Ele (Feb 25 2009, 17:19) писал:
Оцикетик... Цветик-Семицветик

порода - Оцикет

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 25 February 2009 - 22:50
А я думала, это имя такое... Про такую породу даже и не слышала... деревня...
![]() ![]() ![]() (о, как звучит!)
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 26 February 2009 - 07:05
А я думала, это имя такое... Про такую породу даже и не слышала... деревня... ![]() ![]() ![]() (о, как звучит!) а этой породы не так много у нас. А оцикетилась в начале февраля. Ему сейчас 4ый месяц ![]()
Макао , дааа...зря ты котёнуша Цветиком не назвала.... ![]() Да не похож он на Цветика-Семицветика.... Шкода мелкая и не угомонная до жути... Впрочем именно такого мы и хотели.. еще бы ел нормально ![]() ![]()
Отправлено 26 February 2009 - 13:25
Ava , Андрюш, подойди к Свете Малинниковой на Евразии. Я с ней 7-8го марта увижусь и всё заберу.
![]() lumballis , +79272083632 Алексей Веремей. Мы к нему в суботу к 12 часам договорились подойти.
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 26 February 2009 - 17:37
Hamster А пушистое чудо на аватарке - тож в вашем доме помимо кошки и Бони обитает? ![]() Ой, закидала прям вопросами, как гранатами... ![]()
Я надеюсь я вас правильно поняла и ваша красавица Бони - дочка моего Шаби (Heshima ya Kimba Fuku Shabalala). Очень приятно было увидеть дочку. А вот вам несколько фото вашего папочки: ![]() ![]()
Лучше одного родезийского риджбека, может быть только три родезийских риджбека!
питомник Ridge's Star
Отправлено 26 February 2009 - 19:08
Отправлено 26 February 2009 - 19:32
Шабик и наш папа тоже И наш! ![]() Pretoria Классные фоточки!
А вы уже ходите к Алексею. Мы с Зури ходили к нему почти два года назад. А теперь хотим сходить на разведку в субботу и если все ок - договориться ходить к нему рыжей командой. ![]() ![]()
Отправлено 26 February 2009 - 22:25
В общем-то.. ![]() ![]() Не знала, а кто ваша мама? У Бони, если я не ошибаюсь мама Хилари Голд, а у вас? И как у Вас полное имя вашей девушки? и Где можно глянуть ее фотки? Ele, то что мы ваши папки я в курсе ![]()
Лучше одного родезийского риджбека, может быть только три родезийских риджбека!
питомник Ridge's Star
Отправлено 26 February 2009 - 23:39
Pretoria
Нала - однопометница Бони, у нее тоже мама Хилари Голд. Фото где-то в этой темке гораздо раньше, впрочем последние фото Налы мы давно не видели. Еще у нас в Самаре мальчик Бандерос с того же помета есть, только хозяева все никак в инет не выйдут. Его фото с недавней выставки на стр. 73-74 этой темки (пост 1459, 1463 и 1478). ![]()
Отправлено 27 February 2009 - 09:51
lumballis , только это пока просто ознакомительное занятие будет. Пробное. Тащите с собой все имеющиеся поводки и ошейники, прикормку - вкусняшку...ну и Нуришу не забудьте.
![]() Мой телефон 89276884103 Светлана.
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 27 February 2009 - 09:56
Я предлагаю регулярно начать ходить на дрессировку с начала апреля. Если нам все понравится в субботу и мы договоримся об отдельной группе с Алексеем.
Потому как у всех молодые суки, а некоторые раньше циститом болели. Холодно сейчас для девочек, тем более щенулек. Тренировка идет час и в это время собака двигается на поводке или сидит/лежит/стоит - т.е. не имеет возможности активно двигаться и греться.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|