ой какая ситуевина знакомая.... у нас две дамы так же выгуливают своих двориков. еще и ржут стоят, когда мой крокодил рыкать начинает. а отпустить своего - так его же и жалко, не хочу бойца растить из него
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 04 March 2012 - 22:14
Я наверно, своего отпущу просто в следующий раз. Ну сил нет.
ой какая ситуевина знакомая.... у нас две дамы так же выгуливают своих двориков. еще и ржут стоят, когда мой крокодил рыкать начинает. а отпустить своего - так его же и жалко, не хочу бойца растить из него
Отправлено 04 March 2012 - 23:51
Наташа и Монти, конечно, не надо отпускать. Тем более, если собака не дерется. Мой-то один фиг дерется. Но я это не поощряю, и не буду отпускать, это я сгоряча так сказала. Хотя, если на него кинутся и вцепятся, я отпущу, чтоб шансы были равны в драке, чтоб не путался в поводке. Потому что, возможно, хозяин не подоспеет (я орала - он не слышал, его не было в поле зрения), и я одна не разниму. Так что же пусть грызут моего? Одно дело, когда драки еще нет, ее надо предотвратить, но если она началась, а разнять не получается, надо освободить свою собаку хотя бы. Я имею в виду, когда соперник более или менее крупный и серьезный. Понятно, что если какая-то декорация на попе повиснет, мой не умрет от этого. Хотя это тоже бесит, когда хозяева ноль эмоций.
Отправлено 05 March 2012 - 14:45
Здорово погуляли! Намбик молодец, деток катает.

http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 March 2012 - 21:19
Голубка6363, хорошая компания.
А у кого в гостях были?

http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
Отправлено 11 March 2012 - 20:13
Давненько я сюда не заглядывала.Всех с прошедшим праздником!К нам сегодня в клинику привозили щенка риджбека,кобель, 6 месяцев, плембрак.Я правда клейма ни на пузе ни на ухе не нашла(может плохо посмотрела),но это точно риджбек.У него не правильной формы ридж,завиток только ближе к попе есть,на лапа много белого,голова мелковата мне показалась.Крупный, красивый, спокойный. Глаза правда у него уже как у взрослой собаки.Его хозяева отдали мужчине, т.к. сами уезжали на север.А пёса сам живет в Тимофеевке.Интересно чьих кровей чудо может быть?
«Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете» Редьярд Киплинг
Отправлено 11 March 2012 - 20:29
us19192 (11 March 2012 - 20:20) писал:
Кать, а ты еще про одного риджбека говорила, по лету приходил в клинику, это не из той серии?
Может и про него говорила, он до нового года чумкой заболел,сегодня на осмотр приезжал.Должен еще раз в апреле приехать по-моему.Летом кстати в приюте от эковоза кобель риджбека был,правда взрослый.Хозы уехали куда-то,пса сдали,его потом в Ульяновск забрали.Постараюсь найти его фото.
Отправлено 11 March 2012 - 20:48
angel63 (11 March 2012 - 20:34) писал:
Родезийский риджибек (кобель) Был отдан в приют в связи с отъездом хозяина в другой город.
Кать, а возраст этого несчастного кобелька известен?
Вроде в городе риджбеков то всех по пальцам пересчитать можно, а тут в приют попал даже, а худым таким его хозяин привел?
Светлана Уланова
Отправлено 11 March 2012 - 20:56
us19192 (11 March 2012 - 20:48) писал:
Кать, а возраст этого несчастного кобелька известен?
Вроде в городе риджбеков то всех по пальцам пересчитать можно, а тут в приют попал даже, а худым таким его хозяин привел?
Я сама про этого риджбека недавно узнала,в роде как не особо-то и взрослый был.можно конечно поинтересоваться, какой примерно возраст был.я знаю только что его охотник в Ульяновск забрал.А этого 6-ти месячного Боцман по-моему зовут,он такой шерстяной по сравнению с нашим,может потому что в вольере живет.Вольер правда говорит хозяин,что теплый.