Ну Вы же неправду пишете! Как это я только себя слышу? Вы просто, видимо, плохо объясняете свою позицию, а точнее вообще никак. И неуважение к оппоненту, которое Вы выражаете в каждом посте, говорит о неуважении к себе. Мне бы было стыдно такое писать. Дашу искать не надо, я ей позвонила сразу, как только положила деньги на телефон, еще вчера. Но цель моего звонка заключалась не в том, чтобы сказать ей, что ее осуждают, а чтобы проинформировать об объявлении. Так что она в курсе только того, что появилось такое объявления, а про Ваши додумки и догадки я ей говорить не стала, хотите - сами говорите ей. А в том, что Вы не в состоянии прочитать объемный текст, уж точно не я виновата. Я вижу, что у Вас предвзятое неуважительное отношение ко мне, хотя Вы меня не так хорошо знаете, и за этим отношением Вы не хотите видеть того, что есть на самом деле, не понимаете, что я пишу и зачем. Опять же, Вы, безусловно, имеете на это право, а я имею право оспаривать Ваши оскорбительные заявления в мой адрес.
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 15 May 2012 - 14:55
Ну Вы же неправду пишете! Как это я только себя слышу? Вы просто, видимо, плохо объясняете свою позицию, а точнее вообще никак. И неуважение к оппоненту, которое Вы выражаете в каждом посте, говорит о неуважении к себе. Мне бы было стыдно такое писать. Дашу искать не надо, я ей позвонила сразу, как только положила деньги на телефон, еще вчера. Но цель моего звонка заключалась не в том, чтобы сказать ей, что ее осуждают, а чтобы проинформировать об объявлении. Так что она в курсе только того, что появилось такое объявления, а про Ваши додумки и догадки я ей говорить не стала, хотите - сами говорите ей. А в том, что Вы не в состоянии прочитать объемный текст, уж точно не я виновата. Я вижу, что у Вас предвзятое неуважительное отношение ко мне, хотя Вы меня не так хорошо знаете, и за этим отношением Вы не хотите видеть того, что есть на самом деле, не понимаете, что я пишу и зачем. Опять же, Вы, безусловно, имеете на это право, а я имею право оспаривать Ваши оскорбительные заявления в мой адрес.
Отправлено 15 May 2012 - 17:05
Отправлено 15 May 2012 - 17:20
А как-то я около универа увидела стаффа, раньше он там не гулял, я уже нацелилась к нему, тут смотрю - за кустами парень на турниках, я его спросила: Это Ваша? К счастью, это была его собака, просто без поводка. Он поржал надо мной. : )
Отправлено 15 May 2012 - 18:02
Kiria (15 May 2012 - 17:05) писал:
Ты хочешь сказать, что именно эту собаку пристраивали? А до хозяина ты тогда так и не дошла? Почему? А сейчас по объявлению тоже не позвонила? Опять вопрос - почему?
Отправлено 15 May 2012 - 19:40
[/quote]
от нас очень многие шарахаются при чем постоянно
Отправлено 15 May 2012 - 19:43
Petrovna (15 May 2012 - 19:18) писал:
спасибо большое , эти трое детей очень любят друг друга . была бы воля ребенка он бы и спал с ними в коридоре

Отправлено 15 May 2012 - 20:09
Аня и Алекс (15 May 2012 - 19:40) писал:
Цитата
от нас очень многие шарахаются при чем постоянно
Может из-за размера? Алекс ведь крупный парень.
Отправлено 15 May 2012 - 20:10
Аня и Алекс (15 May 2012 - 19:43) писал:

Сначала не поняла кто третий - котяру не посчитала )))
Отправлено 15 May 2012 - 21:29