человек по имени Эль Тори Биши Китиба. Помню то, как нашла свою вишневую ленточку в интернете. А хотела то сначала тойчика или йорка- дура!!! Помню звонок Лене, и вот я уже в Дубовом умете с деньгами и полным отсутствием понимания, как такого собакевича воспитывать. Помню как зашла, Лен, к вам в дом, и увидела Зури, Тонгу, Бору, Бишу, кокеров твоих))) Испытав легкий шок, села я на диван и стала слушать рассказ про двух девочек, которые остались. Помню как Биша сама залезла мне на руки и стала лизать лицо))) Так и случилась любовь с первого взгляда. Помню, как мне жалко было увозить Бишу из веселой семейки, в машине я ее на руках держала и говорила, что мы тоже будем бегать, беситься и все такое, тока не плачь))) И кто бы мог подумать, что через три года, которые пролетели как один миг, я до сих пор бешусь и бегаю с Бишей, как ненормальная, а она все так же лезет на ручки и любит целоваться))) Лена, спасибо тебе огромное за мою Бишаню)))
Отправлено 15 May 2013 - 12:52
Танюша, поздравляю тебя и Бишаню с вашим юбилейчиком! ) И это классно, что Бишаню так любят, холят и лелеют! Спасибо))) Биша у нас действительно, как сыр в масле))) Но мне кажется, так и должно быть у всех)))
Отправлено 15 May 2013 - 13:06
Танюш, поздравляю вас с Бишей, что вы есть друг у друга!
![]() ![]()
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|