Как здорово!!! Очень-очень рада за вас с Нанамби!!!

А Намби - веселое имя и оригинальное, зря передумали...

Odilia
Так интересно, какие у всех разные истории появления рыжика в доме!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 08 January 2009 - 21:08
TOSHA
Как здорово!!! Очень-очень рада за вас с Нанамби!!! ![]() А Намби - веселое имя и оригинальное, зря передумали... ![]() Odilia Так интересно, какие у всех разные истории появления рыжика в доме! ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 08 January 2009 - 23:24
Начинаем осваиваться. Территорию пометили(причем и вдоль, и поперек), теперь уже не так страшно. Даже голос прорезался. Кошку довели до стресса, она бедная с горя из дома ушла.
А вот и фото: "От мамаки забрали, куда-то везут, щааассс плакать буду" ![]() "Сами едят, а мне не дают" ![]() "Ну наконец-то, приехали" ![]() "Неее. отсюда я не слезу, боооюююсяяя" ![]() "Ой, что-то я устал с дороги, ноги не держат" ![]()
Отправлено 10 January 2009 - 18:23
Добрый вечер!!!
Поздравляю с появлением в семьях новых Солнечных Рыжиков! Пусть все у Вас сложится, а "лохматые" детки растут здоровыми и счастливыми!!! Макао, поделитесь секретом, где такую замечательныю попонку нашли? При теперешних холодах, хотелось бы тоже такую тряпочку.
Отправлено 10 January 2009 - 23:27
Ele, честно говоря, даже не сравнивала пуделя и РР. Мы просто радуемся тому, что в нашем доме появилось такое чудо! Аделька - ребенок! А пудель дожил почти до 16 лет. Хотя вспоминаются наши игры с ним в таком возрасте и кажется, что щенки - они все похожи.
А девочка у нас не хулиганит! У нас другая проблема ![]() ![]() Так мы спим ![]() А это мои любимые девушки: дочка, сестра-любительница сюрпризов и Адель ![]() TOSHA, малыш - просто чудо!
Отправлено 11 January 2009 - 00:07
TOSHA
Класснючий пацан!!! Целую сто раз в моську!!! Растите большими и здоровыми!!! Имя-то придумали? Кошку жалко, надо было ее валерьянкой отпоить от стресса ![]() ![]() Odilia Наверное у заводчиков не было возможности дать нормальную социализацию щенку просто... ниче, привыкнет быстренько и все будет ок. Мы когда привезли Зури, она тоже очень боялась улицы, потому что почти не гуляла раньше. Правда вот всего остального не боялась, я удивлялась ее спокойствию дома, ни упавшая с грохотом кастрюля, ни пылесос, ни хлопанье двери, ни большие коробки и передвигание больших предметов (у нас шел ремонт) - ничего ее не пугала, она только настораживалась и приподнимала уши. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 11 January 2009 - 10:14
Отправлено 11 January 2009 - 14:15
Nala, я сразу обратила внимание, что вы живете недалеко, когда знакомилась с форумом. Даже телефон Ваш выписала.
![]() А на счет социализации... На третий день после приезда на прогулке нам не повезло: совсем рядом запустили салют, Адель вырвалась у ребенка и помчалась куда глаза глядят. После этого даже отказывалась выходить из дома.
Отправлено 11 January 2009 - 14:28
С салютами вообще кошмар! Как будто боевые действия ведутся - сплошная канонада! Крепче держите щенулю. Какой , кстати, у вас ошейник гулятельный? И на чём гуляете - на поводоке или рулетке?
Макао , ну ты ваще ...Марья-искусница!!!!
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 11 January 2009 - 14:30
Odilia У нас с прошлым риджбеком проблема с прогулками тоже была, мы когда его привезли, недели две мучались, идем гулять, а он обратно домой бежит, или за ворота вообще не вытащить было, вытаскивала силком, старалась заигрывать, отвлекать, хотя никто вроде бы не пугал. Старались больше ходить, по разным маршрутам, ничего, со временем привык. Не знаю как с Намби будет, нам пока гулять нельзя, но смотрю любопытный мальчишка растет, так что глаз да глаз за ним.
Отправлено 11 January 2009 - 22:26
А мы начали дрессировать нашего ребенка! Целых 2 занятия было!
Занимаемся индивидуально, пока дома. Ребенок в шоке! ![]() Очень для нас страшные команды "лежать" и "стоять": в глазах ужас и полное непонимание, зачем же нам это надо ? ![]() Зато на улице уже гуляем смело и даже пытаемся бегать за воронами. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|