Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 24 May 2010 - 08:35
Оню с наградами!
Вот фотографии в машине увидела.. смотрю обивка аналогичная нашей - шерсть ведь жесткая.. чем чистите и какие коврики используете? Никто не пробовал ремнем безопасности пристегивать? Две собаки в седан на заднее сиденье влазят?
У нас тяжко пылесосом собирается шерсть+на заднее сиденье подстилка из кожзама (было хорошо в грязь, чистится удобно)
Вот фотографии в машине увидела.. смотрю обивка аналогичная нашей - шерсть ведь жесткая.. чем чистите и какие коврики используете? Никто не пробовал ремнем безопасности пристегивать? Две собаки в седан на заднее сиденье влазят?
У нас тяжко пылесосом собирается шерсть+на заднее сиденье подстилка из кожзама (было хорошо в грязь, чистится удобно)
Отправлено 24 May 2010 - 10:07
Keyara, у нас одна поездка с Аби и в машину уже лучше никого не приглашать
))) Даже знать не хочу как пылесосить сиденья самой - доверяю это дело мойщикам
)) правда почему-то каждый раз они ворчат
)) Шерсть впивается во все! Просто так не стряхнуть. Один раз подружке пришлось снимать колготки и чистить, т.к. шерсть быстро проникает под них
)) Носки вообще с таким делом становятся на один раз... ну или лучше не разуваться в гостях
))))))
Мои собаки:
Буня - метис ретривера
Аби - родезийский риджбек
Буня - метис ретривера
Аби - родезийский риджбек
Отправлено 24 May 2010 - 12:33
Нам с мойщиками обычно везет, только после мойки мне собаку в машину сажать не хочется, так всё чисто. А у самой терпения не хватает пылесосить. А вообще у нас специальный чехол в машину, за счет него более-менее чисто. Изначально он у нас одевался не только на заднее сиденье, а ещё и на передние, т.е. защищал спинки передних седеньев, но Намби у нас сгрыз резинки, а пришить новые видимо не судьба.
Отправлено 24 May 2010 - 13:20
Keyara (May 24 2010, 09:35) писал:
Оню с наградами!
Спасибо за поздравление!
Дело в том что на задние сиденье стелим пледик(собачий), но это в прошлом (у нас машины пока нет), это нас на выставку старший сын возил, а как он теперь после нас будет чистить, я и не знаю...наверно на другие выставки будем своим ходом добираться
Светлана Уланова
Отправлено 24 May 2010 - 13:49
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 May 2010 - 13:59
Ele спасибо за советы, будем стараться
Сегодня спала с Бишей на полу. Никак она у меня не хочет спать на своем месте, вот и пришлось к ней пристроиться. Спать на полу-удовольствие не из легких, но тешу себя мыслью, что будет осанка, как у балерины. Представляете, так и спала всю ночь держа ее за лапу. Надолго ли меня хватит
Зато я заметила, что Биша любит наводить красоту: нравится ей чистить уши, ногти я ей пилила в воскресенье, да и зубы чистить дается.
Мелочи, а приятно. Вообще, я ее победы вопринимаю, как свои личные)))
Мне даже папа сказал, что ему страшно за его будущих внуков. Они задохнуться от заботы и чрезмерной опеки и любви
Вот такая я заботливая мамаша
Сегодня спала с Бишей на полу. Никак она у меня не хочет спать на своем месте, вот и пришлось к ней пристроиться. Спать на полу-удовольствие не из легких, но тешу себя мыслью, что будет осанка, как у балерины. Представляете, так и спала всю ночь держа ее за лапу. Надолго ли меня хватит
Зато я заметила, что Биша любит наводить красоту: нравится ей чистить уши, ногти я ей пилила в воскресенье, да и зубы чистить дается.
Мелочи, а приятно. Вообще, я ее победы вопринимаю, как свои личные)))
Мне даже папа сказал, что ему страшно за его будущих внуков. Они задохнуться от заботы и чрезмерной опеки и любви
Вот такая я заботливая мамаша
Я люблю свою Бишаню все сильней день ото дня))))
Отправлено 24 May 2010 - 14:15
tanya+bisha , вот нам как-то "добрый дядя" дал орешков.. арахис.. дело было вечером, ребенку было 9 мес, дура я не увидела как это происходило..
