Шнауцер девочка ищет старых или новых хозяев в Тольятти
Отправлено 05 August 2013 - 12:14
филек (04 August 2013 - 22:09) писал:
На автобусе.
Собака это не эстафетная палочка,чтобы так легко её передавать из рук в руки.Она живое существо!И очень нуждается в заботе и ласке.
Считаю,если она очень нужна человеку пусть приезжает и смотрит.А что если она не понравится Субботиной?Куда её девать?Это не игрушка.
Поэтому вопрос остается открытым.
Предупреждаю сразу,всех разведенцев и остальных потребителей животных.К выбору новых владельцев будем относиться серьезно.Уника отдается только по договору,и в очень ответственные руки.
http://brtinfo.ru/se...y=0&Rkf=&Tavro=
т.8 927 213-07-10
т.8 917 820-15-91 Надежда
zavgar-73@mail.ru
Отправлено 05 August 2013 - 12:35
А если и пристраивать, то в семью...где она будет единственной собакой.
Сообщение отредактировал Oksi: 05 August 2013 - 12:36
Отправлено 05 August 2013 - 12:50
Oksi (05 August 2013 - 12:35) писал:
А если и пристраивать, то в семью...где она будет единственной собакой.
Девочки,у меня тоже питомник.
Но все собаки полноправные члены семьи.
Их у меня 5.
Мой дом - их дом!
Питомник - питомнику рознь.
Отправлено 05 August 2013 - 14:44
Oksi (05 August 2013 - 12:35) писал:
Я считаю, что если у собаки возникают проблемы, когда она остаётся дома одна, то ей как раз необходимо общество другой собаки в доме, которая и научила бы её правильным манерам.
Отправлено 05 August 2013 - 14:47
Elvis (05 August 2013 - 14:44) писал:
Страх остаться дома одной, это не манера. Это говорит только о том, что собака никогда не оставалась дома одна. Однозначно общество другой собаки ее успокоит, и она уже не будет выть, вероятнее всего, но не факт.
Отправлено 05 August 2013 - 16:38
Сегодня днём сын недосмотрел и собака снова гоняла кота по квартире, предварительно напав на него на балконе! К сожалению, нет, не выносит она кошек! Это ужЕ неоднократно проверялось.
Её нужно отдать в семью, где НЕТ кошек, но желательно, чтобы была собака (так ей не будет одиноко). Она очень ласковая и прекрасно ладит с собаками на улице.
Отправлено 05 August 2013 - 16:52
Tatianka (05 August 2013 - 16:38) писал:
Сегодня днём сын недосмотрел и собака снова гоняла кота по квартире, предварительно напав на него на балконе! К сожалению, нет, не выносит она кошек! Это ужЕ неоднократно проверялось.
Её нужно отдать в семью, где НЕТ кошек, но желательно, чтобы была собака (так ей не будет одиноко). Она очень ласковая и прекрасно ладит с собаками на улице.
Не подумайте только, что я вас уговариваю, НО приучить кота к собаке, это дело не 3-5 дней, и даже не месяца. Сожрать кота - она не сожрет, но гонять будет. И если ее возьмут в дом, где маленький котенок, то она его примет, потому что он ребенок. Собаки это чувствуют. Когда я своей взрослой собаке принесла 2-х месячного котенка, то она на него реагировала просто из-за любопытства, а тот мелкий на нее еще и шипел. Но через пару недель, он лез к ней под бок поспать))) а она не противилась.
Отправлено 05 August 2013 - 17:23
Nalelli (05 August 2013 - 16:52) писал:
Нет, конечно же... Я понимаю всё... Но у меня нет времени, чтобы приручать их. По будням я работаю, сейчас вон сын рядом с ней временно находится... Скоро уедет в гости к дедушке и бабушке, а Унькин вой не прекращается...((( И что я буду делать, пока нахожусь восемь часов на работе?! А в выходные... Выходных дней очень мало для столь важного занятия... (
СРОЧНО прошу отозваться будущих владельцев, живущих БЕЗ КОШЕК и хотящих завести умную, ласковую и адекватную собаку, прекрасно ладящую с собаками и детьми, которую не нужно учить вообще НИЧЕМУ!
Через два дня сын уедет, я уйду на работу, а Унька останется дома выть и плакать около двери от одиночества часами напролёт (пока голос и здоровье не посадит!!!)... (Кстати, не действует тренировка ухода из квартиры с интервалами - или я не так что-то делаю?!)...
Сообщение отредактировал Tatianka: 05 August 2013 - 17:26
Отправлено 05 August 2013 - 17:54
Tatianka (05 August 2013 - 17:23) писал:
СРОЧНО прошу отозваться будущих владельцев, живущих БЕЗ КОШЕК и хотящих завести умную, ласковую и адекватную собаку, прекрасно ладящую с собаками и детьми, которую не нужно учить вообще НИЧЕМУ!
