Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 06 February 2008 - 15:26
Макао (6th February 2008 - 10:34) писал:
не, я ужо все сделала...

Макао (6th February 2008 - 10:34) писал:
судьба-судьба! усе. теперь уже никуда не денешься от этих рыжиков!

фотки обалденные, такой пузатенький крепыш

а кто мама-папа оказались?
это ему сейчас годик? выставляетесь?
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 February 2008 - 15:51
Ele (Feb 6 2008, 12:26) писал:

Спасибо.
Ele (Feb 6 2008, 12:26) писал:

фотки обалденные, такой пузатенький крепыш

а кто мама-папа оказались?
это ему сейчас годик? выставляетесь?
спасибо. Да , 7 января год исполнился ... Мы еще и празднишные оказались

А родители : Макао Нгумо Намди + Николь
Выставляемся немножко.... Вроде пока не плохо, а там поглядим...

Отправлено 06 February 2008 - 16:00
Отправлено 07 February 2008 - 16:36

фото Юлии Кряжевой
Отправлено 08 February 2008 - 14:16
BUSHA (Feb 8 2008, 10:45) писал:

НЕееее

На работе делов хватат и дома до компа могу добраться только когда уже вставать пора

А я все же выбираю сон.... Вот сегодня целых 6 часов с копейками удалось поспать... Ээээх , хорошо иметь телефон который показывает сколько до звонка будильника осталось..........., но иногда.................лучше бы он больше времени показывал...
Завтра же монопородка.... нервиничаю...и мысли в голове другие ходют.... Нам шею и ухо прокусили.... , а они никак не заживают, а уже неделя прошла... К вету ходили, сказал мол ничего страшного... , а проходить все равно не проходит... остальные раны уже зажили и болячки отваливаются/лись...., а на шее рана как раз там где ринговка...
Вот и нервничаю... + судья говорят будет ОЧЕНЬ строгий...
Отправлено 08 February 2008 - 16:52

Отправлено 08 February 2008 - 19:48
бедный мальчишка, кто его так покусал?
Отправлено 08 February 2008 - 20:09
Отправлено 09 February 2008 - 22:36
Скажите, пожалуйста, были ли у вас проблемы с поведением в 7-8 мес, или это только мы такие "счастливые"?
Сейчас интенсивно занимаемся с кинологом (дай ей Бог здоровья!). Команды вспомнили и даже стали выполнять получше. "Ко мне" только - ощущение, что учим заново. А вот несогласие с нашими действиями приводит к рыку и попыткам покусывания - по совету Зои пресекаем на корню, переключаем. При появлении кинолога Лаура становится шелковой, затем старается через какой-то период нас убедить , что этого и не было (но если после первого занятия ее послушности хватило на несколько часов, то после второго на день, посмотрим, что будет дальше), вспоминаю слова Золото Самары , что заниматься нужно постоянно с собой, да наша Рыжуля это полностью подтверждает...
Отправлено 10 February 2008 - 18:45
нашествие голубых драконов!!!

нам такая красота даже и не снилась, потому чо у нас вся прогулка рыжиков проходит в борьбе друг с другом... через пять минут вязаная кофточка превратится в сплошные дырки и затяжки

Elena59
С Зури у нас никогда не было проблем в силу ее очень спокойного характера. Ну вернее не так, проблемы с командами были, поскольку дрессировкой мы стали заниматься очень поздно, поэтому та же команда "ко мне" - да, была проблемой, да и сейчас исполняется далеко не идеально, поскольку опять же не скажу, чтоб мы эту команду много отрабатывали. А в плане протестов, возмущений, порыкиваний - никогда, на Зури достаточно было повысить голос, как она тут же прижимала уши и шла подлизываться. В нашем присутствии это всегда была идеально послушная собака, в наше отсутствие хулиганила только до 8 месяцев.
А вот у нашей младшенькой - Тонги - доминантный и независимый характер, она стервочка еще та. И первый раз взбрыкнула на меня месяцев в 5, и не просто порыкиванием, а сразу хорошей проверкой - она меня укусила. Правда со мной этот номер не прошел, я такие вещи у своих собак пресекаю в корне и сразу, мы тогда с ней "подрались" просто, и я показала кто в доме хозяин.

В частности, лидер собачьей стаи у нас - кокерша Дара, но Тонге это иногда не нравится. На днях, когда Дарка на нее рыкнула, Тонга в ответ ударила ее обеими лапами и прижала к полу. После чего незамедлительно получила от меня за такое поведение.
А с командами у нас тоже напряженка, но опять же потому, что мы уже давно не занимаемся. У нас перерыв в дрессировке в связи со щенками, а потом и сейчас морозами - уже больше трех месяцев.
Отправлено 10 February 2008 - 20:14
Отправлено 10 February 2008 - 20:32
А вот с командами у нас проблемки есть... Он все знает, все умеет.. но иногда делает из себя ТАКОГО глухаря... вот тогда у меня тоже руки почти опускаются... Сегодня на занятиях думала с ума сойду с ним... В группе было 2 кобеля и 4 девки... , а с нами что то второй день творится... На выставке не мог рядом с девочками сидеть... и сегодня все к девчонкам лез и лез.... Сегодня все занятие потратила на то, чтобы его "заставить" что либо сделать. Устала до чертиков...