Шнауцер девочка ищет старых или новых хозяев в Тольятти
Отправлено 05 August 2013 - 20:03
По поводу Самары - я так поняла, что на данный момент Татьяна или другие люди, взявшие на себя отетственность за собаку, не особо стремятся ее туда отдавать. Или там не особо стремятся ее взять. Иначе уже давно созвонились бы с тем человеком, обговорили все варианты (кто куда может довезти/приехать) и если обе стороны никак никуда ехать не могут, кинули бы клич на форуме, кто помог бы переправить собаку, может оказией какой или специально.
А по поводу рук - конечно надо искать, в том числе и старого хозяина искать.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 August 2013 - 20:22
Отправлено 05 August 2013 - 21:25
Key i kompania (05 August 2013 - 20:22) писал:
Я бы с радостью приехал но к сожалению у меня нет своего транспорта буду пробовать со знакомыми договориться узнавал на вокзале прямого до Тольяти от нас нет никогда не сталкивался с такой ситуацией может быть Вы что-то дельное подскажите как можно перевезти вообще форум смотрю с самых первых дней нахождения Уники и после выложенных фотографий был уверен что ее оставят себе и не думал что ее будут пристраивать
Отправлено 05 August 2013 - 21:49
Давайте поставим все точки над "И".
Во-первых, изначально было заявлено мной о временной пока что бесплатной передержке Уники. Я надеялась на её адекватность.
Во-вторых, её единственная неадекватность заключается лишь только в неприязни кошек. В остальном она - ИДЕАЛЬНАЯ собака! ! ! Ну не могу я отказаться от своего любимого кота!!! На чаше весов чуть более 6-ти лет (с котом) и 3 дня (с собакой) проживания. Уверена, все правильно ответили, на какую чашу весов перевес!
В-третьих, я ужЕ вроде бы достаточно здесь охарактеризовала Унику, и вроде бы со всех сторон! Я в восторге от этой собаки, и она тоже в восторге от меня!!!
Но, у меня ЖИВЁТ КОТ! Несчастный, лысеющий от нервного потрясения... Живущий на балконе, голодающий... (
Ну не могу я его бросить на произвол судьбы (тем более, кастрированного и без коготков!!!)!!!!!!!!!! !!!!!!!! Ещё не известно, какие истерики он мне устроит, как только выберется с балкона!!! ( Но, это ужЕ другая история...
В-четвёртых, как можно было ужЕ понять из Поста Карамельки, Уника не поедет в Самару к госпоже Субботиной! И это ужЕ вопрос решённый!
В-пятых, пристройством собачки нашей замечательной занимается ТОЛЬКО Карамелька и все Ваши беседы относительно приезда и увоза Уники в Челябинск с молодым человеком считаю несостоятельными, поскольку здесь отсутствует мнение самОй Карамельки!
Так что, давайте дождёмся её саму и почитаем, что она думает по этому поводу (поскольку я неоднократно по телефону общаюсь с некоторыми замечательными участникам Форума и в курсе событий).
И последнее, шестое - ПРОШУ, не делайте из меня неблагодарную... бросающую собаку, которой она не нужна и которая хочет пристроить Унику. У меня нет выбора, друзья!!! Но я стараюсь сделать жизнь Уники в моём доме приятной на все 700%!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Я люблю эту собачку всей душой, но кота Оскара люблю БОЛЬШЕ!......................
А у Уники всё будет просто замечательно ,если она попадёт в семью без кошек! Вот тут она покажет себя со всех сторон! Идеальная, умная, воспитанная!!!!!!!!!!!! !!! И мы ещё прочитаем неоднократные строчки ВОСТОРГА о ней от её будущих владельцев, которых она будет целовать и обнимать так же, как меня!
Счастья тебе, Уника! Сладкая собачка!
Отправлено 05 August 2013 - 22:14
Никто вас ни в чем не упрекает. Вы сделали, всё что смогли для собаки.Просто тянуть резину здесь не уместно...Вы СРОЧНО!!! ищите других хозяев,люди вам помогают.А теперь и то не то, и это не это...Уж, извините...
Отправлено 05 August 2013 - 22:34
Никто из желающих забрать Унику мне не звонил.В Самару конкретного хозяина нет.Куда отправлять?В никуда?
Из Челябинска изъявили желание,но никакой конкретики нет.С кем, в каких условиях будет жить собака?
Позвоните мне пож-та,пообщаемся,может вы тот самый настоящий!
Господа,вы что не слышали о жестокости,размноженцах и т.д.?
Я повторяю,только в ответственные проверенные руки.
Щенков от своих собак мы по договору продаем,с паспортными данными,за деньги и то уверенности нет что собаку не выкинут,а тут бесплатно.Понятно, что с желающими надо пообщаться прежде чем отправлять.
Проблема в том,что у Татьяны на бесплатной передержке она находиться больше не может.
