Tatianka (03 August 2013 - 16:16) писал:

Даже так видно, как Уника изменилась после стрижки. Проснётся - пофоткаю её. )))
Отращивайте теперь шерсть,и лечите ранку,чтобы сделать стрижку по стандарту.И будет Уника супер красотка.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцер девочка ищет старых или новых хозяев в Тольятти
Отправлено 03 August 2013 - 22:10
![]() Даже так видно, как Уника изменилась после стрижки. Проснётся - пофоткаю её. ))) Отращивайте теперь шерсть,и лечите ранку,чтобы сделать стрижку по стандарту.И будет Уника супер красотка.
Мои девочки в электронном каталоге РЧТ:титулы,фото
http://brtinfo.ru/se...y=0&Rkf=&Tavro= т.8 927 213-07-10 т.8 917 820-15-91 Надежда zavgar-73@mail.ru
Отправлено 03 August 2013 - 22:12
Да, Надежда, нужно пробовать с кормом! Сейчас, вечером покормила Унику кашкой с курочкой. Скушала с большИм удовольствием. Буду экспериментировать!
От подарков типа Лосося - не откажусь (не попробовав, не изучишь вкусы собаки!)... ) Мне кажется, глядя в подстриженную мордочку Уники, она счастлива!!! )
Отправлено 03 August 2013 - 22:14
Сегодня видела девочку,и с Татьяной познакомилась.
Девочка абсолютна адекватнатная.Прекрасно знает, что делать во время грумминга.Знакома с машинкой,резкой когтей.Собака отриммингована примерно 4-4,5месяца назад. Шерсть пока не созрела.Украшалку сохранить не удалось-сплошные прикорневые "валенки" и плюс репейник. Ранка некрупная, но гнойная-покус или прокол ,как гвоздём.Когда выстригали-пищала и сразу к Татьяне,что б та её пожалела. Татьян или натуралка,или корма,но которые я сказала.Другие корма не подойдут-заржавеет шерсть.Не вместе.Определитесь на одном виде кормления. И обрабатывайте перекесью,потом "левомеколью" и носочек обмотать пластырём,что б не лизала. Сообщение отредактировал Key i kompania: 03 August 2013 - 22:16
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 03 August 2013 - 22:22
Сегодня видела девочку,и с Татьяной познакомилась. Девочка абсолютна адекватнатная.Прекрасно знает, что делать во время грумминга.Знакома с машинкой,резкой когтей.Собака отриммингована примерно 4-4,5месяца назад. Шерсть пока не созрела.Украшалку сохранить не удалось-сплошные прикорневые "валенки" и плюс репейник. Ранка некрупная, но гнойная-покус или прокол ,как гвоздём.Когда выстригали-пищала и сразу к Татьяне,что б та её пожалела. Татьян или натуралка,или корма,но которые я сказала.Другие корма не подойдут-заржавеет шерсть.Не вместе.Определитесь на одном виде кормления. И обрабатывайте перекесью,потом "левомеколью" и носочек обмотать пластырём,что б не лизала. Да, я помню Ваши наказы, Светлана! ))) Спасибо! Обрабатываю ранку перекисью, Унька не против и не лижет даже её! Видимо, полегчало чуточку! Ужасно приятно было с Вами познакомиться, Светлана!!! Уника, едва докушав, рухнула без задних лап, два шага не дойдя до своего места... Лежит, сопит в свои две дырочки, никакая. )))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 August 2013 - 22:24
Татьяна,я же говорила,что Светлана породник и она подскажет как правильно кормить.Держите с ней связь.
Оказывается надо знать все тонкости,и что шерсть может "ржаветь".
Мои девочки в электронном каталоге РЧТ:титулы,фото
http://brtinfo.ru/se...y=0&Rkf=&Tavro= т.8 927 213-07-10 т.8 917 820-15-91 Надежда zavgar-73@mail.ru
Отправлено 03 August 2013 - 22:28
Татьяна,я же говорила,что Светлана породник и она подскажет как правильно кормить.Держите с ней связь. Оказывается надо знать все тонкости,и что шерсть может "ржаветь". А мы со Светланой вовсе и не попрощались. )))) Будем общаться и дружить! ))) И увидимся ещё.
Отправлено 04 August 2013 - 12:13
Девочки! Караул! Ужас! Кошмар! Что делать? Ума не приложу!!!
Помогайте, друзья! МЫ с сыном провели небольшой по времени (два часа) эксперимент. Уехали в магазин, Уника осталась дома одна. Я включила диктофон и час велась запись, чем она тут без нас занималась. Приехали домой через два часа, а из-за двери раздаётся вой! Прослушала запись диктофона и пребываю в УЖАСЕ. Она всё время записи выла! Что делать? Мне завтра на работу... Дома не будет никого! Она будет выть всё время! Боже! Что мне делать?! ((((((((((((( Подскажите!!!!!!!! ... меня выселят нафиг из квартиры, если собака не будет молчать!!! (( Сообщение отредактировал Tatianka: 04 August 2013 - 12:14
Отправлено 04 August 2013 - 12:54
Девочки! Караул! Ужас! Кошмар! Что делать? Ума не приложу!!! Помогайте, друзья! МЫ с сыном провели небольшой по времени (два часа) эксперимент. Уехали в магазин, Уника осталась дома одна. Я включила диктофон и час велась запись, чем она тут без нас занималась. Приехали домой через два часа, а из-за двери раздаётся вой! Прослушала запись диктофона и пребываю в УЖАСЕ. Она всё время записи выла! Что делать? Мне завтра на работу... Дома не будет никого! Она будет выть всё время! Боже! Что мне делать?! ((((((((((((( Подскажите!!!!!!!! ... меня выселят нафиг из квартиры, если собака не будет молчать!!! (( Такое бывает часто, если собака не приучена одна оставаться дома. Но позже, когда она поймет, что выть бесполезно, и что вы каждый день возвращаетесь домой, и не бросили ее, то выть перестанет. Никакие соседи не в праве вас выселить, если только собака не начнет выть ночью))) Мы это уже проходили, а моя так выла, что все 5 этажей слышали... ничего, привыкли и соседи и собака потом выть перестала.
