Какие у вас фотки яркие и четкие, красота!!! и Фиеста на них таким рыжим пламенем

Она не ранится, бегая там на берегу? я смотрю там столько кирпичей и острых камней...
Мои так носятся, что вроде бы даже в нормальном месте умудряются обо что-то ободраться...
В собачьей компании у нас действительно один мужчина - кокер Дэник. На самом деле ему тяжело приходится, ведь деффки эти - одна другой наглее, а он по характеру очень добродушный, не кобелиный вообще - всем все уступает, драться не любит и не умеет, на лидерство ему начхать...

С Даркой, кокершей, проще - у них любофф, они с детства вместе.

А вот когда появились риджбеки - это конечно было нарушение двухлетнего тандема, да еще они игручие, приставучие и большие - поэтому первое время Дэник очень переживал, облаивал, прятался за меня или под стол от их приставаний. А щас смотрю - меняется мальчишка, стал учиться себя отстаивать, уже рычит и даже отогнать может от своей игрушки или если сильно достали - отпор дать. Правда его моральных сил хватает только на один отпор, если сразу не отстали - он дальше не может "ругаться", уходит, или за него Дарка вступается.
Зато когда риджбеки не лезут со своими активно-кусаче-прыгучими играми, у них идиллия... С Зури Дэник регулярно в обнимку спит, сплошное умиление...