колли на улице Тольятти
Отправлено 14 September 2013 - 19:20
Девчонки, понятие гулять у всех разное,для одного это полтора часа занятий,бега,прыжков и физ нагрузки,а для другого сидеть на лавочке или стоять болтать с друзьями,а собачка в это время бродит рядышком или валяется у ног! И поверьте преверженцы второго ни чуть не меньше любят своих животных(чаще всего уже не молодых)
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495
89272154495
Отправлено 15 September 2013 - 00:56
В общем это оказались хозяева кобеля!когда они позвонили Лене,сказали что собака в идеальном состоянии вся такая ухоженная! Девчонки которые видели его, не дадут соврать, что до ухоженности там далековато было!!! Лена его вычесала по спинке там подпушек от линьки вылез но счесан не был примерно недели три точно, на грудке колтунища жуткие!опухшие больные десны, жалко короче нам собаку было!сначала он не особо радовался тому,что их увидел, но минут через пять обнюхал и признал!увидев вычесанную собаку,с подстриженными когтями они сказали,что такой он и был, хотя это абсолютно не так!еще и наезжали на нас! Со слов хозяина: мы вышли гулять в четверг вечером (в 23:00), гуляли и он унюхав суку с течкой убежал мужчина по состоянию здоровья не смог его догнать!из восьмого кварталла он и пришел к банку! Они говорили,что лично им (хозяевам) звонили сотрудники банка и сказали что его забрали... история в этой части темновата! Все завершилось хорошо, хозяева пообещали вылечить десны собаке и ухаживать за ним, будем надеяться!
Отправлено 15 September 2013 - 10:01
Танюшка, спасибо что написали. С одной строны хорошо, что хозяин нашелся, а с другой... Не думаю, что лечить будут, раз такое отношение к собаке, да и к тем, кто его нашел.
Обещания таких людей ничего не стоят. Но они же хозяева, и собака их любит. Будем надеяться на лучшее.

Отправлено 15 September 2013 - 14:22
Mari,я вот тоже в сомнениях вся, самое забавное, как они объяснили почему не вычесана грудь у собаки! Он говорят огрызается,поэтому и не вычесывают! Моему вот тоже не особо нравится чесаться, потому что он мужик)))но а куда деваться как можно такую красоту запусткать?!
Отправлено 15 September 2013 - 14:33
хозяйка с Эфендием (это кличка кобеля)
Прикрепленные файлы
-
IMAG0279.bmp (39.31К)
Количество загрузок:: 84
Отправлено 20 September 2013 - 06:54
Танюшка (15 September 2013 - 14:22) писал:
Mari,я вот тоже в сомнениях вся, самое забавное, как они объяснили почему не вычесана грудь у собаки! Он говорят огрызается,поэтому и не вычесывают! Моему вот тоже не особо нравится чесаться, потому что он мужик)))но а куда деваться как можно такую красоту запусткать?!
А у меня старшая (хоть и девочка) а тоже ни расчесывать не дает, ни когти стричь. Но делаем же все с намордником. Младшая - ангел, можно делать с ней все, что хочешь. Эфендий красивый очень.
Отправлено 03 January 2014 - 19:55
http://vk.com/feed?s...7094684_1044647 не задавай вопросов - молча ищи собаку (краткий пересказ)