Мы нашли только платную.Как я поняла у шнауцеристов нет фонда помощи бездомным собакам,как у нас чернышистов.Поэтому будем бросать клич,что чем сможет помочь.
Связалась я с Москвичами,которые готовы взять кураторство и найти хорошие руки,но отвезти бесплатно в Москву я смогу только после 22 августа.Вот должны ответить в каком размере и вообще готовы ли москвичи оплатить содержание собаки до пристройства.Если,конечно, здесь в области не найдем владельцев.
http://brtinfo.ru/se...y=0&Rkf=&Tavro=
т.8 927 213-07-10
т.8 917 820-15-91 Надежда
zavgar-73@mail.ru
Отправлено 05 August 2013 - 22:37
Цитата

Отправлено 05 August 2013 - 22:39
Karamelka (05 August 2013 - 22:34) писал:
Никто из желающих забрать Унику мне не звонил.В Самару конкретного хозяина нет.Куда отправлять?В никуда?
Из Челябинска изъявили желание,но никакой конкретики нет.С кем, в каких условиях будет жить собака?
Позвоните мне пож-та,пообщаемся,может вы тот самый настоящий!
Господа,вы что не слышали о жестокости,размноженцах и т.д.?
Я повторяю,только в ответственные проверенные руки.
Щенков от своих собак мы по договору продаем,с паспортными данными,за деньги и то уверенности нет что собаку не выкинут,а тут бесплатно.Понятно, что с желающими надо пообщаться прежде чем отправлять.
Проблема в том,что у Татьяны на бесплатной передержке она находиться больше не может.
Мы нашли только платную.Как я поняла у шнауцеристов нет фонда помощи бездомным собакам,как у нас чернышистов.Поэтому будем бросать клич,что чем сможет помочь.
Связалась я с Москвичами,которые готовы взять кураторство и найти хорошие руки,но отвезти бесплатно в Москву я смогу только после 22 августа.Вот должны ответить в каком размере и вообще готовы ли москвичи оплатить содержание собаки до пристройства.Если,конечно, здесь в области не найдем владельцев.
Я предлогал общение по скайпу заодно увидите условия предлагающиеся для собаки,так же я хотел приехать сам посмотреть как собака пойдёт на контакт естественно не схватить и увезти её,собака взрослая и нахожусь я от вас не в пяти шагах.
Отправлено 05 August 2013 - 22:43
Сообщение отредактировал Karamelka: 05 August 2013 - 23:37
т.8 927 213-07-10
zavgar-73@mail.ru
Отправлено 05 August 2013 - 22:49
Отправлено 05 August 2013 - 23:42
Созванивайтесь с Надеждой,разговаривайте
Дома у ВАСостанется?
Tatianka,Татьяна,спасибо Вам огромное за передержку!
Сообщение отредактировал Key i kompania: 05 August 2013 - 23:46
Отправлено 06 August 2013 - 00:19
Поэтому давайте сделаем фотомакет.
Нужен фотограф.
Желательно бесплатно,ну или кто-то сможет оплатить услуги фотографа.
Завтра повезу собаку на платную передержку,оплатить смогу только 4 дня.
Может ещё кто поможет. Не откажемся от любой помощи.Также нужен корм.
Ведь в любой породе может случится всякое.Давайте все вместе поможем Унике.
т.8 927 213-07-10
zavgar-73@mail.ru
Отправлено 06 August 2013 - 07:18
филек (05 August 2013 - 19:46) писал:
ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ РУКИ СОБАКЕ-ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕЕ ОСТАВЛЯТЬ.
Я её прекрасно понимаю.У нас была взрослая сука на пристройство в питомнике. Так она громила квартиру,хотя оставалась только на 10-20 минут.Два раза поменяли входную дверь,задавила домашнего хорька,выла мамадорогая!!! Приходилось брать ее с собой на работу-соседи не просто ругались,они были готовы прибить хозяйку, а хозяйка снимала жилье.Так и пришлось перепристраивать, но только уже получилось в частный дом. И не поверите-куда дурь вся делась и с кошками дружить стала.И тогда я поняла, что СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ К ДОМУ!
Никого обидеть не хотела...Может это именно такая же история.
Оля,золотые слова!Полностью с тобой согласна!
Собака должна быть к дому.Иначе так и будут мучиться рядом с друг другом.
Миттель довольно сложная собака.Уход своеобразный.
Субботина,это лучший вариант для нее.
А я вот свой хор Пятницкого,отучала петь хорошей взбучкой.
Никакое лакомство здесь не поможетУра,поорала,дали лакомство.Что за хрень.
У меня пятеро и молчат.Сразу никогда не отхожу от дома.Ну а если заорали,то получают сполна все.
У меня соседи,которым до фени мои проблемы.Надо уважать соседей,тогда и вас уважать будут.