Когда в следующий раз собираетесь?
Прикрепленные файлы
-
yehf.jpg (60.5К)
Количество загрузок:: 13
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 06 May 2009 - 09:52
Ну в эти выходные мы можем только 10 мая - если кто надумает приехать погулять. В следующие 17 мая - CACIB, поэтому если только 16 мая... Ну или тогда уж через две недели, в выходные 23-24 мая можно собраться всем.
![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 May 2009 - 10:11
BUSHA
роджера привезли домой. Хозяйку не видел. Склонен все таки верить про командировки, потому что человек сразу же уехал в другой город. И любой собаке нужен волевой хозяин. Ele
Странно, а хозяин рассказывал, что детей чужих терпеть не может, прям кидается... Откуда ты это взяла?... Ничего подобного не было сказано.
он оказался не такой проблемной собакой, как о нем думали А он и не проблеммный. Об этом тоже не слышал.
Отправлено 06 May 2009 - 10:23
Откуда ты это взяла?... Оттуда, что я лично и достаточно долго разговаривала с хозяином по телефону, когда он решил отдать собаку, и размещала об этом объявление пару месяцев назад. ![]() http://www.komne.ru/...?showtopic=2114
Отправлено 06 May 2009 - 10:46
Девочки, всем спасибо за поздравления!
На самом деле на форум-ах писалось многое. Я готова была к самому страшному. Переговоры по-поводу его отдачи у нас проходили больше месяца. Одно могу сказать точно - хозяин его безумно любил!!! Это видно по собаке, т.к. очень он любит мужчин, к мужу потянулся сразу. Роджер однозначно с характером ещё тем, и он его будет показывать, пока не появится человек, который сильнее (так сказать духом) его. А если есть ещё и страх..... в итоге - не вменяем и с этим бороться очень тяжело. Пока я точно могу сказать, что проведённые сутки с ним (хотя это очень мало, но пыталась поставить его в различные ситуации и понаблюдать) были просто волшебными. Роджер меня покарил своим поведением. По крайней мере так он вел себя со мной. На данный момент он находится с мужем в Москве. Готовится к выставкам и к сдаче теста на психику. Живёт вместе с Амулетом и Ютой. Жалобы на его поведение не поступают, правда не любит суеты, этакий одиночка, с Амулетом пока не встречались - это момент очень сложный и пока к нему не готовы. С ним работает очень опытный специалист. Я думаю, что если и есть какие-то проблемы, то через месяц я их не увижу, по крайней мере я надеюсь.
Отправлено 06 May 2009 - 11:56
фотки прям "его разыскивает милиция" ![]()
Макао, я тут недавно только про тебя вспоминала, думаю пропала куда то Татьяна, тоже фотки выкладывай! да туточа я, регулярно бываю, все читаю, всех отслеживаю ![]() Просто фоток нет ![]() ![]()
Отправлено 06 May 2009 - 14:58
Ele
Оттуда, что я лично и достаточно долго разговаривала с хозяином по телефону, когда он решил отдать собаку, и размещала об этом объявление пару месяцев назад. Объявление видел... С хозяином общался... Кстати хозяин отслеживал отправку кобеля до момента передачи новому владельцу. Пока он 2 дня жил у меня я никаких проблем не увидел. С собаками общается нормально, с людьми тоже. В Москве к незнакомым людям тоже отнесся нормально. АМУЛЕТ И ГОЛД
На данный момент он находится с мужем в Москве. Готовится к выставкам и к сдаче теста на психику. серьезный подход! Макао
Интересно. с чем бы это могло быть связано предков не было из органов?... Может в другой жизни?... ![]()
Отправлено 06 May 2009 - 22:23
Здравствуйте, уважаемые ценители этой прекрасной породы!!!
Давненько мечтаю завести родезийского риджбека! Прямо-таки влюбилась в эту породу! Собаку завести хочу давно, но не было возможности, учеба и работа занимали слишком много времени; в июне заканчиваю университет и времени будет намного больше. Я тщательно изучила информацию о породе, готова к длительным прогулкам, занятиям, терпеливому обучению собаки; трудностей не боюсь (опыт работы с различными животными приличный). Но теоретических знаний мне явно не достаточно для того, чтобы завести серьезную собаку, поэтому обращаюсь к вам!!!! Мне было бы интересно узнать об этой породе не только через общение на форуме (изучила форум вдоль и поперек), но и вживую пообщаться с владельцами, а также с самими собаками. Если вдруг представится такая возможность, буду рада знакомству. Заранее спасибо за понимание.
Отправлено 07 May 2009 - 08:45
Ой, простите, не представилась. Зовут меня Наталья, живу в Самаре!!!
Немного расскажу о себе: к животным интерес с детства, правда долгое время не разрешали никого заводить, потом удалось принести домой крысу (так началось мое увлечение грызунами), потом завели кота. Еще занималась верховой ездой (более 2х лет), но в виду отсутствия времени давно не ездила, да и очень дорогое это удовольствие. Более пяти лет работаю с разными животными (на станции юннатов). В данный момент дописываю 2 диплома. Буду рада новым знакомствам!!!!
Отправлено 07 May 2009 - 17:16
АМУЛЕТ И ГОЛД
поздравляем Мультика с отцовством!!! ![]() и еще: здорово, что Роджер попал в такие надежные руки!!! ![]() Макао Вы с Макусиком не пропадайте так надолго,я тоже вас потеряла - привыкла к постоянным фоткам и постам!! Petrovna Добро пожаловать!! Мне кажется, Вы могли бы посетить ближайшую выставку - как раз будет международная,там будет возможность и посмотреть собак вживую, и пообщаться ![]()
Отправлено 07 May 2009 - 18:57
Petrovna
Информацию по выставкам можно посмотреть на портале в разделе "Выставки" или на форуме в разделе "Выставки". Ближайшая выставка в Самаре - 17 мая, ранга CACIB (международная), будет проходить во Дворце Спорта Авиационного з-да на Физкультурной - там будут практически все рыжики Самары и Тольятти и наверняка еще приедет кто-нибудь с других городов. ![]()
Но теоретических знаний мне явно не достаточно для того, чтобы завести серьезную собаку, поэтому обращаюсь к вам!!!! Мне было бы интересно узнать об этой породе не только через общение на форуме (изучила форум вдоль и поперек), но и вживую пообщаться с владельцами, а также с самими собаками. Пообщаться - это скорее практический опыт, хотя на выставке больно много не увидите: риджбеков, их движения, их игры, их характер нужно смотреть на прогулках "в свободном полете" ![]() АМУЛЕТ И ГОЛД Поздравляем Мультика с детками! ![]() И правда - рождение двух щенков - это редкость, риджбеки достаточно многоплодные, но все бывает... Деткам расти здоровыми и сильными!
Отправлено 07 May 2009 - 19:17
Спасибо за информацию о выставках. Да прочитала я про риджбеков практически всё, хотелось бы еще узнать где можно приобрести собаку пет-класса, суку. Какова примерная стоимость такого щенка. какова стоимость подрощеного (4 месяца) щенка. Примерные траты в месяц на собаку, каким кормом кормить и где его взять? Хочется максимально подготовиться к появлению нового члена семьи.
Ну и конечно хочется получить практический опыт общения с собакой, чтобы уж наверняка знать смогу ли я нормально содержать животное. Конечно есть опыт общения с собаками (с кокером, с дворняжками), но вот с риджбеками к сожалению общения не было.
Отправлено 07 May 2009 - 19:29
Petrovna
Если Вы не совсем уверены в сее, то лучше заводить суку. ИМХО. Как правило суки в меньшей степени пытаются строить хозяев
Отправлено 07 May 2009 - 20:06
Petrovna
Собаки пет-класса бывают практически в каждом помете, т.к. риджбеки - сложная для разведения порода и отбраковка идет по многим признакам. Поэтому купить щенка можно в любом питомнике от любых родителей. Стоимость зависит от самого заводчика и от серьезности брака (самый большой брак - отсутствие риджа, кроме этого щенки отбраковываются из-за неправильной формы риджа, из-за недостатка/избытка завитков, из-за большого количества белого в окрасе, из-за излома хвоста), разброс цен за щенка пет-класса примерно от 6 до 15 т.р. Траты в месяц на собаку посчитать нереально, т.к. все зависит от вас (какой корм, сколько игрушек, какая амуниция, будет ли дрессировка и какая и т.п.) и от щенка (будет ли болеть, чем и как часто), расходы у разных людей могут различаться в разы. ![]()
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|