А у нас в Самаре есть питомники Джек расселов? или хорошие заводчики?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Джек рассел терьер охотничьи терьеры
Отправлено 14 April 2011 - 14:31
Можно дурацкий впрос (извините, всю ветку не читала)
![]() ![]() ![]() А у нас в Самаре есть питомники Джек расселов? или хорошие заводчики?
Отправлено 14 April 2011 - 14:58
как ваши Джек расселы общаются с собаками других пород? дружат? просто вычитала вот что: "Кроме того, он агрессивен по отношению к домашним животным, что тоже должно пресекаться" Джек расселы, так же, как и другие собаки ведут себя соответственно воспитанию. Если Ваша свекровь сумеет воспитать истинного терьера, то он будет вести себя дружелюбно и с собаками и с людьми. Ну, и генетика тоже играет роль, желательно, чтоб производители были с нормальной психикой.
А у нас в Самаре есть питомники Джек расселов? или хорошие заводчики? На сколько я знаю, питомник есть только мой. Есть заводчики в Тольятти.
Отправлено 05 May 2011 - 16:57
Рассказываем новости
![]() 30 апреля 2011 Терьер-Союз (КЧК) Тольятти Класс щенков АЛЬЧИК - очень перспект МОЯ БРИТАНИЯ ОДРИ ХЕПБЕРН - перспект ДЖЕКСАН МАЙ ЛИТЛ МОЛЛИ - очень перспект, CW, ЛЩ, Бест щенков - 3 Класс юниоров LACKY HUNTER DULCIE - отлично, CW, ЛЮ Класс открытый ПИКАЛО ДЖОН - отлично, CW, ЛК, КЧК, ЛПП Класс чемпионов KROUNI LIV TEQUILA - отлично, CW, ЛС, КЧК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 May 2011 - 16:58
Отправлено 05 May 2011 - 16:59
Отправлено 10 May 2011 - 21:16
Natka а я в воде сфоткать не супела , Одри побежала по склону к озеру, около берега была наподобие тины, ну водоросли там всякие... и она такая бегом туда и плюх, думала земля, а тама ужо вода!! проплыла еще вперед наверное с метр и вылезла , зато потом были такие вот смешные вытирания об траву
![]() ![]()
masha-163@list.ru
Отправлено 10 May 2011 - 21:25
Классно Одренька балдёжничает
![]()
Отправлено 20 May 2011 - 15:31
Отправлено 20 May 2011 - 15:32
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР / JACK RUSSEL TERRIER
Судья Denis Kuzelj Кобели / Males Класс: бэби / Beby class ВАЙС ДЮРАН КРУТОЙ МАЛЬЧУГАН – большая перспектива, СW, ЛБ ![]() Класс: щенков / Puppy class MOYA BRITANIYA PER SIVAL – большая перспектива, СW, ЛЩ, Бест щенков -1 ![]() Класс: открытый / Open class RUSSKIY RAZMER RAMZES – отлично, СW, САС, RCACIB ![]() Класс: чемпионов / Champion class CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN – отлично, СW, САС, ЛК, CACIB, ЧРКФ ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|