Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 17 February 2012 - 19:30

Да и вообще за 10 тыщ в 9 месяцев и без документов, по-моему, вряд ли кто купит... если за 12-15 тыщ можно купить щенка риджбека (пета) с документами и возрастом гораздо меньше.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 February 2012 - 20:08
Petrovna (17 February 2012 - 18:05) писал:
Ну тогда и сомневаться нечего. Они это.
Отправлено 17 February 2012 - 20:09
вот тоже странно, зачем им документы без собак? причину не назвали, тетя по телефону сказала что щенки породные и родителей она знает, но не скажет и документы не даст. Может быть я что-то не так спросила, но любые мои попытки что-то выяснить, сразу пресекались.
В любом случае это очень печально. хотя сейчас на характер и послушку собаки еще можно повлиять, если будущие владельцы будут этим заниматься серьезно. после полутора лет уже сложнее будет. Мы с Нандюхой желаем этим несчастным щенкам найти своих любящих родителей!
Отправлено 17 February 2012 - 20:57
Позвонила по указанному телефону Сергею.
Трубку взяла женщина. Дальнейший диалог был примерно таким.
- Здравствуйте, я по поводу объявления, это вы продаете щеночка риджбека за семь тысяч?
- Нет, не за семь, а за десять.
- Странно, а на авито указано, что за семь.
- А вам кого нужно мальчика или девочку?
- А у вас разве не один щенок?
- У нас есть девочка и мальчик за 10 тысяч.
- А чьи крови? Из какого питомника?
- Мы не питомник, мы заводили собаку для души, и так получилось что щенков теперь надо продать.
- Не питомник? Ну а маму щенков как зовут?
- Девушка если вам нужны документы, а не собака идите на выставки! (повышает голос, почти кричит) Мы продаем собак для души! Я вообще не люблю когда люди покупают собак с документами! Я не буду сейчас искать имя матери в документах! За такие деньги собак продают ТОЛЬКО без документов! (далее шли возмущения по поводу того что развелось людей, которым не важны собаки, а важно то, что они породистые и пр.)
- Если вы продаете щенков за 10 без документов, то за сколько вы готовы продать, с документами?
- Мы не продаем их с документами! Вам что нужно документы или собака??
В общем... я её успокоила после этих психов, потом мягко попыталась узнать хотя бы имя матери все-таки снова,
после чего опять пошли вопли, и, в конце-концов, она бросила трубку. Больше не отвечала.
(Разговор прерывался несколько раз, - женщина ссылалась на то, что "глючит телефон")
(бросает трубку)
P/s К слову думаю сейчас подать жалобу на объявление со ссылкой на то, что вообще-то щенок на фото это Тина Трейдинг Петуния.
Отправлено 18 February 2012 - 10:36
us19192 (17 February 2012 - 21:12) писал:
Купить дороже, а перепродать дешевле? С документами они ведь стояли гораздо дороже, а сейчас, уже подрощенных и без документов продают дешевле.... Или я чего не понимаю?.....
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 18 February 2012 - 15:34
BUSHA (18 February 2012 - 12:40) писал:
ОГО!!! А что так?! извините за некорректный вопрос......
Отправлено 18 February 2012 - 15:48

Отправлено 18 February 2012 - 16:03
Багира (18 February 2012 - 15:48) писал:

А теперь всю эту красоту надо обязательно сфотографировать!
Отправлено 19 February 2012 - 12:55
- Мы не питомник, мы заводили собаку для души, и так получилось что щенков теперь надо продать.
- Не питомник? Ну а маму щенков как зовут?
Я думаю, по стилю разговора они догадались, что человек "в теме" и в собаках и документах разбирается. Так у них ничего не вытянешь.

Это скорее всего нужно прикидываться не особо разбирающимся, но упертым, лучше всего наверное даже мужчине звонить и разговор попроще вести, типа:
- А они у вас породистые или вы мне дворняжку похожую втюхать хотите? А то на рынке вон тоже предлагают хомячков, которые в медведей вырастают...
- Мне сказали, у породистых всегда документы есть, а без документов только дворняжек продают и людей обманывают. Да мне они не нужны, но они у вас есть? Я посмотрю обязательно, а то вдруг это вы только говорите, что породистые... Дворняжку я могу и за тыщу купить, а не за 10...
- А ну если не покажете документы, то все ясно. Меня предупредили, что так только дворняжек продают, похожих на породистых...
В общем тупо и уперто.

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru