us19192 (16 May 2012 - 10:11) писал:
В Спортмастере в августе был очень маленький выбор.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 16 May 2012 - 11:40
Просмотр сообщенияKiria (16 Май 2012 - 10:06) писал: Я хотела совета и номер телефона тут. Совет был дан, но благополучно проигнорен. И про телефон спрашивать надо было у соседей по подъезду, а не на форуме. С какой стати кто-то из форумчан должен знать телефон какого-то загадочного дедушки? Тебе , Ань, лениво было тогда довести дело до конца. А теперь ты банально оправдываешься. Опять неправду пишете. Про то, что телефон надо было спросить у соседей мне никто не подсказал. Никто не должен знать телефон, я думала, вдруг кто-то знает. Я не оправдываюсь, но думайте, как хотите. По Вашим постам, у меня столько негативных качеств, что просто ужас. И мне не лень было, написала же, что когда я пришла, собака была уже в квартире, и товарищи сказали - не ходи, он очень переволновался. Я реально надеялась номер здесь найти. Вот Вы не хотите влезать в дела Даши (хотя я так и не уверена, что это ее собака), а я должна была ломиться в квартиру незнакомого человека? Я спросила здесь, и я поняла ответ так, что я, конечно, могу туда сходить, но никто бы не пошел. Теперь я уже поняла, что совета по таким вопросам здесь спрашивать бессмысленно, буду всегда действовать, как получится.
Отправлено 16 May 2012 - 11:43
Oksi, видимо, все что Вы не понимаете, Вы считаете бредом. Звонить Даше за тем, что возраст различается в 1 месяц, может, это все-таки ее щенок, чтоб она обзвонила своих сук и спросила, как у них дела. Потому что когда продавали суку и кобеля (вероятно, ее помета), Светлана звонила, и хозяева ничего не сказали, не говорили, кто родители, если мне память не изменяет. Поэтому, позвонив по объявлению, можно и не получить ответа. А Даша как заводчик имеет право обзвонить своих щенков, и узнать, как дела у кого. Я так думаю.
Отправлено 16 May 2012 - 11:50 Цитата Ну маленьких кобелей я брала, когда находила, а из больших встречала только долматинца на самовыгуле, как выяснилось, и вот этих метисов, про которых говорила (я тогда позвонила знакомым людям, никто не мог забрать). Теперь у меня шире круг знакомых, кто может помочь, если найдется кобель, так что буду звонить им, если что, а если никто не сможет, то я смогу только объявление разместить, что животное там-то там-то находится. Вести домой для драки - смысла не вижу. А я еще ни одну собаку не брала домой.Кроме одного боксера. Так как не имею возможности... Ищу передержку и делаю все остальное. Сбор средств, объявления, выгул если нужен, покупка всего чего нужно...амуниция... еда... Что бы помочь собаке, не обязательно ее брать к себе домой. Сообщение отредактировал Oksi: 16 May 2012 - 11:51
89171238773 Оксана
Отправлено 16 May 2012 - 15:56
А я еще ни одну собаку не брала домой.Кроме одного боксера. Так как не имею возможности... Ищу передержку и делаю все остальное. Сбор средств, объявления, выгул если нужен, покупка всего чего нужно...амуниция... еда... Что бы помочь собаке, не обязательно ее брать к себе домой. Каждый помогает по мере сил. И я писала: в случае чего, обзвоню всех - т.е. возможные варианты передержек. Но если могу к себе взять, возьму к себе, зачем кого-то напрягать, если есть возможность взять. Если нет - тогда прошу помощи, а если совсем никто не откликнется, придется мимо пройти. Ну создать объявление, конечно.
Отправлено 16 May 2012 - 19:40
Аня и Алекс, как Олежка уже подрос! Замечательные фоточки, прямо хоть на конкурс "наша дружная семья" ![]() ![]() angel63, поздравляю с железным конем! ![]() ![]() ![]() Tatiana, и слава богу что у девочки замечательные хозяева и ей довольны! Очень милый ребенок. Скидывайте еще фоточек с прогулки! СПАСИБО ЛЕНА , РАСТЕМ ПОТИХОНЬКУ . ДАВАЙТЕ КОНКУРС ![]() ![]() ![]()
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 16 May 2012 - 22:17
Рэдди-хулиганка! Настоящий риджбек! Люба, а ваш сын в сентябре в первый класс пойдёт? Мой- в первый! Просто интересно, у нас с вами только имя совпадает или ещё и сыновья одного возраста ![]() ![]() ![]()
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|