мы так переживаем за вас, что я аж два раза одно и тоже сообщение послала!!!!!!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 22 January 2009 - 03:48
вот наконец, кое-что из последних фото..немного.долго грузятся очень,радикал тормозит...
![]() ![]() ![]() Нала Шамбалаловна!!))))) ![]() ![]() http://s60.radikal.ru/i169/0901/3e/e7a7e607a790.jpg А тем временем уже 5 часов...всем доброе утро!!! Мне завтра(точнее сегодня ![]() ![]()
Отправлено 22 January 2009 - 11:19
Nala
Как выросла девочка! Морда такая утонченная у нее, и вид такой гордый - прямо аристократка! ![]() Комбез и правда классный, шили или покупали?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 23 January 2009 - 01:05
BUSHA ,
TOSHA, Ele ! Спасибо за комплименты))) ![]() Комбез покупали в магазине "Золотая рыбка" на Ново-Садовой, в районе Осипенко. модель "доберман",специально для девушек(я просто встречала и универсальные модели,унисекс ![]() TOSHA, гулять ей в нем, на мой взгляд,довольно удобно,по-крайней мере,когда было сильно холодно, мы ей его купили и сразу отправились на прогулку,он себя вела значительно бодрее, чем без него ![]() Единственное,если спина еще в длинну подрастет, возможно,придется менять, тк все таки он на добермана,а у них спина короче
Nala Как выросла девочка! Морда такая утонченная у нее, и вид такой гордый - прямо аристократка! ![]() нас на собачьей площадке,как я недавно узнала,оказывается, "француженкой" кличут ![]() ![]() пс как рада общаться с компьютера,а то до этого только с работы с телефона успевала корявые сообщения слать))))))))))))))
Отправлено 23 January 2009 - 09:16
Nala
А на какую собачью площадку ходишь с Налой? Дрессировкой заниматься или просто гулять?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 23 January 2009 - 15:43
Макао Спасибочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ele , на площадке просто гуляем, и то не всегда...я по времени туда не всегла успеваю..хоть площадка и недалеко,но чтоб собак застать,нужно умудриться)))) а с дрессировкой тяну пока...стараюсь просто сама заниматься по мере возможности,кликер не купила пока, занимаюсь просто за поощрение,пока срабатывает.. например,у нас такое правило, что,прежде, чем получить миску с едой, нужно выполнить какую-то команду,или несколько - сейчас вот пытаюсь в стойку ставить ненадолго(на всякий случай ![]()
Отправлено 24 January 2009 - 07:45
TOSHA, Вы прямо меня порадовали, все время ловила себя на мысли, что последнее время на форуме больше всего волновали "Вести с фронта". Дай Бог здоровья Вашему замечательному малышонку! Пусть это будут Ваши последние горести. Больше всего понравилось, как он прямо таки по-человечески изволит спать.
Nala, действительно, француженка-красавишна, другие более емкие слова и трудно подобрать! Макао, вчера перерисовала выкройку, уж совсем решила садиться за машинку, даже сшила с ходу новые шторы и тюль, но зашла, перед походом в ткани, в наш зоомог-н, и... купила попонку. Теперь еще более убеждена, надо сшить самой - и цвет не наш, и сидит не так... С понедельника возьмусь, тогда начну мучить вопросами.
Отправлено 24 January 2009 - 11:56
TOSHA, Вы с закаливанием поосторожней. Я после морозов, в оттепель , при + , вывела Лауру голенькой - в результате 7 дней лечили ларинготрахеит антибиотиками. Тогда-то и вспомнила слова Ele, что больше чем морозов они (РР) боятся промозглой влажности...
Теперь при перепадах погоды гуляем в попонке.
Отправлено 24 January 2009 - 18:23
Теперь при перепадах погоды гуляем в попонке. а мы одевались только на площадке, т.к. приходилось много сидеть... лежать... , а когда дома гуляли, то одевались если температура была больше -10.... , ему вроде и не холодно, но его мужские причиндали приобретали очень красивый синий цвет...., поэтому пришлось в осеннем комбезе пришить на то место фланельку, а то вдруг разобьются ![]() ![]() Но нам уже год был когда зима была. А сейчас тоже не одеваемся... .. ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|