Лигатура (05 May 2014 - 08:00) писал:
спасибо за фотки боксёра.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
3-4 мая 2014, Самара, Интернациональная выставка CACIB "Волга 2014"+Моно + 2 х САС (ЧФ) ОПК "Зооклуб" & КК "Самара Кеннел Клаб" ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА
Отправлено 05 May 2014 - 21:54
Citrosha, спасибо за фото йорка))))
![]() Можно утащу? ![]() Сообщение отредактировал Nkareva: 05 May 2014 - 21:54
Отправлено 05 May 2014 - 23:01
Спасибо за выставки!Нашим тибетам было просторно,ветконтроль без толчеи,экспертиза приятная!
![]() 03.05.14 Chenporewa Princess Po-Nya JCAC, Best Junior ,эксперт АНДЖЕЙ ШУТКЕВИЧ ( Польша ) ![]() ![]() 04.05.14 Chenporewa Princess Po-Nya отл 2 RCAC RCACIB,Эксперт Рефет Хаджич( Босния и Герцеговина) ![]() ![]()
Отправлено 05 May 2014 - 23:43
ArtemD, Какой то Майдан получается! Я тоже был на этой выставке и по фотографиям получается кто занял второе место - на фото первые... Такую фальсификацию можно конечно отправить на личную почту заказчику! Но на всеобщее обозрение- извините... Кто выкладывал фото с кокером на первом месте?! ЦАЦИБ ам. кокер получил МОЙ кобель! А что на фото-увы только резерв... Женя, ты что? Следственный комитет какой-то... майданутый. "Фальсификация", "Заказчик", "Кто посмел"? А на чьё "обозрение" выкладываются фото понравившихся экспонентов? Выиграли у Тедди? Воттэто - ДА! Выиграть у Ч Евразии, ЛПП "России" , Лучшего амкокера России 2013 года под породником- много стоит... Радуйтесь, что же плевать -то на людей. НЕ КРАСИВО!!! Но бывает... ![]() П/С. Слегка в растерянности. Прочитала описание Тедди. "ПОРОДНИК" поставил в минус и отдал предпочтение вам за............ "слишком длинные уши и ........ слишком быстрый бег....." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LID: 05 May 2014 - 23:48
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 06 May 2014 - 00:31
LID, примите успокоительное вас куда то не туда понесло.
![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 06 May 2014 - 07:02
Я тоже был на этой выставке Читай внимательнее!!! Красивое фото-без места в ринге, а если с ринга- то отражай действительность!!! (Владимир)
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 06 May 2014 - 07:17
Слегка в растерянности. Прочитала описание Тедди. "ПОРОДНИК" поставил в минус и отдал предпочтение вам за............ "слишком длинные уши и ........ слишком быстрый бег....." Породник все подробно объяснил владельцу что и почему. Не надо ничего додумывать, вы оказываете "медвежью услугу" владельцам и собаке вступая в подобные дискуссии.
Отправлено 06 May 2014 - 08:02
Друзья, если кто то из вас потерял крышку от объектива фотоаппарата Canon, то она у меня.
Отправлено 06 May 2014 - 08:06
"[quot]Читай внимательнее!!! Красивое фото-без места в ринге, а если с ринга- то отражай действительность!!! (Владимир)"[/:quot/]
Вы хотели сказать СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ .! Вы ко мне обращаетесь ? - не понятно. "Я НЕ был" и " НЕ ПИСАЛ" то , что в цитате. Но ваш пост про ОТРАЖАЙ И Т П. вообще без смысла. Что сфотографировали то показали и ОТРАЗИЛИ ФОТОГРАФЫ. Обычно они всегда спрашивают НРА ИЛИ НЕТ у владельцев. Вы то в чем несчастны? Ваша истерика была же на предмет фото Тэдди на 1 месте. Не так ли? Здесь вы пишете обратное - про красивое фото. ОХ, Владимир, запутали совсем. Всё хорошо , что хорошо кончается и все знают кто стал первым , однако. И мои вам поздравления Женя.
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 06 May 2014 - 08:09
Ч Евразии, ЛПП "России" , Лучшего амкокера России 2013 года Да я не оспариваю заслуги Тедди, это действительно топ собака, просто в данной ситуации оправдываюсь я, так как мне звонят и пишут породники и просят прояснить ситуацию, ведь с моих слов ЦАЦИБ у моего кобеля, а на фото другая картинка. В таком случае нужно было поставить подпись с результатами данной собаки с этой выставки. Мы ведь тоже стремимся к победам ![]() ![]() ![]()
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|