а если они проглотят???

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Джек рассел терьер охотничьи терьеры
Отправлено 26 January 2012 - 22:09 ![]() ![]() А если пасту, то ничего страшного. Ее надо-то совсем чуть-чуть! Можно вместо пасты использовать томатную пасту, но только ту, которая без специй. Надо снять налет, а потом просто чистить для профилактики, ты сама поймешь с какой периодичностью, следя за образованием налета. Есть средство из водорослей - добавка к пище - оно снимает налет и камень. Хорошее. Но я его привозила из-за границы, у нас я его не видела.
Отправлено 27 January 2012 - 09:19
Я не видела, в какой степени запущенности у вас налет. Счищай без фанатизма, если он достаточно мягкий, то снимется легко (лучше деревянной палочкой для маникюра), а вот если уже есть камни, то тут надо материал жесткий, и камни не скоблить, а... не могу подобрать нужного слова... сковыривать что ли.
Хочешь, приходи в клубик, я сделаю (только предупреди, чтоб я инструменты взяла) ![]()
Отправлено 27 January 2012 - 09:47
Маша, Олена ну что бы Вы не показывали и не говорили про расселов, это очень добрый пес )))))
Видела я их общение с детьми ![]() ![]() Хотя конечно же все зависит от хозяев. Олена, там на фото рассел с уткой, что реально их еще и по утке натаскивают???
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 30 January 2012 - 22:30
Олена, там на фото рассел с уткой, что реально их еще и по утке натаскивают??? Да, из моих, Джина работает как подружейная, и ее дочь Есения тоже подтягивается ![]() Мне кажется, наших "энержджайзеров" лишь бы на что-нибудь натаскивали, а уж они за любой кипишь, лишь бы на диване не сидеть! ![]()
Отправлено 18 April 2012 - 14:46
день добрый всем любителям джеков и пока ещё интересующимся джеками
![]() спешу сообщить, что 16 марта 2012 г. в г. Нижний Новгород родились щенки джек-рассел-терьера :sm15: Хозяев придирчиво выбирают трёхцветная сука и бело-рыжий кобель мамулька - настоящий терьер "Корыч", она же боевой хомяк, по паспорту скромно - Стинг Гизелле [Моя Британия Брабус Босс х Цезальпиния] Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО ![]() ![]()
Редко какой владелец любит свою собаку, а не собственные представления о ней (с)
ahen
Отправлено 18 April 2012 - 14:47
папанец - HUOLETON CAPRICORNUS [GOLDSAND'S COLUMBUS x LET'S ROCK AT THIS MOMENT]
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион Украины, Лучший Кобель Юниор 2011 "Золотой Ошейник", Лучший представитель породы Евразия 2012-1 и так далее - список титулов постоянно обновляется :sm15: ![]() подробнее о родителях, фото щенков и координаты для связи, если вдруг (ну вдруг!) кому захочется такое деятельное чудо - здесь: http://www.nn.ru/com...pic_id=49428280
Редко какой владелец любит свою собаку, а не собственные представления о ней (с)
ahen
Отправлено 23 April 2012 - 10:54
Матрёшка,
Какая Одрюшка довольная... солнышку радуется ![]()
Отправлено 23 April 2012 - 19:52
Отправлено 23 April 2012 - 19:53
Отправлено 23 April 2012 - 19:53
Отправлено 23 April 2012 - 19:55 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|