Natalyberns (28 April 2014 - 21:01) писал:
Уважаемые организаторы! Вопрос очень актуален и времени очень мало. Просим Вас ответить нам! Заранее благодарим!!!
Сообщение отредактировал Pawel: 29 April 2014 - 05:40
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
3-4 мая 2014, Самара, Интернациональная выставка CACIB "Волга 2014"+Моно + 2 х САС (ЧФ) ОПК "Зооклуб" & КК "Самара Кеннел Клаб" ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА
Отправлено 29 April 2014 - 05:39
Следовательно тем, у кого прививка от бешенства делана не в гос.,а частной клинике, Ф-1 все-таки необходима? Уважаемые организаторы! Вопрос очень актуален и времени очень мало. Просим Вас ответить нам! Заранее благодарим!!! Сообщение отредактировал Pawel: 29 April 2014 - 05:40
Отправлено 29 April 2014 - 08:19
Следовательно тем, у кого прививка от бешенства делана не в гос.,а частной клинике, Ф-1 все-таки необходима? Если частная клиника лицензированная, то то же достаточно ветпаспорта, в таком случае в ветпаспорте должна стоять овальная печать. Если нет, то конечно же справка Ф 1.
Директор ГОО ОПК "Зооклуб" г. Самара. Тел. +7 917 102-90-88. e-mail: samarazooclub@list.ru
Отправлено 29 April 2014 - 08:32
Если частная клиника лицензированная, то то же достаточно ветпаспорта, в таком случае в ветпаспорте должна стоять овальная печать. Если нет, то конечно же справка Ф 1. Заранее прошу прощения и прошу немного подискутировать. Проведение вакцинации имеют право все (частные и государственные), однако контроль по закону остается за государственной ветеринарной службой. Отметка о проведенных прививках ставится в ветеринарном паспорте животного, и она должна подтверждать, что использовалось качественное медицинское оборудование, что вакцинация была проведена в срок. Государственные ветеринарные учреждения и частные клиники будут вместе работать на сохранение эпизоотического благополучия только тогда, когда будут обеспечены гарантии так что клиентам, обратившимся за вакцинацией в негосударственное ветеринарное учреждение, и планирующим в дальнейшем получать ветеринарные сопроводительные документы для поездок или участия в выставках, рекомендуется поинтересоваться и навести справки о том, имеет ли данная клиника разрешение главного госветинспектора на участие в противоэпизоотических мероприятиях или нет. Частные клиники, проводящие вакцинацию, значит уже имеют на это лицензию, в целом. Только вот печати не у всех овальные? Так ведь? Да и справку Ф1(которая на три дня) никому сейчас не получить, я так думаю. Госветеринарки с 1 мая на праздниках.
Отправлено 29 April 2014 - 08:41
Частные клиники, проводящие вакцинацию, значит уже имеют на это лицензию, в целом. вот это утверждение далеко от истины. не все частные клиники, проводящие вакцинацию, имеют лицензию.
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 29 April 2014 - 08:56
Отправлено 29 April 2014 - 09:01
Прав я или не прав но, раз клиника имеет свою печать, значит имеет лицензию, а иначе никак. есть несколько видов лицензий. есть лицензия на оказание вет услуг. и лицензия на проведение вакцинаций по общеопасным заболеваниям, насколько я знаю. именно поэтому, при получении лицензии на вакцинацию у клиники есть и вторая печать, овальная. в которой указывается как раз вроде номер лицензии. вакцинации примерно из той же оперы, что и официальные вскрытия животных. далеко не все имеют право делать официальные (для суда) вскрытия.
Отправлено 29 April 2014 - 09:02
это примерно то же самое, что и в человеческих клиниках. есть частные клиники, у которых есть лицензия на врачебную деятельность. но вот операции хирургические, например, они не могут проводить, т.к. у них нет лицензии на это. вот и тут примерно то же самое
Отправлено 29 April 2014 - 10:38
Всегда делаю в гос. или на Желябова или в Новокуйбышевске - печати всегда КРУГЛЫЕ. ![]() Государственное учреждение- круглая печать, частная- овальная,всё предельно ясно, такую печать имеют клиники которые имеют договор и сдают реестры вакцинированных от бешенства собак в госветслужбу. Если у кого то по этому поводу возникают вопросы или желание проводить дискуссии, то это пожалуйста не к нам, а в соответствующую организацию, мы ветконтроль не проводим... Его осуществляет областная станция по борьбе с заболеваниями животных.
