У нас еще дочь, тоже ничего...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 12 May 2010 - 19:58
Отправлено 12 May 2010 - 21:42
Знакомиться, так знакомится. Это я(Таня) и мой муж(Дима) ![]() ![]() Сына вы уже видели, а это наша дочь - Иришка. ![]() А есть ли ваши фотки на сайте? Может где-то раньше полистать? Если нету, то было бы тоже приятно познакомиться! ![]() Вот это климат в Урюпинске!!!! Папа-мама с дочкой практически как ровестники !!!! Хааачу в Урюпинск!!!! ЗЫ: К вам по воде добраться можно?
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 13 May 2010 - 15:25
ТТ Елисей
Добро пожаловать! Малыш очаровательный! Про фото вам уже написали - вставляйте через www.radikal.ru - это удобно, просто и без ограничений на количество фотографий.
Про команду Фу и Нельзя могу в личку написать подробнее А почему в личку? Другим тоже интересно, тем более, что много щенков появилось на форуме. Kiria Да, кидать гремящей банкой или связкой ключей - это очень распространенный и проверенный способ при отучении от поднимания гадостей с земли. На площадках обычно так и учат.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 13 May 2010 - 15:27
Вообще наших фоточек тут полно у всех, но в основном и правда собаки. Ну или мы с собаками.
![]()
Отправлено 13 May 2010 - 18:43
Отправлено 13 May 2010 - 19:04
Keyara
Ааа, ну ясно. ![]() А мне кажется, нужно писать разные способы, а человек сам уже решит, что ему по душе и что лучше его собаке подойдет. Это ведь в целом есть разные направления в дрессировке - есть жесткая механика, есть методики только на поощрениях, вообще без наказаний. И те и другие дают результаты, просто каждый владелец выбирает свой стиль общения с собакой. Хотя, есть и совсем крайности (по-моему, просто больные люди), когда на полном серьезе советуют раз в неделю привязывать к батарее собаку и бить палкой для профилактики - чтобы хозяина уважала.
Отправлено 14 May 2010 - 07:34
Как же эти Рыжики быстро растут! Аж жалко, так хочется, чтобы по дольше оставались такими милыми и потешными! Ну не знай, у нас Намби уже полтора года, а всё такая же щенуля. С утра просыпаемся и понеслось, ребенок скачет за кошкой, сорокакилограмовый щеночек скачет за ребенком, да ещё и с лаем, тут уже хочешь-не хочешь а просыпаешься от таких скачек. Хоть и большой, а всё такой же потешный, всё так же его тискаешь, только уже за руки никто не кусает. Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|