Курс Профессионального Хэндлинга от Архиповой Ольги Самара, 5-6 октября
Отправлено 07 October 2013 - 09:57
Оля -это такой позитив,это столько информации,это каждый раз какой -то новый взгляд,это ......это Ольга Архипова...
Первый раз я попала к Ольге около пол года назад ,мы с Шарлотт были на индивидуальном занятии - я вообще пересмотрела свой взгляд на дрессуру ,на воспитание ,вообще на все...
Сейчас группа -там люди разного уровня, были те ,кто ринговку то держать не умеет ,а были те ,кто на выставки в Англию и Америку ездил или собирается...Но все работали на одном дыхании...
И знаете ,я пойду еще однозначно..Даже на этот же курс ,пусть опять в группу с новичками ,но пойду!!!
И я очень благодарна судьбе и Даше за организацию - за эту встречу и возможность учиться!!!
Даша спасибо огромное!!!!
Ольга -вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все!!! на следующий мастер -класс одно место уже занято!!!!
Отправлено 07 October 2013 - 13:27
Jewel Quest (07 October 2013 - 09:57) писал:
Оля -это такой позитив,это столько информации,это каждый раз какой -то новый взгляд,это ......это Ольга Архипова...
Первый раз я попала к Ольге около пол года назад ,мы с Шарлотт были на индивидуальном занятии - я вообще пересмотрела свой взгляд на дрессуру ,на воспитание ,вообще на все...
Сейчас группа -там люди разного уровня, были те ,кто ринговку то держать не умеет ,а были те ,кто на выставки в Англию и Америку ездил или собирается...Но все работали на одном дыхании...
И знаете ,я пойду еще однозначно..Даже на этот же курс ,пусть опять в группу с новичками ,но пойду!!!
И я очень благодарна судьбе и Даше за организацию - за эту встречу и возможность учиться!!!
Ольга -вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все!!! на следующий мастер -класс одно место уже занято!!!!
Спасибо большое за занятия,очень интересно и полезно.Жалко что я была без собаки.
Отправлено 09 October 2013 - 20:44
Jewel Quest (07 October 2013 - 09:57) писал:
Оля, тебе спасибо

Я четвертый год "хожу" волей - неволей

Сообщение отредактировал Элвуд: 09 October 2013 - 20:45
Отправлено 09 October 2013 - 20:48
Светлана_light (06 October 2013 - 20:10) писал:

Ольга, Даша, спасибо

Света, и Вам спасибо!
Девочка у Вас отличная, надеюсь все получится

а про вдохновение - мне тут один Ольгин ученик сказал, что Ольга - заразный человек...... Заражает всех своей работой

Отправлено 10 October 2013 - 16:30
Элвуд (09 October 2013 - 20:55) писал:
Выкладываю что есть

ОЧЕНЬ жаль :'(
Первый раз была на таких курсах. До сих пор под впечатлением от первого дня! Представляю, как здОрово было во второй день....
Ольга, Даша, спасибо вам!
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 10 October 2013 - 18:39

Очень была рада познакомиться с единомышленниками! есть фоточки, но пока не могу скинуть.
Минна Антрим
С уважением, Светлана
+7 960 837 27 78
сайт: http://hangshan.ru
Отправлено 10 October 2013 - 20:36