Директор ГОО ОПК "Зооклуб" г. Самара. Тел. +7 917 102-90-88. e-mail: samarazooclub@list.ru
Отправлено 29 April 2014 - 10:41
Скажите пожалуйста - с какого времени 3-4 можно будет утром попасть в помещение?
Отправлено 29 April 2014 - 13:09
Добрый день! Спасибо за удбное расписание ![]() Ринг 8 "Г-Н АНДЖЕЙ ШУТКЕВИЧ ( Польша ) 11:15 Золотистый ретривер / golden retriever[i] Всем удачи на выставке и до встречи! ![]()
Даниэль VKontakte: http://vk.com/id193776147
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535 контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 29 April 2014 - 15:45
Скажите пожалуйста - с какого времени 3-4 можно будет утром попасть в помещение? Наталья, 3 мая вход в зал будет открыт в 8-30, 4 мая в 8-15. Участники зарегистрированные на CACIB и моно могут пройти регистрацию и получить номера участников на эти выставки уже 3 мая после обеда (после 12 часов). Сообщение отредактировал Жеренков Олег: 29 April 2014 - 17:36
Отправлено 29 April 2014 - 17:22
Уважаемые организаторы. Мой доберман записан на САСИБ - 13.30 - 22 собаки и МОНО - 14.30 - 29 собак. Как успеть? На 5 и 8 риншгах? Кто ТАК состыковал? КОМУ это удобно? Я уже не г8оворю, что моя ротти выставляется в 13.30 на моно..... Жуть и кошмар. Показала ветеранов. В кои - то веки ...записала на выставки.... Сюрприз? Сделайте, что-нибудь, а ?
![]() ![]() Сообщение отредактировал elenaandvel: 29 April 2014 - 17:23
Отправлено 29 April 2014 - 17:27
Отправлено 29 April 2014 - 17:34
Уважаемые организаторы. Мой доберман записан на САСИБ - 13.30 - 22 собаки и МОНО - 14.30 - 29 собак. Как успеть? На 5 и 8 риншгах? Кто ТАК состыковал? КОМУ это удобно? Я уже не г8оворю, что моя ротти выставляется в 13.30 на моно..... Жуть и кошмар. Показала ветеранов. В кои - то веки ...записала на выставки.... Сюрприз? Сделайте, что-нибудь, а ? ![]() ![]() 14-30 закончится ринг доберманов на CACIBe. Начало моно 14-40, через 10 минут, думаю, что все успеют преодолеть путь от одного ринга до другого.
Отправлено 29 April 2014 - 17:42
14-30 закончится ринг доберманов на CACIBe. Начало моно 14-40, через 10 минут, думаю, что все успеют преодолеть путь от одного ринга до другого. Я уже не г8оворю, что моя ротти выставляется в 13.30 на моно..... Жуть и кошмар. Показала ветеранов. В кои - то веки ...записала на выставки.... Сюрприз? Сделайте, что-нибудь, а ? ![]() А как человеку успеть на ринг ротвейлеров и доберманов-если они в одно и тоже время? Именно про это она пишет. Какой ей ринг пропускать? Сообщение отредактировал OlTarantino: 29 April 2014 - 17:44
Отправлено 29 April 2014 - 17:47
А как человеку успеть на ринг ротвейлеров и доберманов-если они в одно и тоже время? Именно про это она пишет. Какой ей ринг пропускать? Для этого есть хендлеры. Не возможно составить расписание учитывая все пожелания.
Отправлено 29 April 2014 - 17:51
Заранее прошу прощения и прошу немного подискутировать. Проведение вакцинации имеют право все (частные и государственные), однако контроль по закону остается за государственной ветеринарной службой. Отметка о проведенных прививках ставится в ветеринарном паспорте животного, и она должна подтверждать, что использовалось качественное медицинское оборудование, что вакцинация была проведена в срок. Государственные ветеринарные учреждения и частные клиники будут вместе работать на сохранение эпизоотического благополучия только тогда, когда будут обеспечены гарантии так что клиентам, обратившимся за вакцинацией в негосударственное ветеринарное учреждение, и планирующим в дальнейшем получать ветеринарные сопроводительные документы для поездок или участия в выставках, рекомендуется поинтересоваться и навести справки о том, имеет ли данная клиника разрешение главного госветинспектора на участие в противоэпизоотических мероприятиях или нет. Частные клиники, проводящие вакцинацию, значит уже имеют на это лицензию, в целом. Только вот печати не у всех овальные? Так ведь? Да и справку Ф1(которая на три дня) никому сейчас не получить, я так думаю. Госветеринарки с 1 мая на праздниках. Три дня дается на выезд из местности, где берется справка. А действует она дольше. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|