жени (22 August 2013 - 16:35) писал:

Не переживайте, все уже хорошо. А она обязательно поверит и простит, вернее, она уже простила и поверила!!! Думаю, что она сейчас счастлива рядом с вами.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
коккер спаниель, сука, ч/п, клеймо Тольятти
Отправлено 22 August 2013 - 16:58
Ксения М, лечение будет долгим ![]() Не переживайте, все уже хорошо. А она обязательно поверит и простит, вернее, она уже простила и поверила!!! Думаю, что она сейчас счастлива рядом с вами.
Отправлено 22 August 2013 - 17:41
Nalelli, спасибо. Мне сейчас очень тяжело, совесть гложет глядя на неё..... и плачу весь день. Как хорошо, что она дома, спасибо господи
![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 23 August 2013 - 08:28
Женя, ну ты же хотела только лучшего для Ляли - добрых, ласковых, заботливых и главное ответственных ручек. Кто же мог предположить, что у человека эти органы движения (в том числе разум, сердце) не наделены такими функциями и только Ляля смогла это определить и вернулась туда, где это все присутствует. Она счастливая собака и большая умница, ведь именно пошла там, где встретилась с Оксаной (я с девушкой не знакома, но для себя называю ее собачим ангелом-спасителем)и еще много неравнодушных людей поучаствовало в ее судьбе. Не казни себя и не плачь (...вот советы раздаю, а я сама такая же!)слава богу, что все хорошо закончилось!
Отправлено 23 August 2013 - 09:07
В этот раз я выступила в роли связующего звена. Ко мне поступает много информации, о найденышах... О потеряшках... Именно потому что я знаю как правильно этой информацией воспользоваться... На этой неделе еще пшеничника домой вернула... Хочется сказать... Что так может каждый. Спасибо огромное за оценку моего труда. Мне очень жаль потерянных животных... Именно поэтому я стараюсь помочь каждому.
89171238773 Оксана
Отправлено 23 August 2013 - 13:09
Oksi, Оксана спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 23 August 2013 - 15:29
Матрёшка,хорошо,как только ей станет лучше я обязательно выложу её фото
![]()
Отправлено 23 August 2013 - 18:39
Перенесла темку в Счастливые.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 August 2013 - 20:16
Ele, спасибо
![]()
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|