![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
3-4 мая 2014, Самара, Интернациональная выставка CACIB "Волга 2014"+Моно + 2 х САС (ЧФ) ОПК "Зооклуб" & КК "Самара Кеннел Клаб" ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА
Отправлено 12 May 2014 - 13:08
Отправлено 12 May 2014 - 16:07
Если кому интересно, отчет по джек рассел терьерам с САСИБа В ПОРОДНОЙ ВЕТКЕ
![]() Сообщение отредактировал Матрёшка: 12 May 2014 - 16:10
masha-163@list.ru
Отправлено 12 May 2014 - 16:23
Как же приятно смотреть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличное КАЧЕСТВО снятых фотографий! Как здорово,что в Самаре есть такие прекрасные фотографы! Катя, спасибо, глаз радуется видеть твои работы! ![]() Ксюша, спасибо за такой приятный комментарий!!! ![]() У тебя у самой отличные фото, особенно мне нравятся твои фото с рингов, когда не одна собака в кадре, а и хендлер, и эксперт и все обстановка показана, и по композиции все сбалансировано, и технично и красиво, и собаку хорошо видно.
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 12 May 2014 - 16:28
Спасибо большое! Отличные фото! ![]() Если есть фото с ринга левреток,скиньте,пожалуйста в личку,буду очень благодарна! У меня нет фото с ринга левреток, я фотографировала тех, кто просил заранее перед выставкой и все фото уже отправила.
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 12 May 2014 - 16:51
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 12 May 2014 - 17:21
От всей души поздравляю Катюшу с победой в Бесте ветеранов Ура!!! Ура!!!! Фоточки классные!!!! Света, спасибо!!! ![]() ![]() А пришли мне большие фото на е-мейл, пожалуйста, а я вас 25 мая пофотаю ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|