BUSHA (Feb 12 2008, 17:35) писал:

... не важничать....

я вот тоже много словов разных знаю... Например: Бетула пендула....или поллитра на комуну... Во, теперча ищи перевод

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 13 February 2008 - 07:28
Неееее...мне сразу слабО! Особенно вот это Бетула пендула ![]() Ну это самое легкое - березка повислая.... а вот второе - хвощ и если память не изменяет то кажись обыкновенный... это мы так в институте латынь запоминали. Более правильно должно звучать как политрикус коммунэ.. а Запоминать пол литра на коммуну... У нас много таких сопоставлений было... Сами преподы давали.... Уж сколько лет прошло, а это до сих пор помню ![]() ![]()
Отправлено 13 February 2008 - 09:59
Татьяна!Так ты ботаник по образованию? Здоровско! Первый раз встречаю всамделишного живого ботаника! ![]() неееееееее, это у нас просто ботаника как один из предметов был. А так я МГУЛ заканчивала ун-т леса... лестех.... вообщем я инженер лесного х-ва, специализация экология и защита леса.... основной и любимый предмет у нас был фитопатология.... фитопатолог я... ![]() Енто меня родители на зоотехника/ветеринара не пустили. Папа у меня деревенский... "сбежал" оттуда в город... и особо не рад был моему выбору ... типа хвосты коровам крутить... Вот и пошла в лестех... соблазнилась предметом "биология зверей и птиц" думала во ![]() ![]() А я вот фиту... любила.. хоть и препод была ну очень строгой... правда потом мы ей спасибо говорили ![]()
Отправлено 13 February 2008 - 10:31
А сейчас по специальности работаешь? Или переквалифицировалась? ![]() со специальностей никак не связано... После того как дочку родила вышла работать по специальности, но гос.предприятие - з/п ниже некуда... Пришлось идти искать что то другое. Пошла в секретари, вот и работаю руководителем общего отдела (секретарей). Пробовала себя в бухгалтерии , но как то это не мое.., хоть цифирки люблю и дружу, но не мое это... А предмет по деревьям назывался дендрологией, тоже интересно было... Я тогда так много знала.... Хотя тяжко было ходить по улицам... Везде деревья и половина больные, названия их знаешь, травинки былинки под ногами знаешь как называются... Ужас!!! Зато сейчас как классно... Ясень - очень хорошо, а какой и бог бы с ним... ![]()
Отправлено 13 February 2008 - 12:11
А я как раз бухгалтерией занимаюсь. И училась в экономическом. Не было у нас там таких красивых предметов! ![]() зато было много других.... и более полезных... А я вот пошла на второе высшее на экономическое, так и не закончила... ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 February 2008 - 12:31
а я тоже много ругательных слов знаю
![]() ![]() а потом второе высшее экономическое получала, вот там скучных предметов было побольше, правда перед дипломом я обучение бросила, вот тоже все думаю, закончить уж его или фиг с ним... ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 13 February 2008 - 13:46
а я тоже много ругательных слов знаю ![]() ![]() а потом второе высшее экономическое получала, вот там скучных предметов было побольше, правда перед дипломом я обучение бросила, вот тоже все думаю, закончить уж его или фиг с ним... ![]() Да уж... у Вас там такие словечки... У меня девочка на работе на психолога училась, вот в феврале диплом сдавала... книжонки я ее листала... ![]() И думать не нужно даже . НУЖНО ДОДЕЛАТЬ ТО ЧТО НАЧАЛА... тем более что уже большую часть уже сделала.... а мне здесь ее одно словечко вспомнилось... СУГРУДКИ... ох как же потешались в общаге у будущего мужа друзья над этими словами... до сих пор иногда вспоминают тот учебник ![]()
Если всего ничего осталось - конечно надо закончить!И думать даже нечего! ![]() ну вот прям в один голос!!!! ![]() дальше продолжать не буду... а то обидитеся... ![]()
Отправлено 13 February 2008 - 14:31
Отправлено 13 February 2008 - 16:32
Мексиканским моя подружка владеет. Она 4 года в Мексике проработала. Такишто из первых рук информация. Мексиканский - это очень забавный язык! Ну вот что такое по-твоему может значить слово, которое звучит "охуелос"?
![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 13 February 2008 - 16:56
Ele, позвольте и мне подключиться к вашему общению. По манере ведения диалога и умению давать советы , у тебя чувствуется наличие специального образования, мне кажется, только не знаю есть ли такое специальное образование, но у тебя есть все задатки психолога-кинолога. Ведь здесь, похоже как в педиатрии - при болезни ребенка, обязательно нужно "лечить" и родителей (не в физическом плане). Второе образование, тем более осталось немного, есть резон получить. Уж не раз приходилось сталкиваться в жизни с тем, что зачастую мы не замечаем, а ничего не дается просто так, обязательно потом пригодится. А жизнь штука длинная и очень богата на сюрпризы...
Отправлено 13 February 2008 - 19:01
BUSHA, поправьте меня, если ошибаюсь, но это забавное словечко означает - блинчики!? Кстати, забыла сказать, голубой комбинезончик - большая удача, а отторочка "меховыми" ниточками!!! сплошной восторг! На фото не очень заметно, но голубой очень красив в сочетании с окрасом Рыжиков!
Ele, спасибо огромное, что выполнили мою и Зоину просьбу.
Отправлено 13 February 2008 - 20:16
Лен, да мы вроде на ты давно уже!
![]() ![]() ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|