Через два дня сын уедет, я уйду на работу, а Унька останется дома выть и плакать около двери от одиночества часами напролёт (пока голос и здоровье не посадит!!!)... (Кстати, не действует тренировка ухода из квартиры с интервалами - или я не так что-то делаю?!)...
Нет, часами напролет выть не будет. Они не дураки. Воют они с периодичностью обычно. Я тоже не смогла приучить оставаться дома ее безболезненно, хотя и брала 10 дней отпуск именно по этой причине. Выла она у меня ровно 2 недели, потом была тишина. Сейчас мы живем в деревне, в доме всегда родственники, и она опять привыкла весь день быть с людьми. А когда вернемся в город, думаю концерты возобновятся, но уже не надолго)))
Думаю, что надо все-таки попробовать найти прежних хозяев, а вдруг они ее искали, и наверняка они из другого города. Такое бывает... Не специально же они ее везли в Тольятти, чтобы оставить?
Сообщение отредактировал Nalelli: 05 August 2013 - 17:56
Отправлено 05 August 2013 - 18:09
Nalelli (05 August 2013 - 17:54) писал:
Думаю, что надо все-таки попробовать найти прежних хозяев, а вдруг они ее искали, и наверняка они из другого города. Такое бывает... Не специально же они ее везли в Тольятти, чтобы оставить?
Версий исчезновения Уники может быть много, и ни одна может оказаться верной... Только собака знает всю правду.
Пока идёт поиск владельцев (бывших или будущих), я вынуждена просить передержку опять же у семьи, где не живут кошки. Иначе мой кот - труп! (((
Не есть, не пьёт, нормально не спит... Шерсть от нервоза клочками выпадает... У себя оставить Уньку не получается... (((
Отправлено 05 August 2013 - 18:16
Ну поскольку вы не написали, как именно вы делаете и что делает (как реагирует) собака - невозможно сказать, так или не так. Но в любом случае, я писала это раньше - это не дрессировка на пару дней.
По поводу кота я бы не была так уверена, не видя собаку и ее поведение, что не сожрет. У меня, к примеру, все риджбечки ( в общей сложности в моем доме их жило пять) гоняли по участку кошек. Три собаки просто развлекались, две гоняли с целью порвать (увы, были печальные исходы пару раз).
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 August 2013 - 18:22
Ele (05 August 2013 - 18:16) писал:
По поводу кота я бы не была так уверена, не видя собаку и ее поведение, что не сожрет. У меня, к примеру, все риджбечки ( в общей сложности в моем доме их жило пять) гоняли по участку кошек. Три собаки просто развлекались, две гоняли с целью порвать (увы, были печальные исходы пару раз).
Как мне посоветовали, так я и делала весь выходной в воскресенье... Выходила на 10 секунд, молчит, я из-за двери... Лакомство давала и хвалила. И так до 3 минут... Собака начинала скулить и царапать дверь. (((
Реакция собаки на кота - полная невменяемость!!! Прозрачные, стеклянные глаза... Ничего не слышит, видит только его! Гавкает и клацкает зубами!
Как только оказывается близко с ним, немедля бросается на него с раскрытой пастью. Если он резко с шипением даёт отпор, Унька немного отступает, но тут же снова нападает.
Отправлено 05 August 2013 - 19:00
Ну а дальше? Вы что делали? Никто и не говорил, что этот процесс будет беспрерывным и что можно быстро дойти до нескольких часов спокойного ожидания. И связь эту, что спокойно ждать - правильно и хорошо - собаки улавливают не за один день. Хотя многое зависит от степени взаимопонимания между хозяином и собакой: уверена, если бы Уника жила у вас со щенячества 1,5 года, то процесс обучения любому поведению шел бы в разы быстрее.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 August 2013 - 19:46
ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ РУКИ СОБАКЕ-ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕЕ ОСТАВЛЯТЬ.
Я её прекрасно понимаю.У нас была взрослая сука на пристройство в питомнике. Так она громила квартиру,хотя оставалась только на 10-20 минут.Два раза поменяли входную дверь,задавила домашнего хорька,выла мамадорогая!!! Приходилось брать ее с собой на работу-соседи не просто ругались,они были готовы прибить хозяйку, а хозяйка снимала жилье.Так и пришлось перепристраивать, но только уже получилось в частный дом. И не поверите-куда дурь вся делась и с кошками дружить стала.И тогда я поняла, что СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ К ДОМУ!
Никого обидеть не хотела...Может это именно такая же история.
Отправлено 05 August 2013 - 19:55