Здорово!!!

У меня все таки получилось.....

Всем привет, я из Москвы.... моего риджбека зовут Макао-Макао...

Пригласила меня сюда BUSHA.
Можно к Вам присоединитсья???

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 05 February 2008 - 12:48
Всем привет.... проверка связи.....................
Здорово!!! ![]() ![]() У меня все таки получилось..... ![]() Всем привет, я из Москвы.... моего риджбека зовут Макао-Макао... ![]() Пригласила меня сюда BUSHA. Можно к Вам присоединитсья??? ![]()
Отправлено 05 February 2008 - 13:25
Можно к Вам присоединитсья??? Ага! Только сначала "вступительный взнос" - фоточки и рассказик про любимую пёсю!!! ![]() ну про "вступительный взнос" я подумаю.... Подумала................... так пойдетс??? ![]() а фотки и рассказик вечеркомс..... начинать с измальства???? или возраст пеленок пропустить???? ![]()
Отправлено 05 February 2008 - 14:48
Да нам хошь с начала, хошь с конца! Главное, чтобы весело, задорно и фоточек побольше! ![]() ну тоды сначала.... История появления нашего Макао в доме............ Ох , и длинная она у меня ![]() Любовь к собакам у меня началась, когда я еще была маленькая, мне было где то 3 года и жили мы в коммуналке, помню, что у нас бегала какая то черная собачка не очень крупная... Помню, что я с ней играла, в чувствах осталась какая то любовь к ней, помню ее "позапчастям" но полностью ее вспомнить, т.е. собрать образ воедино, не могу. ![]() Около 4-5х лет, мы перехали жить в др.город и как то папа с работы привел к нам здорового черного пса, мне почему то кажется что это был дог.... Но уверенности в этом нет. Помню, что он был очень большим (при этом я то была маленькая) и черным, и занимал достаточно много места в коридоре... Он был очень злым, но меня к себе подпустил... Хотя сколько себя помню, меня все собаки подпускали... И не трогали... Один раз в деревне у знакомых забралась играть к цепной собаке, к которой даже хозяева подходить боялись... А мне сошло..... от собаки.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже ходила в школу когда у нас дома появился маленький рыженький, или скорее все песочного цвета, щеночек карликового пинчера... ![]() Звали его "малыш", но только по росту он был маленьким, а по характеру ОГОГООООО.... ![]() ![]() Гулять он у нас ходил один. Жили мы на 1ом этаже и как то очень ранним утром был очень сильный мороз....брат мой и выпустил его одного, обоим понравилось.... Одному тем что гулять не нужно, а другому что гулять можно свободно... Так и повелось..., захотел погулять попросился, затем назад вернулся - погавкал - его и впустили............... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... ![]()
Отправлено 05 February 2008 - 16:06
Ой!Про "шкурку любимого малыша" как-то страшно очень! ![]() а что поделаешь... ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ Некоторое время, после его пропажи, мы больше никого не заводили, но как то поехали с мамой на рынок и привезли маленький белый комочек .... Везли его и боялись, что папа его выкинет.....Ох, и строгий у меня папа....., сутки прятали, потом пришлось показать.... Скандал был офигительный.... Но мы с мамой выстояли.... Так у нас появилась болонка "Белка"... Хоть и болонка но умнааааааааааяяяяяяяяяяя..... И преданная. Наученные горьким опытом с пропажой малыша - болонку одну уже не отпускали. Вот хоть и говорят что собаки не понимают человеческого языка, но Белка понимала все что мы говорили и любой интонацией.... Прожила она у нас достаточно долго, хотя может для своей породы и не очень, у моей "бабушки" в сочи болонка 20 лет прожила... Сначало умерла бабушка, через год дедушка... А что стало с болонкой - не знаю, но говорят что умерла сразу после смерти деда. Но т.к. переболела она в детстве интеритом, это как я уже сейчас поняла.... То здоровье у нее было не очень... Были большие проблемы с кожей, а потом еще появились "ид...." с петардами... В общей сложности Белка прожила у нас больше 10 лет... А полный возраст все домачадцы у нас путают... Все как то остановились на 11 годах.... ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... НЕ СЛИШКОМ ЛИ Я УЖ ПРЯМ СНАЧАЛА НАЧАЛА??? ![]()