началось обострение энтероколита - уделала всю квартиру поносом в котором был этот арахис непереваренный, потом стал понос с кровью идти.. уколы, антибиотики, травки-муравки.. за месяц обострение сняли, привели в норму ЖКТ..
орехи моя ни в каком виде не ест.
началось обострение энтероколита - уделала всю квартиру поносом в котором был этот арахис непереваренный, потом стал понос с кровью идти.. уколы, антибиотики, травки-муравки.. за месяц обострение сняли, привели в норму ЖКТ..
орехи моя ни в каком виде не ест.
Отправлено 24 May 2010 - 14:29
Kiria, до Маломосковской может и доедим сегодня на автобусе. Мы за неделю прилично увеличили диаметр нашего прогулочного моциона))) Единственное, я не знаю как моя Бишаня поведет себя без поводка, страшновато.( Это я к тому, что сквер на Маломосковской по-моему не огорожен). Побежит куда-нибудь моя дурында.)))
Keyara, что касается орешков- хотелось просто узнать является ли этот продукт для собак запрещенным, как например куриные кости. Вообще, наше семья благодарна нашей Бише уже за то, что родители перестали покупать всякие вредные вкусняшки. Как не дать щену печенье, когда она так смотрит(кошак из шрека отдыхает), поэтому мы в семье пошли по системе исключения в целом: перестали есть конфеты, печенья, сушки, долой вредные углеводы))))) Даешь банановый творого, кефир, яблочно-морковный фреш. Собака отличный мотиватор правильного питания. Я когда к Лене за Бишей приехала, она мне расписала рацион(натуралка), на котором сидел щенок. Я была приятно удивлена, что питаюсь так же. Творожки, кефирчик, рис, овощи, фрукты, рыба, куриная грудка. Правда мой недельный запас был съеден Бишаней за 3 дня)))) Но мне не жалко. Жалко только папу своего. Он сладкоежка. Так вот и ест по тихому пряники и шоколад))))))
Keyara, что касается орешков- хотелось просто узнать является ли этот продукт для собак запрещенным, как например куриные кости. Вообще, наше семья благодарна нашей Бише уже за то, что родители перестали покупать всякие вредные вкусняшки. Как не дать щену печенье, когда она так смотрит(кошак из шрека отдыхает), поэтому мы в семье пошли по системе исключения в целом: перестали есть конфеты, печенья, сушки, долой вредные углеводы))))) Даешь банановый творого, кефир, яблочно-морковный фреш. Собака отличный мотиватор правильного питания. Я когда к Лене за Бишей приехала, она мне расписала рацион(натуралка), на котором сидел щенок. Я была приятно удивлена, что питаюсь так же. Творожки, кефирчик, рис, овощи, фрукты, рыба, куриная грудка. Правда мой недельный запас был съеден Бишаней за 3 дня)))) Но мне не жалко. Жалко только папу своего. Он сладкоежка. Так вот и ест по тихому пряники и шоколад))))))
Я люблю свою Бишаню все сильней день ото дня))))
Отправлено 24 May 2010 - 16:03
И мы поздравляем Онечку!!!!
Ele фото Зури и Боры потрясающее!!! Действительно дружная семья!
Kiria мы всё хотим вырваться с вами погулять, но пока у Нанди течка.. Как закончится, мы сразу к вам на долгую прогулку!!!!!
Кстати, мы тоже постепенно открываем летний сезон! По крайней мере на Среднем пляже активно строим лагерь, НО есть большая проблема - комары... Нандюху туда брать боюсь, съедят. Не знаю как на других островах, но у нас невозможно стоять на месте, облепляют так, что видно только глаза (это если отпугивающими средствами не пользоваться).. Кто чем защищает своих питомцев от комаров, есть ли какие-нибудь чудодейственные средства?
Ele фото Зури и Боры потрясающее!!! Действительно дружная семья!
Kiria мы всё хотим вырваться с вами погулять, но пока у Нанди течка.. Как закончится, мы сразу к вам на долгую прогулку!!!!!
Кстати, мы тоже постепенно открываем летний сезон! По крайней мере на Среднем пляже активно строим лагерь, НО есть большая проблема - комары... Нандюху туда брать боюсь, съедят. Не знаю как на других островах, но у нас невозможно стоять на месте, облепляют так, что видно только глаза (это если отпугивающими средствами не пользоваться).. Кто чем защищает своих питомцев от комаров, есть ли какие-нибудь чудодейственные средства?