Отправлено 04 August 2013 - 12:57
Такое бывает часто, если собака не приучена одна оставаться дома. Но позже, когда она поймет, что выть бесполезно, и что вы каждый день возвращаетесь домой, и не бросили ее, то выть перестанет. Никакие соседи не в праве вас выселить, если только собака не начнет выть ночью))) Мы это уже проходили, а моя так выла, что все 5 этажей слышали... ничего, привыкли и соседи и собака потом выть перестала. Спасибо!
Отправлено 04 August 2013 - 13:01
Варианты: оставлять включенным радио или телевизор. Но если воет не от скуки и тишины, а из страха, что ее бросили одну, то это не поможет, пройдет только со временем, когда привыкнет к новому дому и к тому, что люди уходят-приходят-уходят и никто ее не бросает. Когда подружатся с котом - будет проще, когда собака в доме не одна, она обычно не воет.
Есть еще вариант приучения оставаться одной, чистая дрессировка: выходите за дверь сначала на 1 минуту, если сидит тихо - возвращаетесь и даете лакомство, хвалите и выходите за дверь уже на 2 минуты (и т.д.). Если в тот момент, когда вы за дверью, начала выть - ни в коем случае не заходите, выжидаете, когда будет хоть какой-то перерыв, хоть 10 секунд тишины - тогда сразу заходите и хвалите. Или если она хорошо реагирует, когда ее ругаешь, то как начала выть (не вытерпела минуты) - из-за двери рявкнули на нее "Нельзя! Плохо Уника!", замолчала, выждали 5-10 секунд (если ясно, что больше не выдержит), зашли и похвалили. Постепенно увеличиваете время. Т.е. если спокойно сидит и не воет 5 минут, уходите на 10-20-30 и т.д. Это долгий процесс, требует много терпения и не один потерянный выходной, но результат 100%. Собака приучается к тому, что выть бесполезно, а вот сидеть тихо - хорошо, обязательно придут, похвалят, угостят. Если и не заниматься приучением, то, как написали выше, постепенно пройдет это все равно. Если заниматься, просто пройдет быстрее. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 04 August 2013 - 13:07
Вообще, судя по поведению собаки в целом - она воспитана и ей явно занимались. Может ее все-таки ищут бывшие хозяева? Не все же дружат с интернетом, может в газетах объявления посмотреть или дать?
Отправлено 04 August 2013 - 17:13
Девочки!
А у нас с Унечкой проблемы... И всё из-за того же. (( Я сегодня попробовала приручить кота и собаку. Подошла к Оскару, взяла его на руки (это было на балконе, естественно! Кот третий день живёт там, не ходит в туалет, не ест и не пьёт). Унька пролезла как-то на балкон и прыгнула на котяру. И чуть не укусила его за попу. Я думала, всё, пол задницы будет у неё в зубах, но он вовремя влез на меня. Слава Богу! Я одела Унике намордник, привязала её на поводок... Даааа, вела она себя, как умалишённая... Невменяемая прямо! Она готова была его съесть! Хочу сказать, что ОДНОЗНАЧНО ей нужна семья без КОШЕК! Совсем без них. Кроме того, когда она гуляет и идёт мимо машин, обязательно заглядывает под них в надежде найти и увидеть там кошку. Я заметила. Потому сообщая всем ОФИЦИАЛЬНО, что передержка моя - временная. Оставить у себя я Унику не смогу! Ну не могу я вот так из жизни выбросить 6 лет, прожитых вместе с котом!!! Поймите меня правильно! И то, что он существует на балконе, заглядывая мне в глаза - это ненормально! Сообщаю, что по наблюдениям моим собака - наикрасивейшая, наиумнейшая, наипреданейшая, но НЕНАВИДЯЩАЯ кошек априори! С собаками она встречается, обнюхивается и пошла дальше. Здесь проблем нет (а уж на улице мы бываем по пять раз на дню - выходные же). Так что, прошу, заботливые ручки БЕЗ КОШЕК, отзовитесь! ![]() Сообщение отредактировал Tatianka: 04 August 2013 - 17:16
Отправлено 04 August 2013 - 17:21
Перенесла тему в раздел "В добрые руки". Нужно пристраивать тогда девочку и попытаться все-таки найти прежних хозяев, дать объявления на доски и в газеты.
Отправлено 04 August 2013 - 17:27
Перенесла тему в раздел "В добрые руки". Нужно пристраивать тогда девочку и попытаться все-таки найти прежних хозяев, дать объявления на доски и в газеты. Ужасное чувство у меня... Как предательница какая то! Нравится Уника мне! Очень! Но как взгляну в несчастные глазки своего кота.... Эх! ((( Надо искать ей новый дом, владельцы без кошек не пожалеют ни секунды!!! Из первых рук информация об этом. Что дома, что на улице - собаку не нужно учить совершенно ничему! Она даже на постель не прыгает, как это делают другие собаки. Учить её нужно только привязанности к новому владельцу! ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|