Отправлено 05 February 2008 - 17:10 ![]() ![]() Ну вот я уже подхожу к середине..... и года не прошло........... ![]() Я вышла замуж, родила дочку,чуть позже Белка от нас "ушла".... ![]() ![]() Жили мы так жили....И вот в голову нам с мужем приходит мысль о втором коте..., чтобы любимому Кеше было не скучно...... И опять на мое ДР приобретаем котенка...... Хотели завести британа..., а купили ориентала. Назвали его Чики (от Чикист)...... В Январе ему было ровно 2 года. Чикист или Чики: При несли мы его таким, ну чуток поменьше... (что то не смогла найти первую фотку ![]() ![]() рос, рос ![]() рос, рос ![]() рос, рос ![]() и вырос вот такой соня ![]() http://i001.radikal....3724364185e.jpg первые дни знакомства... застать такие минуты можно только если поджидать их, но не долго они будут сидеть вместе и закадычными друзьями они к сожалению не стали..... http://i029.radikal....c14348c2852.jpg ![]() А вот старшего кота в "молодости" к сожалению , нет.... http://i002.radikal....0458d274deb.jpg И пять ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ![]()
Отправлено 05 February 2008 - 20:27
ДАВАЙ СКОРЕЕЧЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! ![]() Дык я тороплюсь.... , но ведь и погулять же нужно...., да дырки залечить.... ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ Родители за этот период жизни тоже переключились на котов, но т.к. живут они на первом этаже + летние переезды на дачу, а кастрировать котов не хотят, то коты чудесным образом исчезали прожив буквально 2 года...... И вот прошло уже почти 10 лет.... с того момента когда пришлось усыпить нашу Белку... Как папа согласился завести щенка........ (мама целый день одна т.к. не работает, а отец весь день на работе). Стали мы искать щенка похожего на малыша.... Но найти нужно было в крайне короткие сроки, т.к. пока папа решился, нужно ловить момент!!!!! И вот гуляя по просторам интернета нахожу породу (делитант я в породах) китайская хохлатая, посетив несколько сайтов, наталкиваюсь на ЧУДО!!!!! ![]() НЕ Влюбиться в него с первого взгляда было просто не возможно..... Звоню, быстро договариваюсь и в этот же день мы везем домой, правда к маме, 6ти месячного щенка китайской хохлатой.... Шикарный пес... Я от него в восторге... Люблю его до безумия, как и всю свою живность.... Не любить его просто не возможно.... Это Лесик пришел первый раз к нам в гости... Мы делали небольшую фотоссесию... ![]() А эту ты наверно видела.... Это Лесик с моей дочкой ![]() ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ![]() Ну а пока я пошла пить чаекс.... ![]()
Отправлено 05 February 2008 - 21:01
Макао
ура, у нас пополнение в виде (пока только подозреваю) риджбеков, а еще (этому уже есть подтверждения) разных котов и лохматого китайчика (такое чудо! а я думала они только голые бывают...)! ![]() фотки классные, дочка прямо восточная красавица! ![]() ждем продолжения интересного рассказа! ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 February 2008 - 22:21
Да как то настроение упало...... хм... это с чем же чаек был, что настроение упало? чай надо пить со вкусными конфетками и вареньем, от которых настроение поднимается! ![]()
а я ждала подтверджения на эл.адрес ссылку подтверждения регистрации в письме все же стоит нажать, а то ентот хитрый форум запросто может удалить через 7 дней учетную запись, если она не будет подтверждена ![]()
Отправлено 05 February 2008 - 22:29
хм... это с чем же чаек был, что настроение упало? чай надо пить со вкусными конфетками и вареньем, от которых настроение поднимается! ![]() Да так , полазила по просторам инета ![]()
ссылку подтверждения регистрации в письме все же стоит нажать, а то ентот хитрый форум запросто может удалить через 7 дней учетную запись, если она не будет подтверждена ![]() Да проблемы у меня какие то с этими подтверждениями... никак они на мой рамблеровский ящик не приходят...Регистрация была утром... , ужО скоро опять утро, а подтверждения так и нет.... И это уже не в первый раз. ![]()
Отправлено 05 February 2008 - 22:48
Макао
странно... пойду в админцентре тогда вручную подтверждение поставлю на всякий случай...
