Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 19 February 2012 - 15:03
Arimeina (19 February 2012 - 14:48) писал:
Да, действительно, как будто от того что мы узнаем чьи щенки, щенкам легче станет. Может действительно найдутся люди который полюбят подрощенных щенков всем сердцем!
Отправлено 19 February 2012 - 16:54
Но в такой ситуации.. даже не знаю чем и как помочь. Хочется, чтобы щенки попали в надежные руки.
Отправлено 19 February 2012 - 22:37

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 19 February 2012 - 23:15

Никак не могла с ним нормально сфоткаться, так как он смотрел на меня, а не в камеру. Ну в принципе, и так сойдет.
Вчера из всех лыжников Ратмир облаял только одну тетеньку, которая остановилась и заявила, что боится ВОН ТУ собаку (Ратмира). Ратмир такой типа: "Мало того что ты лыжами тут по снегу свистишь и палками машешь, так ты еще и говорить умеешь!" Вот это он ей и сказал, просто она не поняла. Сегодня опять ее же облаял.
Отправлено 20 February 2012 - 00:03

Тетка странная... если собаку боишься - проходи мимо побыстрее и не привлекай ее внимание. Так что правильно она Ратмиру не понравилась.
Отправлено 20 February 2012 - 00:35
Да, нафиг тетку. Не съел же ее. Я не обращаю внимания уже на людей, а то они на шею сядут - тут не гуляй, там не гуляй. Когда я была маленькой, такого не было. У нас иногда даже на свободном выгуле носились по двору доги, доберманы, овчарки, колли, и никто не умер от страха.
Люди очень странные и агрессивные все чаще попадаются. Вешали объявления о пропавшем пуделе - чуть не до драк. Им жалко, что на доме будет висеть объявление. Пудель нашелся, пошла объявления снимать, выруливает мужик из подъезда с наездом на меня - что это я тут делаю? Не хочу ли штраф заплатить? Не клею, точно? А зачем снимаю?

Отправлено 20 February 2012 - 12:06

Отправлено 20 February 2012 - 12:28
Kiria (20 February 2012 - 00:35) писал:

------

------
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня,
Зато отлично характеризует их!
Отправлено 20 February 2012 - 20:04
Багира (18 February 2012 - 15:48) писал:

Как я рада за апельсинку, ей наверное это все безумно идет! Надо обязательно сфотографировать Рэддюшку в гламурных обновках.
Отправлено 20 February 2012 - 22:08
harmoni (20 February 2012 - 20:04) писал:
Да уже нафоткала! Времени нет выставить фотки! Да и никак толком ее не сфотографирую - усажу красиво, а она то попой повернется, то что-то на полу увидит интересное, то ко мне мчится

мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 23 February 2012 - 10:59
Отправлено 24 February 2012 - 00:43
не, зачем де мимо то.....? надо близко подойти, открыть бутылку пива и закурить рядом. в метре от собаки, которая ток что на тебя рыкнула.... видимо хоцца скандала....
Отправлено 02 March 2012 - 22:08
Ну каким надо быть ленивым человеком, чтоб не погулять с собакой нормально, не приглядеть? Тем более тот "бассет" на поводке нормально ходит, не тянет, так что даже на поводке не трудно. У меня знакомая пенсионерка с огромным кобелем ходит без поводка - он не умеет на поводке, взят с улицы в возрасте уже, она его удержать не может, так она за ним везде ходит и контролирует, он ее команды слушает в 95% случаев. Погавкает на кого-нибудь, она ему говорит "не надо", он отстает. И то ходит извиняется перед всеми, всем объясняет, что на поводке они не могут, и выкинуть обратно она его уже не может. А это мужик, и лень за дом зайти вместе с собакой. Прям бесит, не могу. Вот что мне делать, если сцепятся? Я наверно, своего отпущу просто в следующий раз. Ну сил нет.

Отправлено 02 March 2012 - 22:42
Отправлено 03 March 2012 - 08:06
Kiria (02 March 2012 - 22:08) писал:
Ну каким надо быть ленивым человеком, чтоб не погулять с собакой нормально, не приглядеть? Тем более тот "бассет" на поводке нормально ходит, не тянет, так что даже на поводке не трудно. У меня знакомая пенсионерка с огромным кобелем ходит без поводка - он не умеет на поводке, взят с улицы в возрасте уже, она его удержать не может, так она за ним везде ходит и контролирует, он ее команды слушает в 95% случаев. Погавкает на кого-нибудь, она ему говорит "не надо", он отстает. И то ходит извиняется перед всеми, всем объясняет, что на поводке они не могут, и выкинуть обратно она его уже не может. А это мужик, и лень за дом зайти вместе с собакой. Прям бесит, не могу. Вот что мне делать, если сцепятся? Я наверно, своего отпущу просто в следующий раз. Ну сил нет.

У нас подобные случаи практически каждый раз случаются..... Муж когда с Акбарсом гуляет, постоянно встречает собак с хозяевами на приличном отдалении, которые еще и кричат "вы своего пса держите, а то он нашу собачку покусает!", это при том что "пес" на поводке и в наморднике!, а их "собачка" (обычно метисы всех овчарок) носятся по всей округе!!! И, зная своего мужа, боюсь что когда терпение у него кончится, он может отпустить его..... Перед прогулкой каждый раз прошу его держать себя в руках!
Уже сейчас продумываю маршруты прогулок с Рэдди......
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь