![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 18 March 2009 - 12:04
Odilia попробуйте игрушку на улице, причем ее доставайте только на улице и только там давайте ею играть. у нас был тенисный мяч на веревочке, постоянно носила в кармане и подзывала на него-
![]() ![]() ![]()
lumballis
Нуришке очень идут и шарики в кадре,и мамина одежда!!! ![]() Odilia Мне кажется, Аделя тянет при виде дома,тк пока чувствует себя уверенно только там,а, возможно(если сейчас гуляете на поводке) ей на данный момент дома еще и интереснее.. ну и про любовь к теплу не стоит забывать...я думаю,дело времени,сейчас начнет греть солнышко, птицы запоют, и она заинтересуется улицей))) К тому же возраст 6 месяцев сам по себе нелегкий,промежуточный - вроде уже не маленький щенок,которого все любят,но еще и не взрослая собака,которая уже поставила себя в "обществе". Я читала,что примерно в этом возрасте,при совместном содержании матери со своим щенком,она перестает делиться с ним пищей - мол,отстаивай свое право на пропитание.. Поэтому у Адели могут происходить еще какие-то переоценки своего поведения. А у нас хорошие новости! ![]() ![]() сегодня ездили к вету,и,просветив Налину головушку,увидели, что лечение прошло успешно и грибок отступил!!!(ТТТ). Нас благословили на общение с другими собаками,а еще недели через две можно будет сделать прививку от бешенства. еще я наконец-то купила витамины для иммунитета фирмы Anivital!!! Еще мы взвесили Налу, и выяснили, что за 2 недели она набрала 2 кг,весит сейчас 28 800(по моим наблюдениям она похудела после плановой вакцинации),т.е. сейчас восстанавливает вес,м.б. и то, что от грибка пролечили,положительно отразилось - все таки организм приспособленец,мог полезные вещества из кормежки на себя брать. Так что,Юля,можно гулять вместе ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 March 2009 - 22:25
Nala
Классные коллажики! А что такие маленькие размером? Хочется Налу получше разглядеть! Первое фото, где она сидит - ну прямо само изящество! И моська крупным планом во втором коллаже тоже классная! ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 19 March 2009 - 08:48
Боняша не хотела спускаться по лестнице вниз, причем была уже дамочка большая и если не работал лифт, мы сносили ее на руках И что кинолог посоветовал? У нас такой проблемы не было, но инфа на будущее всегда пригодится ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 19 March 2009 - 21:38
Всем спасибо большое за поздравления!!!!!
Эффик и мы миниатрюрные,и вы - слонопотамчики-мальчики!!!
Долго размышляла над фоткой, на которой перед Налой что-то круглое лежит...Еле разглядела, что это котейка! Замурчательный фоточки! Ещё давай выкладывай! так ведь самое забавное уже выложила))))) будем еще копить)))))))
Отправлено 19 March 2009 - 21:52
Добрый день.
Эта информация/просьба относится ко всем заводчикам, питомникам, владельцам РР. На данный момент ведется работа по созданию официального стенда НКП РР. Одну из частей стенда предполагается сделать в виде коллажа. Данный коллаж будет посвящен теме «Риджбек – какой он?» Для воплощения необходимы фотографии с максимальным разрешением, позволяющим напечатать фотографию хорошего качества форматом А4-А3. (Снимки сделаны камерой от 8 мпиксель и если съемка велась в формате RAV, то желательно оригинал) Тема фотографий: 1. Риджбек и ребенок: - студийные (постановочные) фотографии ребенок и РР - фотографии из жизни (именно фото с ребенок и РР… ) 2. Риджбек в работе: - охота, притравки, курсинг и т.д. - соревнования, тренировки.– любые (окд, зкс, аджилти и т.д.) 3. Риджбек в обычной жизни - совместные поездки, прогулки, совместное лежание на диване и т.д. - РР и другие животные… Если у Вас, у Ваших друзей или у владельцев щенков ваших собак есть фотографии по данной тематике и они отвечают требованиям, просьба отправить их на эл.адрес: buganin@mail.ru , с указанием темы: «фото для стенда НКП РР» фотографии принимаются до 20 АПРЕЛЯ 2009 (для изготовления стенда к 11 националке), но и позже фотографии тоже будут нужны... С уважением, Буганин Евгений
Отправлено 20 March 2009 - 09:52
Знаю, что это формат сохранения фотографии ![]() RAW-цифровой формат фото, грубо говоря "исходник", из которого проще "шопить"- получать то, что хочется. Jpeg&Tiff - это уже обработанный формат. Стоит добавить, что в Nikon свой аналог RAW-формата и в принципе, не каждый фотоаппарат позволяет делать такие снимки, но цифрозеркалки имеют такую возможность 100%. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|