Отправлено 06 February 2008 - 00:13
Макао обалденный километновый кот!!!!!
Прекрасная красавица дочка! НЕсказанно красивые собаки... Длинный, но познавательный рассказ! Ни в коем случае не останавливайтесь... Публика апплодирует и требует на бис!
Отправлено 06 February 2008 - 09:34
Макао, а оно тебе для чего нужно - подтверждение это?! Коллекционируешь? ![]() Издеваешься???? ![]() Хотя для коллекции то не плохо бы это иметь ![]() но вот вдруг потом через 7 дней возьмут и выкинут???? ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ И вот я всеми правдами и не правдами пытаюсь "забрать щенка" от родителей, с мужем уже жалеть начали , что не оставили себе..... Но родители не отдали... Таким образом, я раскручиваю мужа на покупку собаки........тем более Д.Р. уже скоро..... Начались почти бессонные ночи по поиску щенка ... НО похожего на нашего Лесеньку мы не находим... Муж предложил, мол посмотри другую породу... Но как называется не помнил....И мне в голову приходит слово Рижбек ..... Ну думаю, дай гляну оно или нет... Набираю в поисковике и тут оба на..... Ошиблась только в букве, такая порода действительно есть, но явно не то про что муж говорил..... И така красота на меня смотрит..... Начала читать про породу понравилось до жути (честно я еще в детстве хотела крупную собаку, но родители.......). Я опять к мужу.... Ему тоже понравились собаки..... Но сомневались с тем, что справимся ли с таким!???? Но все равно начались звонки..... И вот меня приглашают на Евразию 2007 приехать и пообщаться... И щеночек как раз есть - мальчик..... Ну память то у меня хоть и хорошая, но забывчаваяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Поехали мы на выставку... А тел.ни свой , ни контактный не взяли.... Ну думаем ладно.. Хоть посмотрим что собака из себя живьем представляет... И тут мы видим здорового пса, у нас прям аж дыхание захватило, но подойти постеснялись. Вообщем, решились окончательно - берем эту породу..... После Евразии вернулись и уже по телефону договорились о "смотринах" щенка, а там заодно и поговорим о собаках раз на выставке не встретились.... 7 марта , как раз почти на мое Д.Р., мы и забрали домой нашего Макао .... Вот такими пузатиками мы были "ПОЧТИ ПЕРВОЕ" ЗНАКОМСТВО: Макао и Чики ![]() ![]() ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО: 10 марта мы отмечали наши "праздники" и к нам в гости пришел Леська... Как всегда влетев в квартиру, он бросился носиться по коридору (благо места у нас достаточно) и завернув за угол вдруг......... Леська: «Ой, а это что ТАКОЕ здесь делает? Вообще то эта моя тер-рия» Маки: « Ну ладно, давай, давай поиграем, побегаем! АААА….????» ![]() Смотрю сейчас на эту фотку и даже не верится, что Макао такой махонький был. ![]() А знаете что во всем этом самое интересное? Все мои животные (Кеша, Чики и Макао, Леська - искл.но он и живет с родителями) родились в январе и подарены мне на Д.Р., а именно тот здоровый пес, которого мы видели на Евразии и оказался папочка нашего Макао... Наверно действительно это наша судьба... ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|